Фея Ника писал(а):
Девочки! Не сидите в той очереди! Я сдуру просидела два часа!
аа, так вот что это за толпа сидела в коридоре на первом этаже

реально, такое ощущение, что сходить больше БЕЗ очереди некуда, страховых же так мало

сидим, время тратим
ANNika* писал(а):
полис не прикреплен. но при первом обращении по новому полису в пол-ку, которую вы выбираете сами , вас к ней прикрепят, вы заполните типа анкеты (как то так). поменять поликлинику на другую можно раз в год
вот Ань, ну тоже не идиотизм ли придумали, а..всю жизнь поликлиника была по месту жительства, а не по месту первого обращения..и так туда народ чуть ли не со всего города прет, а щас еще это "первое обращение"
да реально бесит меня эта ситуация..мы из -за увеличения пациентов в поликлинике, как следствие появления еще одного участка, уже потеряли врача своего, потмоу что наш дом отдали ДРУГОМУ врачу из-за передела территории в прошлом году!
максимум на что я смогла договорится, что на прием в поликлинике я старшего сына буду к ней водить, а если уж вызов какой, не дай бог, то уже будьте добры по участку!!
и теперь у меня один ребенок у одного врача, у которого 4 года наблюдался, а второй у другого, в соседнюю дверь
а щаз еще это первое обращение
козлы те, кто это придумал