Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фоторепотаж Боракай
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Good_Girl писал(а):
Amenaza
ооооо!!!! Посмотрела ваши фотографии и как будто сама там побывала снова!!!! Особенно увидев последню фотографиююю)))) аж дрожь пробрала ))))))) эхх эти тусовки на песке... Ах этот клуб парау... Со стойкой для гого у диджейки))) эххх как же там молодость вспоминалась )))) блин я только сейчас осознала, что больше всего скучаю не по морю и песочку и закатам, а по текиле, рому и ночным нашим отрывам ))) ооооо дааа....))))))))

Эта стойка и мне хорошо знакома :-) наверху возле Ди-джея :-) кстати, его зовут Renee Candido :hi_hi_hi: только там услышала одну песню, специально спросила у Рэни название и теперь тащусь под нее в машине :-) вот ссыль
http://www.youtube.com/watch?v=QpM_sEnk ... ata_player
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Fla писал(а):
да уж.. в дв банке заверили что все будет ок... и чтото не стала заморачиваться.. деньги есть и счета в банках есть.. но както за границу всегда с налом ездила.. а до выезда осталось считанные дни.. завтра буду звонить в банк может успеют сделать..

Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:
девочки, я всего лишь задала обычный вопрос.. а тут уже деньги считают... бестактность какая то..

нет, не будет ок. электрон к вас рублевая, она скорее всего не будет конвертировать. также может сбоить при расчете безналом. не рискуйте, не едьте с электроном.
вот почитайте про электрон, нигде не написано, что можно ей расплачиваться в торговых точках
http://www.dvbank.ru/retail/cards/debit-cards/

в дв-банке на русской есть срочный выпуск карт. делают за 3 часа. сколько стоит - не подскажу, лучше позвонить в их колл-центр. - кажется 361-361. есть еще выпуск за день и стандартный выпуск за 3 дня. можно на сайте посмотреть тарифы на выпуск карт
вот здесь с 15 страницы все подробнейше расписано как и за сколько можно перевыпустить карту

http://www.dvbank.ru/retail/cards/tariffs/

вобщем, интернет вам в помощь, было бы желание))) и никто не будет считать чужие деньги тогда)))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Amenaza
клевые фото! хочу обратно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
http://s017.radikal.ru/i414/1202/88/4356e99523d1.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1202/8a/e1e99956770a.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1202/9d/4729abb154bf.jpg

не подскажите по-подробнее где эти места находятся? прям очень понравились.
как вы добирались туда? какой маршрут? где жили?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Евгения_К
это маленький островок рядом с боракаем, на пляже прям продаются экскурсии туда, называется crystal cove, мы брали на компанию 5 человек отдали 1500 песо на всех , мы были одни на лодке, снорклинг, экскурсия по этому острову и что то еще я уже не помню.. Все вместе заняло часа 3. А, еще там предлагают с обедом, мы взяли без него, о чем пожалели немного... Там так красиво )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, подскажите на Боракае когда сезон/несезон? Мы собираемся ехать в июле или августе - это сезон дождей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Katrin80 писал(а):
Девочки, подскажите на Боракае когда сезон/несезон? Мы собираемся ехать в июле или августе - это сезон дождей?

Низкий сезон - это когда меняется направление ветра на восточное и он дует на Белый Пляж. Становится больше дождей, падают цены на отели, но немного туристов всё равно есть. Низкий сезон начинается в мае и заканчивается в октябре.

Высокий сезон начинается в октябре и заканчивается в мае. Пик сезона на Боракае во время Рождества, Нового Года, Китайского нового года и Пасхи. Некоторые отели делают скидки на номера до 25% и остров полон людей. Бронируйте места заранее, насколько это возможно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2012
Вернулись 13 февраля с Боракая, 3й раз за 4 года, нравится нам это место. Мнение:
в 2008 году, русских встретили 2 раза за 2 недели. летом 2011 их было уже побольше, но сейчас же их столько стало. Такая реакция лишь потому, что было перебирается из Тайланда туда, отсюда бухают на пляже (хотя есть закон на Боракае что запрещено), так же с куревом, в этот раз наблюдали бутылки, не спорю, что не одни мы там. Очень много Китайцев т.к. летает чартер из Шанхая и Тайбэя каждые 3 дня, но они были и раньше, их не видно на пляжах днем, лишь с фотоаппаратом вечером. Из за количества туристов развелось много торгашей надоедливых как Тайланде, там же и ворье, в основном между 2 и 3 станцией.
Что понравилось: восстанавливают риф, снизили терминальные сборы, снизилась стоимость трансфера, хорошие новые гостиницы в этом году откроются на белом пляже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Fla писал(а):
вы как то писали что ходите в спортзал в отель боракай гаден.. подскажите сколько стоит занятие? ..

Стоимость в месяц была и вроде как остаётся 1800 песо - с 6 утра до 22 часов в вашем распоряжении спортзал с кондиционером, музыкой (современную попсу обычно крутят), водой, полотенцами, можно попросить инструктора-тренера вам помочь при необходимости. Минус - нет раздевалок.
Разовое занятие (или посещение с оплатой за каждое занятие) стоит 200-300 песо, думаю, но уже точно не помню, уточню, если это вам необходимо.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Ksusha81 писал(а):
Девочки,пжл., подскажите, какие овощи можно купить на Боракае??? что-то ввчитала в инете, что фруктов завались любых,а вот с овощами у них туговато...Вопрос принципиальный - либо везти баки на месяц детю, либо готовить (что,собственно говоря, предпочтительнее). Интересует картофель, морковь,кабачок,цв. капуста, брокколи и т.д.

вот зачем задавать одни и те же вопросы в личке и в форуме?

для остальных повторюсь - всё есть (разве что брокколи не припомню)
а поштучные яблоки, апельсины, мандарины и прочее выходит по цене почти как у нас (штуки 4 яблока - 80 песо)
некоторые фрукты и овощи сезонно

По поводу визы электрон тоже уже обсуждали - снять можно в некоторых банкоматах, но не всегда и не везде. Расплачиваться в ресторанах, отелях тоже не получится.

Сообщение Добавлено:  
iMargo писал(а):
снизили терминальные сборы, снизилась стоимость трансфера

сколько было раньше?

насколько я знаю, терминальные сборы собираются повышать, стоимость проезда внутри острова повысилась еще весной прошлого года, проезд до аэропортов остался на том же уровне (для самостоятельных путешественников, не знаю как насчет трансферов из отелей)

риф восстанавливают, да!

то, что туристы пьют и курят на пляже - это плохо. причем чаще всего русские это делают, бросая окурки, бутылки, мусор и говоря "что хочу, то делаю, надо будет - уберут, за что мы им сборы платим"... а потом пишут отзывы, как всё везде зас**ли и что негде уже отдыхать...

а китайцев и корейцев много, ходят они дружными толпами за гидами, оглядывая окрестности и разевая рты, днями они на экскурсиях или в бассейнах, вечерами оккупируют рестораны, пляжи на закате, иногда создают пробки на пешеходных дорожках, но они вполне безобидные, слова грубого не скажут, чуть что сразу извинятся, единственное, что громкоголосные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Natalia Rico писал(а):
а китайцев и корейцев много, ходят они дружными толпами за гидами, оглядывая окрестности и разевая рты, днями они на экскурсиях или в бассейнах, вечерами оккупируют рестораны, пляжи на закате, иногда создают пробки на пешеходных дорожках, но они вполне безобидные, слова грубого не скажут, чуть что сразу извинятся, единственное, что громкоголосные

:-) вы точно китайцев имеете ввиду? :-) потому как именно эти отморозки курят и пьют на пляже, а не русские, русского не одного не видела, а этих сколько угодно. И именно киты вечно прут как потерпевшие, орут и толкаються и никогда не извиняютья :-) наверно вы только про корейцев, они вежливые и воспмтанные

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MAMA-MAPKA писал(а):
потому как именно эти отморозки курят и пьют на пляже, а не русские

не надо так за всю нацию отвечать, ИМХО. Отморозки - это очень крепкое и нехорошее слово. Разве можно за всю нацию говорить эти все отморозки, а наши русские все хорошие?
Я знаю, что НЕ ВСЕ русские столь положительны, и я знаю, что НЕ ВСЕ китайцы отморозки (а даже наоборот, большая часть нормальные люди, хотя допускаю, что есть люди не имеющие достаточного уровня воспитания - в нашем европейском понимании.

Сообщение Добавлено:  
Евгения_К
Не надо мне говорить, что мне надо говорить, ок?
Вы знаете, что такие, а я знаю, что другие, опираясь на свой жизненный опыт, а не на чье то мнение.

Сообщение Добавлено:  
Только давайте не будем спорить. В каждой нации есть и те и другие, нам попадались, видимо, разные.
Так что пусть каждый остаётся при своём мнении..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
Natalia Rico писал(а):
Только давайте не будем спорить.

это точно, в каждой нации есть всякие экземпляры, у в нашем отеле очень много и китайцев и корейцев, за стенкой живут корейцы кураж каждую ночь до потолка, в субботу как вообще раз 5 в номер к нам ломились с полным пакетами рома и закуски. :-) напиваются так,что не помнят в какой комнате живут, меня это не раздражает, мне даже интересно смотреть как другие нации веселятся. А вчера, так целая компания наших соотечественников, мягко говоря, очень сильно выпивших кидались в бассейн в 10 вечера с воплями - "Россия вперед",тоже кроме смеха других эмоций не вызывает, обидно только одно, что 40-ние жлобы сморкаются и плюются в бассейн, где купаются их дети. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Выпить любят все. Я когда была в Корее, так там корейцев вперед ногами выносили, причем приличных людей, профессоров, а китайцы так вообще пиво без водки пить не могут. Все люди и у всех есть свои слабости)))

Сообщение Добавлено:  
Natalia Rico писал(а):
Только давайте не будем спорить. В каждой нации есть и те и другие, нам попадались, видимо, разные.
Так что пусть каждый остаётся при своём мнении..

Так каждый и остался при своем мнении, просто особо умные решили еще указать, как надо говорить, а как не надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
Natalia Rico писал(а):

:-) вы точно китайцев имеете ввиду? :-) потому как именно эти отморозки курят и пьют на пляже, а не русские, русского не одного не видела, а этих сколько угодно. И именно киты вечно прут как потерпевшие, орут и толкаються и никогда не извиняютья :-) наверно вы только про корейцев, они вежливые и воспмтанные

тоже хотела отметить, что за 2 нед пребывания на Боракае ни разу не видела, чтоб русские засерали пляжи...общалась со многими англичанами, французами, итальянцами... при мне курили, пили и бросали себе под ноги мусор... :ps_ih: все люди разные...свиньи везде найдутся...но на русских сильно нагонять тож не надо ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Bmix писал(а):
Natalia Rico писал(а):
Только давайте не будем спорить.

это точно, в каждой нации есть всякие экземпляры, у в нашем отеле очень много и китайцев и корейцев, за стенкой живут корейцы кураж каждую ночь до потолка, в субботу как вообще раз 5 в номер к нам ломились с полным пакетами рома и закуски. :-) напиваются так,что не помнят в какой комнате живут, меня это не раздражает, мне даже интересно смотреть как другие нации веселятся. А вчера, так целая компания наших соотечественников, мягко говоря, очень сильно выпивших кидались в бассейн в 10 вечера с воплями - "Россия вперед",тоже кроме смеха других эмоций не вызывает, обидно только одно, что 40-ние жлобы сморкаются и плюются в бассейн, где купаются их дети. :ne_vi_del:

про корейцев подпишусь под каждым словом. поведение просто ужасное(((
а на русских мне везло, кроме девуЖки на палаване, которая в 11 часов вечреа на пирсе песни горланила в обнимку с бутылкой вина)))) но ей простительно, он только приехала, ошалела. потом вела себя тише воды))))
да даже в том же египте (который стар нарицательным "тагил рулит") вели себя русские просто отлично, никаких нареканий. веером все на ужин ходили мужчины в брюках, а дамы в платьях
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Евгения_К писал(а):
не надо так за всю нацию отвечать, ИМХО.

MAMA-MAPKA писал(а):
особо умные решили еще указать, как надо говорить, а как не надо.

в своем уме уверена :du_ma_et: , расизмом не страдаю, и обратите внимание на слово ИМХО в моей фразе. Вам никто не указывает, как вам говорить, а как не говорить. Слово ИМХО подразумевает мое личное мнение (ведь для этого и создан форум, где люди высказывают свое мнение). И именно по моему мнению клеймить всю нацию отморозками неправильно. Ваше мнение по этому вопросу я поняла и попыток как-либо изменить его я не предпринимаю.
Так как это переросло в офф-топ, разговор на эту тему прекращаю. :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов