Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 245 ]  Страница 13 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НАПОЛЕОН
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17450
Благодарил (а): 1678 раз
Поблагодарили: 2298 раз
Valiko,
Валя, кто-то писал помню (если не ошибаюсь), что Наполеон не твоя тема. ты, смотрю, просто Богиня пивного Наполеона! :ki_ss:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: НАПОЛЕОН
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20839
Благодарил (а): 3277 раз
Поблагодарили: 2958 раз
Барби на пенсии,
Поперло :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: НАПОЛЕОН
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11348
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 892 раза
Valiko,
Ваш торт мне покою не даёт уже несколько дней
умею мечтать



За это сообщение автора S@пфир поблагодарил: Valiko
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: НАПОЛЕОН
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4171
Благодарил (а): 924 раза
Поблагодарили: 363 раза
Девочки, у меня вопрос по Наполеону на пиве:
Можно ли заморозить готовые коржи?
Можно ли замораживать готовый торт? Если можно, то с каким кремом?
Через сколько можно есть торт с масляным кремом и через сколько с заварным?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: НАПОЛЕОН
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Аватара пользователя
С нами с: 27 авг 2013
Сообщений: 482
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 50 раз
iКотена,
Замораживать коржи можно, но герметично упаковав.
В принципе можно заморозить и торт с масляным кремом, на счет заварного не знаю, может расслоиться.
По последнему вопросу мне непонятно, что значит через сколько можно есть? После заморозки/разморозки/приготовления? Если после приготовления, то с масляным можно практически сразу, заварной должен стабилизироваться и пропитать торт. Часов 6 наверное, причем часть времени в холоде. Да и с масляным кремом торт должен пару час в холоде настояться, по температуре сравняться.
ООО "СК "КВАДРАТ" - ОКНА, БАЛКОНЫ и ЛОДЖИИ! ОСТЕКЛЕНИЕ И ОТДЕЛКА!!!
"СК"КВАДРАТ"-ОКНА, БАЛКОНЫ И ЛОДЖИИ! ОСТЕКЛЕНИЕ И ОТДЕЛКА!!



За это сообщение автора СК-КВАДРАТ поблагодарил: iКотена
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 245 ]  Страница 13 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]