Акулка писал(а):
Вот сижу и думаю, что неужели так и придется до старости лет прожить со всеми родственниками в одной квартире? С молодым человеком своим ищем жилье, оба работаем, но зарплаты скромные, подходящего ничего нет.. Это я так, из оперы "о наболевшем"..
Не знаю сколько вам с вашим молодым человеком лет, но если хорошо до 30, то не тратьте деньги на съем, а копите на первый взнос, потом гостинку в ипотеку и живите себе
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:Baby doll писал(а):
IrmaAsher писал(а):
Baby doll
да так и хотели. Но вот же засада - нам если продать-купить доплата и была нужна всего тыщ 400. а ипотеку с маткапиталом дают минимум на миллион. а МК пока перечислят. Бред получается - берем лимон, сразу отдаем 600тр. Гондурас в общем.
Мы когда покупали кв, в банке брали 3,5 млн, зная, что через мес сможем 1 млн погасить, ну через месяц и погасили. Я не улавливаю суть проблемы. Почему вы так не хотите?
+1
В моем окружении практически все, кто хотел, квартиры себе купил (а кто-то и не одну, и не только квартиру

). Другое дело, что были товарищи, которые этим до поры до времени "не грузились", вроде как и с родителями им неплохо было, вроде что-то от родственников в перспективе перепасть должно было... А потом вдруг семья появлялась, дети... Понятно, что если на одну зарплату и жену с ребенком содержать нужно и в квартиру вкладывать, то зарплата эта должна быть очень не маленькой!
Кстати, все наши жильцы (уже с тремя расстались) покупают свои квартиры

- видно реально это все-таки.