Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 46 из 58  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ведомственный сад № 248 РЖД
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ДЕТСКИЙ САД №248 ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»
Регион Приморский край » г. Владивосток
Адрес 690002, г Владивосток, Океанский просп, 121 а
Заведующий компании Зинченко Наталья Егоровна
Контактные телефоны 224 52 37

Заголовок сообщения: Re: Ведомственный сад № 248 РЖД
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
Аквамаринка писал(а):
На Военке 18 тыс.? А коммерческие группы есть?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А что на 1 Речке, так сложно? Я понимаю, сад не резиновый, Наверное очень много желающих. Как выйти на заведующую, подскажите, плиз.

2 245-237, Наталья Егоровна

За это сообщение автора дошколенок поблагодарил: Аквамаринка

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Stelv1
мы в ПОЧЕМУЧКАХ..ой нам было бы очень удобно, она на машине..мы на чуркине работаем и тут бы на машине папа наш дочу и забирал от нее...поговорите с ней, если может я была бы так рада!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2008
Изображений: 2
*Яна_83*
А вы в бухгалтерии узнайте, есть число до которого Вы должны справку принести, а после этой даты оплата будет пересчитана на следующий месяц. Написала не знаю понятно-нет. Может воспитатель справку не сразу относит. У нас на было таких проблем, а в бухгалтерию можно позвонить.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
все еще ищу человечка забирать дочу с сада, три раза в неделю оплата 100р в час, сидеть с дитем нужно будет 2 часика

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
wuka
спасибо. :smile: Мы уже разобрались.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
ki$$a писал(а):
Давайте там поправляйтесь скорее! Мы только что все это прошли слава богу.

Стараемся! Но свалились обе!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Не хотела описывать случай, произошедший со мной в садике, но уже не в силах терпеть :de_vil:
Начну с самого начала :smile:
Мы ходим в группу Бельчата. Приходим в четверг с малой в садик. Заходим в группу, я помогаю раздеваться Юле. За мной заходят родители с ребенком. Я достаю свой телефон, смотрю время 8-09. Записываю в тетрадке во сколько я привела ребенка. Еще сомневалась сколько писать 9 или 10 минут. Написала 9. И благополучно оставляю телефон рядом с тетрадкой. Начинаю заплетать ребенка. Родители, которые зашли сразу за мной быстренько переодели свою девочку и ушли. Тут выходит воспитательница и говорит, что сегодня представление в садике и нужно сдать по 110 р. Тк у меня нет с собой денег я думаю дайка позвоню мужу, чтобы он занес (он сидит в машине, ждет меня). Ищу телефон, нигде нет :ps_ih: подумала, что оставила дома :-) потом судорожно вспоминаю, я же стояла и думала, сколько минут записать в тетрадку :sh_ok: Хочу уточнить, что телефон iPhone 4. я подхожу к нашей няне - позвоните мне плиз, я свой телефон не могу найти. Она звонит, идут гудки, потом связь обрывается, дальше абонент выключил телефон :sh_ok: мы перезваниваем - абонент выключил телефон. Тк кроме тех родителей, которые зашли сразу за мной больше никого не было, мы решили позвонить им. Значит звонит воспитательница маме девочки Насти - Екатерина ( не помню по отчеству) вы далеко ушли? - нет, еще рядом. - Поднимитесь, пожалуйста в группу. - А зачем? - Нужно поговорить. - Хорошо.
Проходить 15 мин. Никого нет. Меня трясет. Приходят другие родители, приводят детей. Они шоке от всей сложившейся ситуации. Тут открывается дверь в группу, заходит папа Насти. В рухах несет мой телефон, отдает воспитательнице и говорит - я нашел этот телефон и отдал охраннику. Почему вы не спустились к охранниуа и не спросили у него свой телефон? Разворачивается и уходит :sh_ok:
У нас у всех присутствующих округлились глаза. Я конечно же подошла к охраннику позже и спросила не оставлял ли кто мой телефон? У него тоже округлились глаза, он вообще не понял о чем речь, сказал, что к нему никто не подходил и ничего не оставлял. Ну это и так было понятно.
Вечером Настю забрали раньше, чем мы пришли за своим ребенком. В пятницу позвонили, сказали, что Настя заболела и придет только в понедельник, в пн опять Настю не привели. А мой муж так хотел поговорить с папой этой девочки :de_vil:
Сегодня, те вторник, завожу Юлю в группу, мне в дверях попадается мама настина, проходит мимо, ни здрасти, ни до свидания :sh_ok: дальше папа, проходит. Как меня это накалило :de_vil: Я ему - вы украли телефон! Он - я его нашел и охраннику отдал. Я говорю пошлите к офраннику, он - пошлите. Я говорю - вам не стыдно, телефон в группе находился и охраннику вы его не отдавали. Он - ну и что. Если я перед вами извинюсь, вам что легче станет от этого? :sh_ok: Капец!!! Я говорю, что видеть вас не хочу. Он мне - взаимно. И ушел :de_vil:
Я в шоке и возмущении. Вот это наглость :sh_ok:
Как можно украсть вещи у своих же?
Все родители сейчас боятся оставлять что либо в раздевалке. А на новогодний утренник все оставляли свои сумки...
В общем, я просто хочу, чтобы садик знал своих "героев"
Папа - Новаковский Дмитрий
Мама - Новаковская Катя.
Сейчас еще фотографии найду :de_vil:
это страница на одноклассниках http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=UserMain ... 59/pphotos

Последний раз редактировалось Grechka 14 фев 2012, 22:51, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Grechka
капец! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Grechka
Нда... Слов нет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Изображений: 0
Супер! Куда мы катимся...

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Grechka
да уж! Ситуация... но я уверена этим родителям сейчас ооочень непросто, они по сути поддались соблазну. Может меня закидают тапками, но Вы сами отчасти виноваты, что оставили вещь без присмотра, нельзя вот так вот всем доверять :ni_zia: Я вот, где б не находилась, всегда блюду свои вещи, чтоб не создавать возможных негативных ситуаций ни для себя, ни для людей, опять же сугубо моё имхо

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
но Вы сами отчасти виноваты, что оставили вещь без присмотра, нельзя вот так вот всем доверять

Ну да, а тот кого стукнули из-за угла кирпичом по голове, виноват сам - зачем пошел по этой улице?!

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
оставили вещь без присмотра

Не понимаю, если ребенка в саду раздеваешь, сумку в зубах что ли держать, а то положишь еще куда на стульчик...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
парадигма писал(а):
Может меня закидают тапками, но Вы сами отчасти виноваты, что оставили вещь без присмотра, нельзя вот так вот всем доверять :ni_zia:

ой, да ладно. Она ж не золото там на столе разложила, не свою зарплату стопочками. А оставила всего лишь телефон.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Это называется крысятничество, ФУУУ. Может родители этой девочки увидят сообщения. А вообще, если принято в семье так вести себя, чему дитя научат? Я на детской площадке забрала у мальчишек телефон, они его только нашли и рассуждали, как им распорядиться, позвонила "папа". Пришли папа и девочка, лет 9, такие счастливые. Телефон девочка потеряла.

Сообщение Добавлено:  
Tamaravvo писал(а):
парадигма писал(а):
но Вы сами отчасти виноваты, что оставили вещь без присмотра, нельзя вот так вот всем доверять

Ну да, а тот кого стукнули из-за угла кирпичом по голове, виноват сам - зачем пошел по этой улице?!

Я не спорю, что сама виновата, что оставила. Но зачем брать у своих же? Нам еще не один год вместе в садик ходить и друг другу в глаза смотреть. А воспитатели вместе с нами раздеваются в предбаннике и возможно оставляют личные вещи в карманах. Теперь ни у кого ни к кому нет доверия в группе, это нормально?
Meyk писал(а):
парадигма писал(а):
Может меня закидают тапками, но Вы сами отчасти виноваты, что оставили вещь без присмотра, нельзя вот так вот всем доверять :ni_zia:

ой, да ладно. Она ж не золото там на столе разложила, не свою зарплату стопочками. А оставила всего лишь телефон.

А я если честно не вижу разницы драгоценности это или телефон.
Аквамаринка писал(а):
Это называется крысятничество, ФУУУ. Может родители этой девочки увидят сообщения. А вообще, если принято в семье так вести себя, чему дитя научат?

Согласна, это крысятничество :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Grechka
ооо, так у этой истории еще и продолжение было, ну капец :de_vil: Лена, ты еще не написала, что это еще и одноклассник бывший, вот Г**НО!!!!

Сообщение Добавлено:  
AnnZy
Аня, как оказалось, что это не одноклассник, а его брат родной младший :de_vil:
Если бы не было продолжения, думаю, что я бы и не писала здесь. Но сегоднешняя встреча меня очень сильно накалила :de_vil: я злая ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 3 раза
:de_vil: :de_vil: :de_vil:
Я в ШОКЕ! Мир перевернулся? Всегда думала, что подобными вещами занимаются всякие маргиналы, ну или "специалисты". А тут... бедный ребенок. Теперь пятно на всю жизнь, ещё и пальцами будут показывать... Ну чем люди думают... я понимаю ещё ребёнок бы взял... ну понравилась красивая игрушка... но тут взрослые люди :ze_le_ny: Ну если у тебя такая "специальность"(в этом случае, конечно, все рассуждения о совести просто нелепы), ну "работай" ты где-нибудь подальше... Но зачем-же "срать где живешь"? А если это болезнь, то беги скорее к врачу, чтобы на ребенке ЭТО не отражалось!
Я, конечно, понимаю, что каждый живет "по совести". Получается, что этот человек после совершенного "действия" чествует себя совершенно комфортно?
Может я отстала от жизни и ЭТО уже не считается чем-то предосудительным? Получается, если где-то что-то "плохо лежит" надо не хозяина искать, а быстрее хватать и бежать?
Прям успокоится не могу... аж трясёт! Самое ужасное, что эти люди на первый взгляд ничем от нормальных не отличаются.... ещё и детей рожают... и в садик их водят... и там "гадят" :de_vil:

PS: Мы не ходим в этот садик, но живем в соседнем доме.

Последний раз редактировалось Alla-Maria 14 фев 2012, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Ну если у тебя такая "специальность"(в этом случае, конечно, все рассуждения о совести просто нелепы), ну "работай" ты где-нибудь подальше...

Так ведь это еще и работники РЖД

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 46 из 58  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов