Ясененько, значит по старому проторенному пути, за больничным в Женскую консультацию, за рекомендациями и с вопросами к Рудаковой. Действительно, что от них требовать, на сумму по полису нас обмерят, на необходимые анализы направят - остальное платно!

Блин, а ведь они на полставки работают - значит на остальные полставки еще где-то трудятся в платных клиниках, а за плату нужно и душечкой побыть

.
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:Рнесса писал(а):
MyTer писал(а):
А как насчет "поговорить о наболевшем", ну там посоветоваться, или все типа - взвесили, анализы выписали, померяли живот и покедова

.
Во-во, я вчера в очереди просидела 2 часа, а прием занял мин 10 от силы. Давление, вес, замер живота. Все.
Может быть если она объяснила, что меня ждет у генетика, что мне это даст, я бы и согласилась. А так приходится инфо в интернете искать.
А на этот вопрос я могу ответить даже попытаться. Я была у энтого ескулапа в прошлую беременность, и то только потому, что меня Смирнова и Рудакова уговаривали в два лицца, что в моем случае это жуткая необходимость

Я в панике по телефону записываюсь (платно конеШна), по полису там на месяц все расписано, а мне "жить оставалось немного" судя по тому как на меня глаза округляли. Приехала (к заведующему). Он мне расписал схему генеалогического древа моего семейства, долго меня "обрабатывал" на предмет сделать анализ через пуповину и т.п., сошлись на том, что необходимо еще раз УЗИ сделать, посадили меня на другом этаже, ждать когда УЗИ освободится. Пока я ждала, добрая половина Владивостока и части Приморского края прошли УЗИ, на меня времени все не было (за плату!). Я поговорила с мужем - он сказал, послать ГЕНЕТИКА, и всех кто будет рядом и идти в машину. Я заплатила за прием, мне дохтур со скучающим видом сделал "до свиданьица!" - напомнил, что еще могу вернуться до 22 недель (срок у меня был 14 недель на тот момент). Я на нервах и со слезами в очах гордо покинула Центр Материнства и Детства. Правда после этого я решила, что УЗИ тоже надо в разных местах делать и потом поехала во Влад к Ширину. Все что там мне высмотрели в прошлый раз - не подтвердилось, а при анализе, шансов сохранить беременность у меня было бы 25% (сам мне сказал Генный инженерик). НИЧЕГО НОВОГО я не услышала от него и даже полезного. А у коллеги дочь делала анализ (у нее первая беременность в 33 года была). Короче я поняла - генетикам тоже на ком-то опыты ставить надо. А для себя решила тогда, если и второе УЗИ тоже плохое будет, тогда поеду еще и анализ попробую.