Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Iherb - делимся мнениями
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2011
Благодарил (а): 237 раз
девочки, поздравьте с очередной посылкой) эта от 15 декабря. Главное в ней были витамины и арахисовое масло с белым шоколадом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 49 раз
ata, поздравляю :ro_za: Я сегодня тоже получила от 22 ноября. Кстати, те посылки, которые моя мама два дня назад получила были от 30 декабря. Какими путями они ходят :ne_vi_del:

За это сообщение автора Cumin Cat поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
пути посылок неисповедимы) мама отказывалась есть масло из-за цвета, но как попробовала,так в восторге осталась. Я пока не пробовала так как в 500км сейчас от неё) Cumin Cat также поздравляю)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте всем,

Можно я опять о своих баранах? Не кидайтесь камнями, ладно? :smile:

Решилась сделать заказ своего любимого Эковера на iherb. Компоновала, чтобы получилось по максимуму вес в посылке. Итого вышло 4 посылки, сняли с меня по карте 1290,84. Потом зашла на сайт, где всегда заказываю, сумма получилась 1308,76. Вот сижу и думаю, на фига козе баян, тем более, что некоторые товары вообще не купила (вес больше, чем в посылку входит). Экономия меньше 1,5%. Ждать 1,5-2 месяца, а тут бы завтра уже все забрала... :cry_ing: Делаю вывод, что нужно заказывать всякие мелкие штучки, которых много в посылку вместится?

И еще можно вопрос? Я писала, что в предыдущей посылке пришел лед. То есть посылка шла обычной почтой, естественно не в тепле, а вся косметическая продукция требует плюсовых температур, а замерзание/оотаивание влияет не лучшим образом на состав... Сижу и боюсь, что опять жидкости замерзнут и как это повлияет непонятно... :nez-nayu: Буду ждать, пока придет.

За это сообщение автора lilith поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
lilith
Ну конечно получается вы сделали 4 посылки и с вас только за доставку сняли 720 р(180*4=720) и самой продукции вы купили на 500 рублей с копейками при таком раскладе проще здесь покупать имхо. Одно дело когда ты береш что то одно в посылке тяжелое и добиваешь другой легкой продукцией до шиппинг веса тогда нормально, а так... Я бы даже заморачиваться не стала.

За это сообщение автора Krasotka поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lilith, камнями кидаться не будем, мы хорошие :smile: Это ж хорошо когда есть выбор, где покупать. Если бы у меня была возможность получать заказанное на месте в течение пары дней, пусть и дороже чуточку, но с гарантией, что ничего не прольется, не разобьется, я бы несомненно такой возможностью воспользовалась. Я на Хербе покупаю только то, что не могу купить здесь, или то, что, как минимум получается в два раза дешевле или иногда просто что-то из любопытства. А так, Вы правы, козе баян не нужен :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 21 раз
Я в последнее время стараюсь формировать посылки так: что-то дешевое и тяжелое + дорогое, но легкое :smile: а вообще стала меньше покупать, все-таки ждать посылки по 2 месяца очень напрягает.
Хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются, уж больно они нервные...

За это сообщение автора Glio поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
lilith
это все справедливо в том случае, если вы этот товар можете купить здесь, но ведь целый ряд фирм у нас просто не продают свою продукцию или она есть в интернет-магазинах (российских), обычно в два раза дороже. На витаминах вообще можно здорово экономить.
Что касается кремов, то, на мой взгляд, жара для них хуже, чем холод, я некоторые кремы вообще храню на стенке холодильника. Себе кремы заказывать буду в марте, чтобы до мая все получить.
Glio
Я боюсь заказывать дорогое с тяжелым, потому что тяжелое может разлиться и залить дорогое... и еще хорошо, если посылка придет, я так понимаю, что сильно текущие посылки могут вообще выбрасываться работниками "доброй" почты России
Изображение

За это сообщение автора mmaxim поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 21 раз
mmaxim
Есть конечно риск, что что-то разобьется и не доедет. Переживала, когда заказывала этот гель для душа http://www.iherb.com/Everyday-Shea-Mois ... 22877?at=0
Но все обошлось, лишь слегка треснула помпа, упаковано все было безупречно, сама помпа была перемотана скотчем, так еще и пакет, в котором была бутыль, был очень плотно замотан скотчем.

Хочу оставить отзыв о последних приобретенных средствах:

http://www.iherb.com/Bar-Keepers-Friend ... 26182?at=0
Средство для чистки, я его использую для очищения стальных кастрюль. С ним они выглядят как новые.
Сейчас заказала жидкое из этой же серии, как приедет, отпишусь.

http://www.iherb.com/Now-Foods-Rice-Bra ... /7862?at=0
Уже не первый раз беру масло рисовых отрубей. Стараюсь жарить только на нем, так как у него высокая точка горения, кроме того оно просто полезно.

http://www.iherb.com/Derma-E-Hyaluronic ... 11578?at=0
Понравился этот крем для глаз. Волшебства от кремов я не жду :smile: , мне важно чтобы крем для глаз был достаточно легким, не оставлял пленки, хорошо ложился под макияж. Этот крем как раз такой. Без запаха.

http://www.iherb.com/J-R-Watkins-Shea-B ... 36030?at=0
Понравился этот крем для рук, но в основном за запах :smile: Он очень плотный, но хорошо впитывается. Но на зиму я бы его не рекомендовала, может не справится. А вот весна - осень - в самый раз.
Хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются, уж больно они нервные...

За это сообщение автора Glio поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
у меня появился интернет! снова с вами, ждите отчёт)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ata
С нетерпением ждем :smile: прочитала ваш отзыв на шопхелпере))) и вообще я уже там почти 200 страниц перечитала, виш лист просто трещит по швам :-)

За это сообщение автора Krasotka поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ойой, так давно не писала на шопхелпе... Там нужно хоть как-то соответствовать уровню, поэтому долго собираюсь с мыслями для этого)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ata
Ну у нас здесь все по скромненькому :smile: поэтому ждем очередные отзывы о продукции :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
кстати, скоро должно подойти оливковое масло) сейчас опробовала пробник шампуня от Обри. Запах такой прям медовый! И цвет похож на мёд) Мылится не особо, пакетика только на раз помыть хватило. Волосы чувствуют себя куда лучше чем после Авалона, но опять же с одного раза не понять)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В принципе я наверное ничем вас не удивлю, просто выскажу своё мнение)
Изображение
Периодически бросаю эти жвачки в корзину. Они недорогие и лёгкие. Орбиты вообще покупать перестала. Конечно этих хватает на полминуты, но больше и незачем. Пробую разные вкусы. Тут ягодный, вкусный, но фаворит пока бубль гум) У жвачки вырвиглаз цвет, но внутри она серая-серая.
Изображение
какао-напиток Нестле. Это не настоящее какао, но иногда так удобно-развёл водой и всё. Мне было крайне интересно попробовать Нестле "настоящее". Должна сказать вкусно) Но мало) 8 пакетов на 8 стаканов. На айхербе ещё масса вкусов такого, меня заинтриговало какао с мятой)
Изображение
Супер натуральные леденцы. Все мы о них читали, и многие наверное пробовали. Я вот решилась на минипачку, мне кажется за леденцы слишком большая цена. В пакетике всего горстка конфеток. Пахнут классно, вкус ярко выраженный фруктовый. В меру кисленько. Но баловство имхо.
Изображение
Арахисовое масло с белым шоколадом. К этой покупке готовилась долго, выбирала какое взять. Больше восторгов видела именно о таком. Так же многие сетуют что не нашли там куски белого шоколада, поэтому предупрежу что их там нет) Ибо всё перемешано (я вообще так поняла что белым шоколадом они назвали масло какао и сахар). Покупкой довольна. Очень полезно в хозяйстве-вот так захотел перекусить, а у тебя есть арахисовое масло. Из-за консистенции лучше всего перемешивать со сливочным. Нам больше всего нравится есть это на печеньках. Многие даже не представляют вкус, но всё логично-вкус ярко выраженный арахисовый. Как если бы в кофемолке перемолоть жареные орешки и добавить в сливочное масло. Хочу теперь попробовать с тёмным шоколадом.
Изображение
А тут всякая мелочёвка. Гель Хуливайт нам не особо пришёлся по вкусу, солёный и еле мятный. МЧ вообще отказался им чистить. Я дочищу тюбик и всё, больше такой не хочу. Освежающие капсулы вообще ни о чём. Внутри масло петрушки, а петрушка хороший освежитель, но эффекта для меня ноль. А ведь столько восторженных отзывов было о них. Пробник крема. Очень лёгкий, моментально впитывается, но на проблемных зонах вдруг появились прыщики (лоб, подбородок), похоже не моё. Мажу на щёки) Так же на фото батончики, их есть мой дорогой. Мне пока ни кусочка не досталось.. Взяла иммунный пунш. Однажды он меня спас, так что пусть будет ещё. Айхерб положил гороховый что-то (протеин?), не рискнула попробовать.
Был ещё чай Ахмад. Я пробовала с бергамотом, осталась довольна. Этот как-то не пошёл-селёдкой отдаёт
http://www.iherb.com/Ahmad-Tea-English- ... 31352?at=0
Из того что пришло, но в глаза я не видела:
мамины крема
http://www.iherb.com/Home-Health-Hyalur ... /7002?at=0
и
http://www.iherb.com/Derma-E-Hyaluronic ... 11578?at=0
Первый не понравился ей пропавшим запахом. А так пользуется. Так же мажет на ночь под глазами витамином Е
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Vitami ... /5073?at=0
На чёрный день остались консервы с мидиями
http://www.iherb.com/Crown-Prince-Natur ... 27590?at=0
Ну и беруши ждут своего часа (раньше у нас был буйный сосед и спасали только беруши, а теперь мы переехали в другой город)
http://www.iherb.com/Hearos-Ear-Plugs-U ... 10970?at=0
Накопила ещё 4 ручки оттуда)

За это сообщение автора ata поблагодарили: 5 Cumin CatGlioKrasotkammaximSebela

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
я, наверное, единственная, кто не получил ни одной ручки :smile: сегодня забрала очередную посылку, ручки опять нет :smile:
ata
из вашего хваста пробовала зубную пасту и освежающие таблетки, полностью согласна - ерунда
Изображение

За это сообщение автора mmaxim поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо) мне тоже раньше ручки не приходили, так что наверняка вам тоже скоро будут класть)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ata, гороховый протеин бяка. Мне два раза клали, одна пачка до сих пор валяется, попробую в выпечку пристроить. А первую развела и не смогла выпить, только попробовала. На вкус как сырой горох с сахаром и ванилином. В принципе можно себя смотивировать великой пользой продукта и проглотить, но не более одного раза :-) А пуншик мне понравился, я чуть меда добавляю и вкусно получается.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 131 раз
mmaxim, и у меня была ручка, очень миленькая, не отказалась бы еще, но пока не кладут.
ata, так вы сладкоежка) сколько сладкого заказываете)

За это сообщение автора Sebela поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cumin Cat
я тоже пунш оценила, но мне в соке понравилось) самой гадостной гадостью мне показался пробник от мадре лабс Грин Формула. Я когда открыла, решила что там хна (причём и запах и цвет об этом говорил). Когда развела, то убедилась что хна, так как это всё стало рыжеть на глазах. Смогла сделать мини-глоток и выплюнула. Маме удалось проглотить) Но вылили всё равно)
Sebela
я вообще поесть люблю) И мне всё время кажется что еда с айхерба лучше нашей магазинной)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов