С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 12185 Благодарил (а):904 раза Поблагодарили:893 раза
ma-sha писал(а):
Приамурская А Вы что, еще этот ролик на ютубе не посмотрели? Это ж хит сезона!
У них что ни день, то новый перл.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ma-sha писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Иногда передача так хорошо начинается, животных показываю, лепота, тигры, Гринпис и все такой, только расслабишься и БАЦ!, опять Путин.
На Запашного намекаете? Он сегодня Мариане Максимовской интервью давал, обозвал Путина главным дрессировщиком России.
Не, эту я не видела, неделю назад прилегла перед экраном, смотрю передача про охрану животных, тайга, тигры и прочее я только расслабилась и тут ОНО, на экране, великий защитник животных, главный гринписовец и прочее, прочее, прочее. Щас вот рекламка очередная по ТВ (муж смотрит) обещают рассказать как Вова поднял с колен Агропромышленный комплес. Ну просто чудо Вова.
Все любят задавать вопросы и узнавать чужие секреты. Чиновники — не исключение. На днях через вторые руки мы узнали новые данные закрытых соцопросов по президентским выборам, которые, честно говоря, удивили. Оказывается, пока Путин не побеждает в первом туре. Не буду раскрывать всех тайн, скажу лишь, что до победы Путину не хватает не один процент, и не два, но, правда, и не двенадцать, как утверждали отдельные издания в интернете. ФОМ и ВЦИОМ, как известно, пытаются убедить в том, что рейтинг премьера растет и превысил 50%. «Интересная ситуация, значит, судьба кампании не предрешена, и не зря всех гоняли на Поклонную?» — задаются вопросом в наших коридорах.
На митинг на Поклонной, действительно, свозили многих и, как я и предполагал, мало кому это понравилось. «Мы, конечно, за Путина, но зачем нас заставили мерзнуть и слушать этих странных ораторов вроде Кургиняна. Еще один такой митинг, и я либо не пойду на выборы, либо проголосую в знак протеста за какого-нибудь Прохорова, он хотя бы симпатичный», — говорит коллега из бухгалтерии. Понравился митинг, как мне рассказывали, в основном жителям регионов, которых бесплатно привезли в Москву, накормили и даже дали немного денег на столичные магазины.
Не ровен час, если оппозиция начнет проводить свои акции чаще, чем раз-два в месяц, то у власти могут возникнуть проблемы с обеспечением массовости мероприятий в свою поддержку. Это раньше под рукой всегда были готовые на все «Наши», сейчас же, как говорят знакомые на Старой площади, звезда Якеменко закатилась, подтверждением чему стала и всплывшая в интернете переписка его пресс-секретаря Кристины Потупчик. А за такие вещи, как говорится, по головке не погладят. Что же, теперь придется прикрываться только бюджетниками и госслужащими?
Впрочем, на днях у власти появился новый, ранее скрытый резерв, это певец из Таджикистана Толибджон Курбанханов, посвятивший Владимиру Путину свою залихватскую песню «ВВП», мгновенно ставшую хитом на YouTube и собравшую уже более полумиллиона просмотров. Сложно сказать, что двигало Толибджоном, то ли стремление поблагодарить Путина за планируемое им ужесточение миграционного законодательства, то ли искреннее желание поддержать кандидата. Как бы там ни было, но этим роликом сейчас засматриваются все в нашем ведомстве и недоумевают, кто его снял, сторонники или противники Путина, уж больно странно смотрится такая агитация.
Не исключено, с другой стороны, что такая агитация поможет Путину, так как даже в его штабе признают, что кампания идет скучновато: бесконечные газетные статьи по понедельникам, отсутствие прямых встреч непосредственно с избирателями и ставший нормой отказ от теледебатов не способствуют налаживанию обратной связи с обществом. «Пока нам не удалось переломить тенденцию, которая возникла в декабре и сложно сказать, получится ли это за остающийся до выборов месяц», — признается чиновник, связанный с кампанией Путина.
Принимая во внимание тот факт, что шествие и митинг оппозиции на Болотной показали, что желающих митинговать против Путина даже в условиях мороза стало не меньше, а даже больше, чем в более теплом декабре, возникает вопрос — какого же масштаба будут акции протесты весной? Уже понятно, что просто так эти люди не перестанут выходить на улицу, но чем может ответить им власть, если пока она смогла организовать им в ответ только Поклонную? Наконец, что будут требовать протестующие в марте, неужели пересчета голосов в пользу Зюганова? Ответов на эти вопросы ждать осталось недолго.
Цитата:
Оказывается, пока Путин не побеждает в первом туре. Не буду раскрывать всех тайн, скажу лишь, что до победы Путину не хватает не один процент, и не два,
Ну кто бы сомневался.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем! http://www.newsland.ru/news/detail/id/886910/ Заявление оргкомитета "За честные выборы"
Сегодня уже стало совершенно очевидно, что действующая власть не намерена выполнять требования митингов на Болотной и Сахарова. Поэтому мы считаем целесообразным разнообразить тактику проведения протестных акций, сохраняя при этом их принципиально мирный и ненасильственный характер.
Важнейшим фактором в разоблачении нелегитимной сущности путинского режима мы считаем массовое наблюдение на избирательных участках для выявления очередных масштабных фальсификаций, готовящихся в чуровском ведомстве.
Кроме этого, Оргкомитет согласовал следующий план действий для мобилизации сторонников политических перемен, не желающих более мириться с беспределом властей.
19 февраля на телеканале "Дождь" будет проведен 9-часовой музыкально-развлекательный марафон "Свобода выбора" — с помощью интернета и кабельных телесетей в нем смогут участвовать зрители по всей стране. В течение телемарафона все желающие присоединить свой голос к массовому протесту смогут зарегистрироваться через социальные сети или мобильные телефоны. Во многих российских городах в этот день пройдут автопробеги, аналогичные акции, проведенной в Москве на Садовом кольце 29 января.
Оргкомитет поддерживает также и акцию "Большой Белый Круг", которая пройдет 26 февраля в 14.00 в Москве. Садовое кольцо, внутри которого находятся все главные символы насквозь коррумпированной нелегитимной власти, окажется опоясанным живым кольцом простых граждан. В будущем такие кольца охватят московские бульвары, а затем и кремлевские стены. В тот же день, начиная с 16.00, в центральной части Москвы пройдут различный акции на тему "Проводы политической зимы".
5 марта на одной из центральных московских площадей Оргкомитет проведет митинг, посвященный итогам первого тура президентских выборов.
И наконец, между 8 и 10 марта Оргкомитет проведет шествие и митинг в центре Москвы, которые станут кульминацией протеста на этом этапе нашего противостояния узурпаторам власти.
Для того, чтобы рассеять все сомнения и колебания, мы еще раз твердо заявляем, что наша борьба будет продолжаться, пока не будут выполнены все требования, изложенные в резолюциях митингов на Болотной и Сахарова, и пока в нашей стране по результатам честных выборов не будет сформирована ответственная перед народом России власть!
19 февраля на телеканале "Дождь" будет проведен 9-часовой музыкально-развлекательный марафон "Свобода выбора" — с помощью интернета и кабельных телесетей в нем смогут участвовать зрители по всей стране. В течение телемарафона все желающие присоединить свой голос к массовому протесту смогут зарегистрироваться через социальные сети или мобильные телефоны.
С нами с: 16 авг 2006 Сообщений: 17370 Благодарил (а):1783 раза Поблагодарили:467 раз
капец... я разочарована полностью в церкви.... (см канал Россия) артисты за Путина и церковь за Путина... только народ против
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем! хоть ТВ не смотри.... промывка мозгов конкретная....
С нами с: 23 апр 2011 Сообщений: 4203 Благодарил (а):716 раз Поблагодарили:504 раза
Vredina* да...таковы реалии..выше уже мы писали про нового патриарха когда узнала,что будут уроки религии в школах вводить,даже порадовалась-будут прививать нравственность.сейчас призадумалась-действительно ли не "промывка мозгов" начнется?
Имя: Ева С нами с: 16 фев 2010 Сообщений: 839 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а):87 раз Поблагодарили:83 раза
Статья как Путин с долгами государства российского боролся. Как за долги олигархов заплатим мы все. Миф о финансовой стабильности. Если плохой Госдеп спонсирует оппозицию, то почему правительство РФ спонсирует Госдеп, размещая на Западе наши деньги? Поклонникам книг Старикова посвящается.
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 2312 Откуда: Это Питер, детка Благодарил (а):190 раз Поблагодарили:89 раз
Вас все устраивает, что предлагает Прохоров по поводу изменения Трудового Кодекса? 1.Установить для работодателя право устанавливать 60-часовую рабочую неделю по своему усмотрению без дополнительной оплаты. 2.Разрешить работодателю штрафовать работников 3.Разрешить работодателю увольнять работников при отсутствии со стороны работника виновных действий, без объяснения причин и без выплаты компенсации: только на основании трудового договора, содержание которого определяет работодатель по своему усмотрению 4.Отменить минимальный размер оплаты труда: только почасовая оплата (в случае вынужденного простоя работодатель вправе это время не оплачивать) 5.Отменить оплату больничных листов и отпускных: все на усмотрение работодателя (предполагается, что работник должен будет самостоятельно оплачивать медицинскую страховку, по которой сможет компенсировать временную нетрудоспособность) 6.Предоставить работодателю право по своему усмотрению устанавливать для работника условия его увольнения по собственному желанию – вплоть до выплаты неустоек.
Девочки, Вы его программу читали, что собираетесь голосовать за него или по принципу, хоть за кого лишь бы не за Путина? Ничего полезного для страны. Предлагается утвердить законом "поблажки" для бандитов (кроме преступлений против личности, а остальное можно преступлениями не считать?)? Снизить налоги для бизнеса (зачем, не хочет делиться с государством? А откуда тогда у государства появятся доходы?) Не понимаю его конкретных взглядов на международную экономику и международные отношения. Собирается уменьшить расходы на оборону? (а соседний Китай имеет самую многочисленную армию). Предлагает, увязать срока выхода на пенсию с количеством детей в семье, а если нет детей не потому что не хотят, а потому что не получается? (пусть впахивают бездетные, или у всех многодетные семьи?). Создание единой глобальной валюты на основе рубля и евро, как он это реализовывать собирается? (просто интересно)
С нами с: 18 окт 2009 Сообщений: 17860 Благодарил (а):727 раз Поблагодарили:1247 раз
Мелочь писал(а):
2.Разрешить работодателю штрафовать работников 3.Разрешить работодателю увольнять работников при отсутствии со стороны работника виновных действий, без объяснения причин и без выплаты компенсации: только на основании трудового договора, содержание которого определяет работодатель по своему усмотрению 4.Отменить минимальный размер оплаты труда: только почасовая оплата (в случае вынужденного простоя работодатель вправе это время не оплачивать) 5.Отменить оплату больничных листов и отпускных: все на усмотрение работодателя (предполагается, что работник должен будет самостоятельно оплачивать медицинскую страховку, по которой сможет компенсировать временную нетрудоспособность) 6.Предоставить работодателю право по своему усмотрению устанавливать для работника условия его увольнения по собственному желанию – вплоть до выплаты неустоек.
меня вот эти пункты очень устраивают. Меня не устраивает кандидатура Прохорова. По моему убеждению - он кремлевский проект. Но он сам бизнесмен, поэтому знает, чем "зацепить" предпринимателей
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 2312 Откуда: Это Питер, детка Благодарил (а):190 раз Поблагодарили:89 раз
Солнечный денек Вы работодатель? Меня как наемного работника, нет, как-то 60 часов впа...работать тяжко-то будет, а потом домой поесть приготовить, а если еще и ребенок есть и не один.... так можно сразу идти рожать и рожать, в перерывах м/у родами впахивать, чтобы хоть что-то на старости получать от государства, авось на пенсию раньше получится уйти, ток так 3-й пунктик меня тоже пугает, пришел с утра на работу, а усе - уволили тебя без объяснения причин, объясняй потом на следующем месте работы, что ты не баран. Да и почасовая система оплаты меня пугает, особенно, если простой по вине работодателя.
Последний раз редактировалось Мелочь 13 фев 2012, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Имя: Marina С нами с: 12 дек 2011 Сообщений: 186 Откуда: Пригород Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:3 раза
Мелочь глядя на лидирующие позиции Прохорова, я бы тоже хотела всех спросить - читали ли они его программу? плюс еще- Прохоров хочет пенсии отменить. т.е,будет без минималки - если вы, мамаша 3х детей и всю жизнь сидели дома воспитывали их, то и пенсию вы получать не будете. И кто же это поддержит, интересно? лично я сейчас домохозяйка, и без пенсии остаться не хочу на старости лет.
bibi_babyfrank Я вот тоже смотрю на его лидирующие позиции и удивляюсь, трудоголиками все заделались или тут у всех бизнес свой (сплошные работодатели сидят) или с программой все согласны, склоняюсь к тому, что большая часть, кто идет за него голосовать, даже основные тезисы его программы не прочитали.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
bibi_babyfrank писал(а):
Мелочь если вы, мамаша 3х детей и всю жизнь сидели дома воспитывали их, то и пенсию вы получать не будете. И кто же это поддержит, интересно? лично я сейчас домохозяйка, и без пенсии остаться не хочу на старости лет.
Ну, зато на пенсию пораньше, без пенсии, правда, но кого это интересует
С нами с: 18 окт 2009 Сообщений: 17860 Благодарил (а):727 раз Поблагодарили:1247 раз
Мелочь писал(а):
Вы работодатель?
муж
Мелочь писал(а):
Меня как наемного работника, нет, как-то 60 часов впа...работать тяжко-то будет, а потом домой поесть приготовить, а если еще и ребенок есть и не один....
мой муж - работодатель именно так и пашет, с 9 утра до 9 вечера. Это его выбор. И точно такой же выбор будет у работника. Он может не соглашаться на условия трудового договора, искать те условия, что устраивают. Я вообще считаю, что государство не должно вмешиваться в отношения работник-работодатель. Исключение - конфликты в следствие нарушения трудового договора одной из сторон. Тогда всем в суд. Наше Трудовое законодательство защищает исключительно интересы работника. Работодатель не защищен нечем. Его ненавидят работники и обдирает по максимуму государство.
Мелочь писал(а):
3-й пунктик меня тоже пугает, пришел с утра на работу, а усе - уволили тебя без объяснения причин, объясняй потом на следующем месте работы, что ты не баран.
ну там же написано что то про трудовой договор Зачем устраиваться на такую работу, с которой вы, согласно договора, можете быть уволены без объяснения причин? Да и не будет работодатель выкидывать с работы вот так запросто действительно ценного кадра. Надо повышать свою стоимость на рынке труда
Мелочь писал(а):
Да и почасовая система оплаты меня пугает, особенно, если простой по вине работодателя.
Опять же это должно регулироваться трудовым договором, на не трудовым законодательством. Как договоритесь - так и будет.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
bibi_babyfrank писал(а):
плюс еще- Прохоров хочет пенсии отменить. т.е,будет без минималки - если вы, мамаша 3х детей и всю жизнь сидели дома воспитывали их, то и пенсию вы получать не будете. И кто же это поддержит, интересно? лично я сейчас домохозяйка, и без пенсии остаться не хочу на старости лет.
тоже спорный вопрос. Если это мать-бичиха, строгающая детей каждый год и плюющая на их дальнейшее существование, то с какого перепугу государство ей еще и пенсию выплачивать будет? Детей её воспитай в детдоме, да еще и её содержи на старости? Тут надо как то продуманно подходить к этому вопросу....Смотреть по результату жизни человека, что ли... Повторюсь - я не за Прохорова, не выерю в него. Но вот программа цепляет..от ведь поросенок
Солнечный денек писал(а):
мой муж - работодатель именно так и пашет, с 9 утра до 9 вечера. Это его выбор. И точно такой же выбор будет у работника. Он может не соглашаться на условия трудового договора, искать те условия, что устраивают. Я вообще считаю, что государство не должно вмешиваться в отношения работник-работодатель. Исключение - конфликты в следствие нарушения трудового договора одной из сторон. Тогда всем в суд. Наше Трудовое законодательство защищает исключительно интересы работника. Работодатель не защищен нечем. Его ненавидят работники и обдирает по максимуму государство.
Вот именно, что должен быть выбор, хочет Ваш муж впахивать по 12 и больше часов - это его выбор, а я хочу быть защищенной законодательством и работать по 8, очень сомневаюсь я, что если 60-часовую рабочую неделю введут, то кто-то в трудовом договоре будет прописывать 40-часовую рабочую неделю, или будут, но за смешные деньги. Не все работодатели белые и пушистые, я вот мало очень знаю компаний, которые честно бы платили работнику белую зп (без конвертов).
ну там же написано что то про трудовой договор Зачем устраиваться на такую работу, с которой вы, согласно договора, можете быть уволены без объяснения причин? Да и не будет работодатель выкидывать с работы вот так запросто действительно ценного кадра. Надо повышать свою стоимость на рынке труда
Я знаю свою стоимость на рынке труда. Но Вы не забывайте, что в трудовом договоре можно прописать, что угодно, даже то, что при возможной беременности тебя уволят без объяснения причин, и пойдешь работать и с таким договором, куда денешься, если работа нужна.
Опять же это должно регулироваться трудовым договором, а не трудовым законодательством. Как договоритесь - так и будет.
Свои условия можно ставить, если ты суперспец, а таких на рынке труда очень мало, зачем работодателю прогибаться, когда можно набрать не суперспецов, которых потом уволить - дело 5 минут, главное, в договоре все правильно прописать.
тоже спорный вопрос. Если это мать-бичиха, строгающая детей каждый год и плюющая на их дальнейшее существование, то с какого перепугу государство ей еще и пенсию выплачивать будет? Детей её воспитай в детдоме, да еще и её содержи на старости? Тут надо как то продуманно подходить к этому вопросу....Смотреть по результату жизни человека, что ли... Повторюсь - я не за Прохорова, не верю в него. Но вот программа цепляет..от ведь поросенок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0