Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
Elene писал(а):
Есть очень хороший специалист по ремонту квартир, и не только квартир ( сама у него деала ремонт). Делает от возведения стен до мелкого ремонта ( кроме сантехники и электрики). Оплата у него в 2, а то и в 2,5 раза меньше чем у компаний по городу ( корейцев не беру в расчет, после которых приходиться все переделывать). Зовут Владимир Михайлович тел в личку! или тел в личку!

А можно и мне телефончик в личку, очень стенку сломать/построить надо... заранее благодарю!

Добавлено спустя 47 секунд:
Девочки, а может кто-нибудь еще подскажет сантехника, который может установить счетчики на воду? и где их вообще купить можно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Здравствуйте и мне, пожалуйста, скиньте корейцев нормальных в личку. спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Кнопка писал(а):
А русские у нас либо не просыхают, как только аванс даешь ( за время ремонта русских 7 бригад поменялось!), либо на бОльшее развести хотят, чем заранее оговаривалось и пр, либо делать ремонт могут 10 лет еле шевелясь, это я к тому, что исключения есть и там и там, и всех под одну гребенку...

кто ищет, тот всегда найдет, у нас русские выравнивали стены в комнате и прихожей, красили и кое где ровняли потолок в прихожей и на кухне, (в комнате мы сделали натяжной) убрали нишу, сделали там стену с закругленным потолком, поскольку везде такой, после ремонта санузла (делали другие), где были убрана одна дверь и окно и там была сделана стена в черновом варианте, все заделали и выровняли, демонтировали старые межкомнатные двери и плинтуса (которые были с постройки дома), поставили двери и положили линолеум под плинтус, сделали выключатели и розетки, поклеили обои в прихожей, кухне, комнате, работа заняла немного меньше месяца, аванс не брали вообще, может быть по мелочи на всех 5000 рублей, если кому нужны координаты, спрашивайте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
ВечноСонная
А выравнивали стены как? По маякам с лазерным уровнем или просто на глаз?

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
ВечноСонная
А выравнивали стены как? По маякам с лазерным уровнем или просто на глаз?

на глаз, нам надо было быстро сделать, если по лазеру, то в два раза больше времени бы ушло

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нет, на глаз нам не надо. А кому-нибудь делали выравнивание стен "по гостам", с лазерным уровнем или ватерпасом, проставлением маяков и отклонением не более 2 мм?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Misato
Отклоняясь от темы, но любопытство гложет: а зачем? Максимум, что я требовала от своих балбесов, чтобы тот угол, куда встанет кухня, был в идеале. А остальное... да чтобы с уровнем проверять :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
А остальное... да чтобы с уровнем проверять

может под покраску? там вроде надо идеально ровно, у нас обои, может обои такие, может действительно хорошо выровняли, но стены визуально идеально ровные, по крайней мере в комнате

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
У меня ребенок несколько вандальный, так сказать (вот как в фильме "Трудный ребенок", только девочка и в 3 раза хуже). Поэтому хочу все стены покрасить, а в этом случае все неровности стены будут видны, это под обоями не особо видно. И что касаемо выровнять по маякам, так там ничего сложного нет. Маяки продаются сейчас, установил, накидал шпатлевки, выровнял правилом, затем затер и все. Если не найду нормальных специалистов, буду сама штукатурить, наверное :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Поэтому хочу все стены покрасить, а в этом случае все неровности стены будут видны, это под обоями не особо видно.

Сейчас по-хорошему не красят по шпатлевке. Т.е. шпатлюют, клеят стеклополотно или стекло-бумагу или просто бумагу (она совсем дешевая) потом еще раз шпатлюют, а потом только красят. Это позволяет избежать трещин, которые даже на идеально оштукатуренной поверхности появятся с большой вероятностью.
Misato писал(а):
Маяки продаются сейчас, установил, накидал шпатлевки, выровнял правилом, затем затер и все. Если не найду нормальных специалистов, буду сама штукатурить, наверное

:-) Вы пробовали шпателвать когда-нибудь? под лампочку? Если нет, то энтузиазм понятен :smile:
Штукатурят вообще-то всегда по маякам, иначе просто не получится ничего, еще не видела того умельца, что на глаз оштукатурит все без ям и перепадов.
Что касается шпатлевки, даже если оштукатурено под уровень с перепадом 2 мм, то зашпатлевать идеально - целая история и нужна очень хорошо набитая рука, т.к. в пределах тех самых 2 мм можно такого навертеть, что капец просто будет, свет не включите. А можно совершенно криво оштукатуренные стены вышпатлевать "под яичко" :-) да, будет не ровно, но гладко, и свет не будет подчеркивать неровности. Я так делала свою квартиру в старом фонде: обдирать 50-ти летней давности кривую потрескавшуюся штукатурку сильно не хотелось, зашпатлевала, заклеила полотном и еще раз шпатлевка и краска. Кривизну можно увидеть только с помощью того самого уровня.
Еще раз хочу узнать полную стоимость вашего ремонта по результатам. :smile: исключительно любопытства ради: хоть в личку?
Кстати, про ремонтников: у меня работают сейчас, пока довольна (ну за исключением некоторых электрических разногласий, но это личные тараканы :-) ) Примерно в августе-сентябре наверное освободятся уже. Кстати, кривую стену ровняют ГВЛ вперемежку с гипсом, без металла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
Пробовала. Под лампочку. И терракой все сверху замазывала, потом шкуркой шлифовала и снова терракой. Трудоемко, пыльно, зато результат идеальный.

Сообщение Добавлено:  
Misato
Нам по маякам выравнивали, правда перепады не меряла, проверяла - вертикально было :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Misato
Нормальные штукатуры практически без шкурки шпатлюют. Совсем немного затирают, пыли минимум. В этом и отличие.
Ну и насчет идеального вашего результата сильно сомневаюсь. Уж извините :smu:sche_nie:
Под идеальный результат у нас сосед корейца мордовал: прикладывал правило к стене (1,5 метровое) и в разных направлениях проверял, чтобы 100 баксов под правИло не пролезли. Типа если пролезет купюра - минус 100 баксов от зарплаты. :-) Не пролезли, кореец был большой мастер.

Я так и не поняла, к чему эти понты были.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
Мы ненормальные штукатуры были :-) Тогда же не интернета не было, ни знакомых с опытом таких ремонтов, про технологии ничего толком не знали. Сели, подумали, решили, что делать надо так.
Лично мне таких понтов, как у вашего соседа, не надо. Не знаю, идеальным был ли мой результат для него, но меня все устроило ::yaz-yk: Краска под яичную скорлупу, стена после нее не зеркально гладкая, а с соответствующей структурой, я никаких неровностей на ней не замечаю.
ЗЫ: но координаты соседского корейца я хотела бы иметь.

Сообщение Добавлено:  
Misato
Да нету его. Поработал и в Корею уехал, их же больше, чем на полгода партия не пускает. :nez-nayu:
Но стена, где кухня будет, должна быть таки идеальной по всей длине и высоте, там даже 2 мм будет заметно. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
У меня кухня разнесена по двум стенам, плюс напротив дивана полка под телевизор и диски на полстены, так что там тоже надо ровную поверхность. Не говорить же товарищам "3 стены мне сделайте ровно, а четвертую криво"? Пущай все делают, как надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Не, ну ровно всегда лучше, чем криво. Но и как сосед выбражать не собираюсь :smile:
Просто вот у меня например: монолит, и несмотря на это стена в санузле была завалена более, чем на 5 см. Она в принципе ровая, но завалена. Балбесы ровняли ее ГВЛ-ом, ровняли кафелем, потом все это дважды обдирали :zvez_ochki: думала поубиваю их в том же санузле.
А была бы эта стена не в ванной, и не заметила бы где-нибудь в спальне или гардеробной. :nez-nayu: Но мне корейцы делали. Десыва-десыва :-) Сто раз пожалела, что сразу нормальных не нашли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2009
Хозяюшки! Дайте телефон кто бы мне установил водонагреватель.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2011
tigra писал(а):
Сто раз пожалела, что сразу нормальных не нашли.

А можно в личку телефончик нормальных? , ну чтоб 100 раз не жалеть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
juliaprim
Ну Юры телефон я много кому давала... :-)
А понятие нормальности у всех разное, даже по это темке заметно.
Вам телефон скину, только если он вам будет предлагать обойных дел мастера по имени Вачек - не ведитесь. Обои клеит отвратительно, руки из опы :de_vil:

Вру, не дам телефон. Личку почистила, а там телефон был и в старом телефоне, который приказал долго жить :-(
Девочки, кому тел. Юры скидывала, поделитесь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов