Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 58 из 98  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блондинки все сюда
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Grafinya Vishenka
про фото - не поняла, :du_ma_et: Это что, ужОс-ужОс или наоборот :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Аспен
это все ок, нейтрализация желтизны)) мужа пугала ммс что в брю покрасилась

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Baby doll писал(а):
а то ты живьем не видела

да вииииииииииииииииииидела! :a_g_a: иди в болтуху, любуйся собой! я там кинула ссылочку

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Lina_25 писал(а):
Так вот я уже миллионный раз спрашиваю, чем вы краситесь дома??????????????? И покажите свои волосы, может я чего не вижу

:ro_za:

Последний раз редактировалось Anzhela5 16 фев 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Baby doll
Изображение

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Grafinya Vishenka писал(а):
Lina_25
Наташ, волосы у всех разные, вот у нас админ Аня, волосы от природы отличные, три смывки и хоть бы хны, витамино колор шамп + маска - вот и весь уход, у меня тонкие волосы - без доп процедур никуда....

Вот именно, я уже выше писала, что у всех всё индивидуально. Я тоже раньше (ООООООчень давно) красилась дома, но со временем волос стал всё хуже и хуже, пришлось перейти на более щадящий краситель в салон к мастеру, так как хотела остаться красивой блонди с хорошими волосами и да это не дешево, но у меня так. Я категорически негодую против утверждений девочек, что вот мы такие дурехи ходим в салоны, тратим бабки, а можно дома сделать все красиво и дешево. Я очень рада за тех у кого в домашних условиях длинные, качественные блонди волосы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Lina_25 писал(а):
Я категорически негодую против утверждений девочек, что вот мы такие дурехи ходим в салоны, тратим бабки, а можно дома сделать все красиво и дешево.

так вроде так никто не говорил.
а про то, что у всех, кто красится дома, желтые корни, да и в принципе невозможно иметь красивые блондинистые да еще и длинные волосы, говорили.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Значит мы друг друга не поняли, когда я начала читать тему, были ухмылки по поводу салонного окрашивания. Вот я за длинной ни когда не гналась, летом всегда остригаю. Сейчас попробую отрастить, если вытерплю :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Ну, девочки, салон салону рознь, можно как я ходить в хороший салон и платить кучу бабла за услуги парикмахера и якобы хороший краситель, и на выходе получать паклю и обломанные волосы у корней,потому чтоу мастера в салоне руки из.... Или он хочет на тебе сэкономить, то в таких случаях уж лучше дома

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Моя подруга (брюнетка) сходила в салон сделать смывку, хотела из темного в шоколад перейти. Ей все сделали, мастер вроде давно там работает, опытная. Смыли ей, затонировали в шоколад, развели на какое то кератиновое лечение. Прихожу к ней , она цвет показывает, приподнимает волос - а там прядь светлых волос - на затылке, шириной в сантиметра 3, те конкретно после смывки прядь не окрашена, а на шоколаде то очень видно! побежала она в магаз за краской, чтоб уже дома закрасить. Причем она в тот салон 5 лет ходит, и мастера знает. Человеческий фактор :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Cameliya писал(а):
Ну, девочки, салон салону рознь, можно как я ходить в хороший салон и платить кучу бабла за услуги парикмахера и якобы хороший краситель, и на выходе получать паклю и обломанные волосы у корней,потому чтоу мастера в салоне руки из.... Или он хочет на тебе сэкономить, то в таких случаях уж лучше дома

Согласна! Последнее мое салонное и ооооочень дорогое окрашивание+тонирование произошло в салоне АКСУ - в итоге с волосами пришлось расстаться, они просто превратились в проволоку и обломались . :-( "Спасибо" мастеру Надежде! С тех пор в салонах только стригусь, крашусь сама дома......надеюсь встретить своего мастера, но пока не встретила! И заверяю вас - дело не в экономии.... Хотя платить бабки за испорченные волосы - тож тоска!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
А вообще девочки мы ж идем к мастеру, а не в салон. Мастер может подружку дома красить той же краской что и в салоне. Те же руки, какая разница где они работают, те я хочу сказать - тут главное конечно своего найти мастера.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Да, я согласна, люди ведь идут не на название салона, а к конкретному специалисту.. Как с медициной, тоже самое.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Лично не знаю ни Baby doll, ни Lina_25, поэтому ,извините, скажу так: у первой видно даже на фото, что волос белый и длинный, но убитый, у второй- хорошо подобранный тон и длина.
Просто кто-то хочет белый блинный волос, кто-то хороший волос. Я, лично, как только начинает сечься- обстригаю. Для меня важно качество волос.
Извините, никого не хотела обидеть.

Сообщение Добавлено:  
Vаниль
по каким признакам можно вычислить, что на фото убитый волос? :ps_ih: Расскажите? Я не вижу и не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Мне он напоминает наращенный, неживой какой-то.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сама такой год назад состригла. Ничего уже с ним не могла сделать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Vаниль писал(а):
Мне он напоминает наращенный, неживой какой-то.

да, выглядит очень сухим..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vаниль писал(а):
- хорошо подобранный тон и длина.
Просто кто-то хочет белый блинный волос, кто-то хороший волос. Я, лично, как только начинает сечься- обстригаю. Для меня важно качество волос.
Извините, никого не хотела обидеть.

Ну хорошо подобранный тон это понятно, на вкус и цвет. А что аткое хорошо подобранная длина? Обрезать волосы до плеч вроде не проблема хоть кому, тут не имеет значение качество волос... А по поводу отрастить в данной теме не единожды упоминалось, что с блондом это проблематично. Или что вы понимаете под хорошо подобранной длиной?
Кстати тоже терпеть не могу посеченый волос, состригаю кончики раз в 2 месяца стабильно :smile: то что волос сухой это да, тут не поспоришь, да я и сама это знаю. А то что убитый это вот по каким параметрам определяется на фото? :-)
И еще очень интересно посмотреть фото неубитого живого и регулярно подстриженного волоса. Как пример и руководство к действию :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll, еще раз извините, если обидела Вас. Может я просто грубо выразилась. Просто для меня длина- это тоже больная тема. Всю жизнь я с длинным белым волосом была и тряслась над каждой волосиной, и чем только не восстанавливала. НО он все равно на ощупь и на вид был мертвый. И на всех моих фото выглядит точно так же как Ваш, поэтому я знаю о чем говорю.Поэтому я обстриглась. А вот у Lina_25 он, как бы выглядит более живым.
Я очень хочу отростить длину, но если придется выбирать между длиной и качеством, я выберу качество.

Сообщение Добавлено:  
Vаниль
Да я не обиделась совсем. Я сама прекрасно осознаю что мягким и живым волос не выглядит. Но вот убитым я б его тоже не назвала, ибо много времени и денег все-таки трачу на уход и вижу результаты. Для меня важна длина. И хотя я также вижу, что на коротких прическах волос более живой (это очевидно - волос более "новый"), для меня предпочтительнее длинный белый волос, чем желтоватое каре.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 58 из 98  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов