Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Про маты точноЯ однажды услышала пришла в ужас. Если мужу позвонили на моб. и он начал материься-100% это с работы.Типа профессиональный жаргон :D
Снежинка** а твой в крае или городе? мой в городском

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Сентябринка
Раньше в городе работал, сейчас в крае. Хрен редьки не слаще :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 64 раза
Maruska
У меня муж выиграл свой суд, и уже очень многим коллегам участковым помог защитить их интересы в суде, без постановки на этот злополучный учет. Так что если вам нужна помощь пишите в личку, результатов уже очень много. А эта очередь для администрации последняя соломинка. Но ее можно обойти. 8)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
kea
Ой, обязательно напишу, когда доча даст возможность :) А то эта ситуация меня очень напрягает
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот еще про участковых. Все знают,что он должен жить и работать на своем участке. На практике это не соблюдается. Ему приходится много мотаться и среда его "обитания" довольно обширна. И никого не касается, как он будет все успевать. Если бы он выезжал на место, где что-то случилось, на трамвайчике с проездным, которым его обеспечили, то за весь день он бы успел только проехать туда и обратно. Поэтому приходится ему эксплуатировать свою машину!
А финансовое обеспечение участковых? ГИБДД хотя бы финансируется из фед. буджета, а они из города. для работы них нет ничего, никакой канцелярии. чтобы можно было нормально работать, записать показания людей, распечатать тот же отчет, им нужно покупать канцелярию самим. я мужу с работы приносила, ручки там, бумагу. да у них даже компа приличного не было, столы все сломаные. а знаете что им начальство на это говорит? вы же участковые, вы что, не можете себя сами всем этим обеспечить? :shock: интересно деньги действительно на это не выделяются или их хватает только, чтобы обеспечить всем необходимым только начальников?
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
да это везде так-свой транспорт-бензин-бумага-ручки :D система блин просто провоцирует сотрудников на поиск доп.доходов чтобы обеспечить себе условия работы. а ремонты в кабинетах? эх, ну хоть с женами нашиммужьям повезло..понимающие :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сентябринка
А почему милицирнеры такие многодетные? :) Эту тенденцию я тоже заметила. Даже страшно, что же у нас будет дальше, вернее сколько? :D Казалось бы доходы не провоцируют. Может у ментов работа стимулирует отменное мужское здоровье? :D
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
удивительно но 16 лест на посту не навредили мужскому здоровью :lol: на самом деле я считаю что просто у них ценности другие,нематериальные :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
У меня муж в гаи в раевом работает там нормально с графиком,а вот в городском полная ж,,, .А квартиры сейчас еще могут дать если у вас в семье нет ни у кого собственности,а еще лучше прописаться семьей в общежитии по месту работы мужа тогда может быть дадут квартиру.Мне нравится что муж в органач работает мы в этом году в Египет слетали беплатно (Разве плохо),Хотелось бы з\п побольше,но всем Гос.уережд.обещали повысить будем ждать :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Аленка 8282
Да я б не сказала, что с графиком нормально. Официально- то выходные есть, но на самом деле их очень мало: то доработка, то физкультура, то конспекты писать. К концу месяца колличество выходных сильно сокращается. Но тут от взвода еще , наверное, зависит
А вот про Египет оч интересно. Это как БЕСПЛАТНО??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Снежинка** писал(а):
Аленка 8282
Да я б не сказала, что с графиком нормально. Официально- то выходные есть, но на самом деле их очень мало: то доработка, то физкультура, то конспекты писать. К концу месяца колличество выходных сильно сокращается. Но тут от взвода еще , наверное, зависит
А вот про Египет оч интересно. Это как БЕСПЛАТНО??

А муж мне сказал, что вроде как им отменили, незнаю офицально или нет, а то много желающих (денег нет)
моя любовь Японский шпиц:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
вроде с НГ проездные отменяют... :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Оплачивают только билеты туда и обратно,а проживание за свой счет.У нас на двоих вышло 500$.Обязательно надо сохранить билеты и в путеводительном листе на месте поставить печать где вы были. нам вернули деньги через месяц.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аленка 8282 писал(а):
Оплачивают только билеты туда и обратно,а проживание за свой счет.У нас на двоих вышло 500$.Обязательно надо сохранить билеты и в путеводительном листе на месте поставить печать где вы были. нам вернули деньги через месяц.

Ничего себе как быстро. Мы в прошлом году летали в анапу, нам возмещали полгода.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Как отменят????? Я в шоке.Сегодня обязательно спрошу.Я только этим и радуюсь что муж в гаи работает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
девочки, Вы героини!
Я бы так не смогла точно. пусть уж милиционеры женятся на милиционерках. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
девочки, Вы героини!
Я бы так не смогла точно. пусть уж милиционеры женятся на милиционерках. :D

:D :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 37 раз
О Боже, девочки, как мне все это знакомо... :-(( подъемы в пять утра, работа в снегопад и все остальные "прелести"... Мой любимый тоже "мент"... Пошел работать в ГАИ по собственному великому желанию... До сих пор его понять не могу... :-(( есть ли мозг у человека?
Девочки, не много не по тебе, но меня очень волнует этот вопрос... Как у вас (точнее ваших мужей) дело обстоит с выпивкой? Это у всех так или только я одна счастливая обладательница мужа с "легким" перегарчиком после работы? Практически каждую смену он выпивает "по бутылочке" пива... Меня уже трясет от этого... На все мои претензии говорит, что в ГАИ всегда так было, есть и будет, что мол отказываться не принято, мы так расслабляемся, "тем более я же не бухаю"... Уже устала ругаться по этому поводу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Какое счастье,что мой мент уже даавно бывший. Я как вспомню своего командира взвода,зам начальника ГАИ .....ского района ,СТРАШНЫЙ СОН. Ночь полночь .а мы все на работе, не за деньги ,не за славу. Дома куча этих техосмотров,млин . брать за них ничего не смей. Как то впихнули мне коробку конфет ( а годы были 90-остые, зар плату не давали вообще,идет домой и несет булку хлеба взятую под зар плату.остальное все с огорода), так он неделю со мной из-за этих конфет не разговаривал. Ну не сомневаюсь есть (и не мало ) кто на дороге зарабатывает,но мы то гордые, но бедные. Не знаю мож что хорошее и было но не помнится.ну кроме конечно ,все знают, здороваются из далека.(городок то небольшой)
Побухать каждый готов предложить, но мой то вначале не особо .пока бабы не одолели (этим то медом не корми, дай около потереться)
Е МАЕ страшно вспоминать весь этот геморой. Потом подставили,( а кому на.... честный мент нужен)не прикрыл упс... приезжей знати......

ну в общем первая машина у нас появилась только когда из метовки ушел (понял наконец то ) ну и стало всеж налаживаться ЖИЗНЬ.Хотя знала и таких у которых все было ...
из хорошего. --Всеж помнят даже по прошествии почти 10 лет,и по делу можно обратиться.
из плохого-- защемление спиного нерва ,практически всегда в поясе ( вытаскивал чужую машину раней весной по пояс в воде.Долгие невыветриваемые воспоминаия смертей на дороге. Мои загубленные нервы.Прединсультное состояние.

Koloch писал(а):
? Это у всех так или только я одна счастливая обладательница мужа с "легким" перегарчиком после работы? Практически каждую смену он выпивает "по бутылочке" пива... Меня уже трясет от этого...

меня не только трясло, стойкая аллергия на запах.Я даже сама сейчас не могу глоток вина сделать.До того мне все это обрыдло

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
квартиру правда дали, но это было 15 лет назад и не во Владе

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов