Пробовали кот Баюн, но как то никак

Добавлено спустя 40 минут 32 секунды:
Девочки выше меня осуждали за оброненую фразу про усыпление, вам очень повезло что вы не сталкивались с такими проблемами, мы хотели отдать его по объявлению, желающих было много, но когда приходили смотреть на него или сразу отказывались или просили дать им на несколько часов домой "посмотреть какое будет поведение". И вы мне девочки будите говорить о гуманности?"Завести котика для ребенка" по вашему это глупо и ребенок не может отвечать за него, так я и не говорила что ОН БУДЕТ ухаживать,а когда некоторые люди хотят завести кота для компании уже имеющимся животным это конечно совсем другое!
Да не повезло нам с горе-заводчицей,она вообще недавно заявила что не помнит нас и точно ли мы брали у нее

Мне интересно если бы те кто меня осуждают оказались бы в моей ситуации,как вы поступили? Заводчица обратно не берет, другим он тоже не нужен, а у вас не хватает иногда сил и хочеться вместе с котом сесть и выпить валерьянки...Мы даже предположить не могли что может быть такое поведение, естественно никто его усыплять не собирался, вы даже представить не можете какому опросу подвергались потенциальные хозяева,когда мы отдали его (единственный раз он уехал из дома чтоб не дай бог получить еще один стресс) меня уже муж успокаивал, я очень переживала,как оказалось не зря, его пыталась подрать кошка...Девочки я не пытаюсь оправдаться,просто на самом деле очень обидны ваши нападки.Я не поверю что есть хоть один человек кому не приходили такие глупые мысли в тяжелые моменты,просто одни имеют глупость высказать их вслух а другие держат при себе и осуждают первых...