Наконец якорь брошен, шкипер надевает маску, ласты, берёт белый батон и ныряет под лодку. Мы прильнули к мутному днищу.
Сквозь стекло, мы видим, как он берёт булку в рот и появляются рыбы!!! Через пару мгновений вода начинает кипеть от приплывших на угощение любителей халявы. Маленькие полосатые, цветные и позже видны довольно внушительные серые спины.

видите, под маской, где должен быть рот - одни рыбки вокруг белой булки!)

Добавлено спустя 28 минут 10 секунд:
ну вот и наш черёд одеваться))). Жабы - в воду!

Возле Любы много рыб скопилось. Нам тоже давали хлеб и мы их кормили в воде. Ощущения я вам скажуууу - класс! Они прям остервенело так иногда кусали, словно маленькие беззубые щенки)

Вот так мы и дрейфовали вчетвером, в жутких непрерывных волнах, которые просто выбивали из сил. Пришлось взять круг, так было спокойней и можно было безбоязненно опустить голову и наконец насладиться подводным миром.

А там конечно тишина, покой и рыбы.....
Стася не плавал с нами к сожалению. Но я старалась его тоже приобщить. Таскала из морских глубин, морских тварей))). Вернее я просила, а тёмный "брат" таскал)))
какая то писающая от испуга голотурия) Очень похожа на трепанга, только цветная и огромная

вот такая красота ещё была доставлена на борт

p.s. в результате прогулки, ни одно животное не пострадало)))
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Ну вот и всё....Но я очень хочу сказать Африке - До свидания!!!, а не Прощай!
Обобщая африканские впечатления, я хочу сказать, что вопрос « Понравилось ли?», вызывает серьёзные затруднения – настолько не подходят здесь типовые ответы. Слишком уж настоящая Африка не вписывается в привычные рамки представлений о путешествиях – она другая. Жаркая, многогранная, удивляющая. Незабываемая.