Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 49 из 85  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 85След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременность в Уссурийске))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
MyTer писал(а):
А как насчет "поговорить о наболевшем", ну там посоветоваться, или все типа - взвесили, анализы выписали, померяли живот и покедова

Мне вообще кажется, что "Женскую консультацию" надо переименовать в "Женскую обмерочную". Это куда более соответствует их сути. Мне, к примеру, когда у меня ляля уселась на попу, сказали, что они видели единственный случай, когда ре перевернулся и надо настраиваться на досрочную госпитализацию. Все. Никаких больше комментариев на эту тему сказано не было.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 318 раз
MyTer писал(а):
А как насчет "поговорить о наболевшем", ну там посоветоваться, или все типа - взвесили, анализы выписали, померяли живот и покедова :ti_pa: .

Во-во, я вчера в очереди просидела 2 часа, а прием занял мин 10 от силы. Давление, вес, замер живота. Все.
Может быть если она объяснила, что меня ждет у генетика, что мне это даст, я бы и согласилась. А так приходится инфо в интернете искать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Ясененько, значит по старому проторенному пути, за больничным в Женскую консультацию, за рекомендациями и с вопросами к Рудаковой. Действительно, что от них требовать, на сумму по полису нас обмерят, на необходимые анализы направят - остальное платно! :men: Блин, а ведь они на полставки работают - значит на остальные полставки еще где-то трудятся в платных клиниках, а за плату нужно и душечкой побыть :rolleyes: .

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Рнесса писал(а):
MyTer писал(а):
А как насчет "поговорить о наболевшем", ну там посоветоваться, или все типа - взвесили, анализы выписали, померяли живот и покедова :ti_pa: .

Во-во, я вчера в очереди просидела 2 часа, а прием занял мин 10 от силы. Давление, вес, замер живота. Все.
Может быть если она объяснила, что меня ждет у генетика, что мне это даст, я бы и согласилась. А так приходится инфо в интернете искать.
А на этот вопрос я могу ответить даже попытаться. Я была у энтого ескулапа в прошлую беременность, и то только потому, что меня Смирнова и Рудакова уговаривали в два лицца, что в моем случае это жуткая необходимость :)-(: Я в панике по телефону записываюсь (платно конеШна), по полису там на месяц все расписано, а мне "жить оставалось немного" судя по тому как на меня глаза округляли. Приехала (к заведующему). Он мне расписал схему генеалогического древа моего семейства, долго меня "обрабатывал" на предмет сделать анализ через пуповину и т.п., сошлись на том, что необходимо еще раз УЗИ сделать, посадили меня на другом этаже, ждать когда УЗИ освободится. Пока я ждала, добрая половина Владивостока и части Приморского края прошли УЗИ, на меня времени все не было (за плату!). Я поговорила с мужем - он сказал, послать ГЕНЕТИКА, и всех кто будет рядом и идти в машину. Я заплатила за прием, мне дохтур со скучающим видом сделал "до свиданьица!" - напомнил, что еще могу вернуться до 22 недель (срок у меня был 14 недель на тот момент). Я на нервах и со слезами в очах гордо покинула Центр Материнства и Детства. Правда после этого я решила, что УЗИ тоже надо в разных местах делать и потом поехала во Влад к Ширину. Все что там мне высмотрели в прошлый раз - не подтвердилось, а при анализе, шансов сохранить беременность у меня было бы 25% (сам мне сказал Генный инженерик). НИЧЕГО НОВОГО я не услышала от него и даже полезного. А у коллеги дочь делала анализ (у нее первая беременность в 33 года была). Короче я поняла - генетикам тоже на ком-то опыты ставить надо. А для себя решила тогда, если и второе УЗИ тоже плохое будет, тогда поеду еще и анализ попробую.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
MyTer писал(а):
Блин, а ведь они на полставки работают - значит на остальные полставки еще где-то трудятся в платных клиниках, а за плату нужно и душечкой побыть .
Моя врач, например, ещё и в центре планирования семьи работала, ну и в роддоме... Крутятся как могуть, не до душевных разговоров им с нами :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки - беременяшки, а сейчас беременность ведет врач по участку, или я могу сама выбирать? Интетерсно, а то если я соберусь :smu:sche_nie: , то хотелось бы к Федотовой, она достаточно хорошо меня вела.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sweetmama88
Я спросила - можна? мне сказали :ne_vi_del: плечами, ну и к кому хотите, я список озаглавила - его отрехтовали (типа та в отпуске, эта собирается) - ну и одну оставили (выше писала). В принципе при мне девушка требовала конкретного врача - ей слабо посопротивлялись, и записали куда хотела. Мне понравилось, как она сказала, что ей не нужен бестолковый врач, у нее проблемы там всякие, и будет ее какая-нибудь там бестолочь лапать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
MyTer писал(а):
Мне понравилось, как она сказала, что ей не нужен бестолковый врач, у нее проблемы там всякие, и будет ее какая-нибудь там бестолочь лапать

Смелая точка зрения))) Главное чтоб она с выбором не ошиблась))) А то будет ее бестолочь лапать)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2009
Мы в Уссурийск переехали недавно, ничего и никого не знаю :nez-nayu: Если можно, напишите по фамилиям, к кому можно пойти, а к кому лучше не соваться :du_ma_et: Или всё строго по адресу? А там уже как повезёт?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Танюша-М
А мы тут только и делаем, что обсуждаем всех врачей :ps_ih: , вы прочтите страниц так на 10-15 назад - я буквально то же самое спрашивала, девочки поделились.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2010
Fleour писал(а):
Natalika
Вроде тут кто-то писал, что теперь в ЖК есть 3-д УЗИ.

3-д и правда есть. я 24го января делала в нашей ЖК узи, показали лялю в самом конце в 3-д, а вот "фотографию" не дали :ny_tik: может это я ступила, и не попросила их распечатать??! Девочки,кто в нашей ЖК проходил УЗИ,кому-нибудь давали снимок с лялей???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Окруженная счастьем мне давали, когда ещё не 3д было, но я сама про снимок сказала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2010
Fleour писал(а):
Окруженная счастьем мне давали, когда ещё не 3д было, но я сама про снимок сказала.

вот я ... :cry_ing: излишне скромна....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Почитала внимательно форум, Отрицательные отзывы о Беликовой, о Воронежской так себе, а положительная только Горбунова, а ещё есть нормальные врачи?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Танюша-М
Не только Горбунова, еще Князеву слышала и еще были (склероз блин), я лично обращалась не в ЖК к Рудаковой (платно) - очень аккуратная, обстоятельная - все-все объяснит откуда, зачем, почему. Вот только перестраховывается сильно (это по-моему не только я замечала) - но в принципе заставить нас что-то делать против воли никто не может. Мы друг другу рассказываем только свой личный опыт, а что кому приемлемо - каждый сам определяется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Танюша-М, меня во вторую беременность вела Захарич Г.И. Сама выбрала ее как врача и осталась довольна ею. Лишнего не прописывала, всегда внимательно слушала, отвечала на вопросы. Сама определила на последних неделях что плод крупный, как сказала что не меньше 4кг, так и оказалось. Говорят что она человек настроения, но на меня она не разу не ругалась и хамского отношения не видела к себе. Всегда доброжелательна была.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vera88
О! Точно! Захарич Г.И. я сегодня к ней просилась, но она в отпуск уходит к ней не записали :ny_tik: , а в очереди я 2 часа стояла, спецом возле кассы, чтоб знать статистику - ну к ней часто просились. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Я наблюдалась у Ивашинниковой и Гайдай. Гайдай не понравилась вообще. Ив-ва понравилась, что спокойна достаточно, по поводу веса не истерила, но в целом, если что-то надо, инициативу приходилось брать в свои руки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2012
Танюша-М писал(а):
Почитала внимательно форум, Отрицательные отзывы о Беликовой, о Воронежской так себе, а положительная только Горбунова, а ещё есть нормальные врачи?

Мне Огородникова очень нравится, раньше у нее наблюдалась, хороший специалист. Все расскажет, не торопит. И у знакомых о ней только положительные отзывы. Только я к ней не попала, т.к. она на учебе была, когда я на учет пришла вставать(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, всем большое спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Девочки,расскажите,кто0нибудь сталкивался с ринитом беременных?я уже с ума схожу от этого!сил нет никаких! и ничего же не помогает!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 49 из 85  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов