МамаТани писал(а):
солнышко июля
Спасибо. Ну точно. Только теперь остается ждать хороших перемен. А может вы еще два сна расшифруете? Один, что у меня в доме тигр и он везде ходит за мной, следит пристально,но не агресивен. А второй: вижу во сне себя со стороны,а у меня огромные фингалы на глазах и нос тоже распухший и фиолетовый.
Спасибо. Ну точно. Только теперь остается ждать хороших перемен. А может вы еще два сна расшифруете? Один, что у меня в доме тигр и он везде ходит за мной, следит пристально,но не агресивен. А второй: вижу во сне себя со стороны,а у меня огромные фингалы на глазах и нос тоже распухший и фиолетовый.
вообще тигр,это враждебная сила--начальник,недруг. но в вашем случае,думаю,это все же энергия,мощь. т.е от вашего поведения зависит как поведет себя эта мощь. может напасть,а может помочь.
по второму---внешняя препятствующая сила,помехи в делах,удар по психике--душевному состоянию. и проверьте позвоночник.
судя по вашим снам,вы разбалансированы,выбиты из колеи. душевное состояние тоже не очень. попробуйте походить на массаж к хорошему мануальщику. ну и над собой поработать--убрать обиды,перевернуть лист.у вас отличная жизнь впереди.