Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте, форумчане!
Прошу поделиться опытом тех, у кого уже был выпускной в дестком саду. Интересует: на что предусматривались расходы, может что интересное посоветуете по организационным моментам. Заранее благодарна.

Обсуждаем выпускной в 2016 году: Все о выпускном в детском саду - 2.

Сообщение Добавлено:  
капец. мы на все-про-все 4000 с рыла выцыганили, и то с боем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Добрый Пес
Это уже с чаепитием? Мне попроще в том плане, что я компенсацию (20%) с книжки уже года 3 не трогаю. А кроме того, мне остальные 80% по месту службы возвращают. Потому как я ленивая очень, я эти квитки за 2 года с лишним складывала, а в бухгалтерию не несла. Оттащила только в декабре, когда уже узнала. что в этом году выплату упразднили. Так мне все сразу выплатили, так бы рублей по 700 добавляли к з/п, совсем незаметно. А так около 18 тысяч сразу перевели на карту. Потому я с чистым сердцем не плачусь. Доче хватит, сынулику (у него не выпускной, но сестру то он поведет не в ждинсах при принцессе) вчера прикупили костюм тройку с галстуком и ботинки, как папины со свадьбы. Ну и мне на платьюшко и носовой платочек останется :cry_ing: ....

Вот ссылка на тему про наряды для девочек Где купить или взять в платье для выпускного в детском саду

Сообщение Добавлено:  
это уже со всем :-) ранцы решили не дарить, слишком разное представление у всех о том, каким должен быть ранец. мешок для обуви, в него необходимых полезностей.
чаепитие -пицца, пирожки. жидкости для запивания само собой. не знаю, как там выйдет. украшать зал будем сами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Добрый Пес писал(а):
чаепитие -пицца, пирожки. жидкости для запивания само собой. не знаю, как там выйдет. украшать зал будем сами

Наши заказывали пирог с яблоками в Вишневом, ну очень вкусный!
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Добрый Пес
Про ранцы я согласна... Слишком их много и разные. А детям один черт будет казаться, что у соседа лучше... Не знаю, как Вы уложитесь, вроде посмотрела список, все надо... Ну и у нас воспитатели золото, реально золото!!! Таких единицы. Ну и родители соответственно тоже все вменяемые, т.к. в группу нашу мы все не просто пришли, а пробивались... Потому деньги все сдают оперативно и с радостью :dan_ser: . Хотя для многих это реально крупная сумма, но никто не жалуется. Единственное, когда родительница из комитета род-го озвучивала тех, кому отдельно на мат. поощрение будем собирать, в списке была еще заведующая. Тогда большинство родителей сказали "Нет". Типа и так делаем подарок садику (ксерокс А3, мы по 400 руб собираем плюс там остаток с фонда группы, т.к. он дорогущий, который большой, не стандартный). Ну и определенную роль играло то, что нам на встречу особо не шли. Фотограф и оператор только эти на все праздники, а съемка и особенно фотографии отвратительнейшие. Реально. При чем у него своя ветка на ВМ, там приличные работы, а у нас чистая халтура по таким ценам!!! Просто знает, что он там плотно сидит на Опе, нафига стараться? Актеры на Новый Год тоже отвратительные. В этом году снегурочка-трансвестит (дети говорят, а ЧО она на дядю так похожа?) ну и много нюансов, с тем же чаепитием.

Сообщение Добавлено:  
в прошлом году укладывались. и мы подсуетимся. фонд на подарки воспитателю/муз работнику/заведуюей -20 т.р.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 51 раз
natagera писал(а):
Это должен быть ранец д/школы с содержимым по списку (альбом, пластилин, карандаши, фломастеры, веера букв/цифр, счетные палки).

Каждый ре ранец сам должен себе выбрать по нраву. Да и альбомы - карандаши, конечно, нужны, но опять же на вкус и цвет... На выпускной дарили детям органайзер для ручек на стол (для дома); пенал тоже дома валяется, потому что для школы доча подбирала пенал под ранец; несколько тетрадок для первоклашек (пригодились для черновиков) и настенные часы, кажется.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Да уж, я в шоке :sh_ok: . Я не понимаю, почему вы отдаете что-то в сад, выпускной вроде всегда организовывали родители и тратили деньги, а не дет.сад. :sh_ok: У нас в группе я с еще одной мамочкой занимаюсь этим. Конечная сумма еще не точная. На собрании в октябре примерно решили по 4500 (исходя из предыдущего опыта). В октябре мы сами нашли фотографа и оператора, почему вам его навязывает сад :sh_ok: . Мы посмотрели дипломы, видеоматериал, обсудили что хотим, что-то они нам предлагали (это семейная пара), выбрали диплом. На видео нас снимают с ноября, уже отсняли урок рисование, музыка, математика, зарядка, завтрак, приход в сад (раздевалка с родителями), завтра будет сказка с участием родителей и детей, потом утренник 8 марта, физкультура или интервью (пока думаем), прогулка (когда зелень будет) и выпускной вечер. На виньетку и портрет тоже уже сняли, приносили предварительный диплом (чтоб родители смотрели, кому что не нравится) тогда же снимали портреты для себя, тоже уже получили. Диплом у нас стоит 700 руб, видео 1200. Я в ноябре собрала по 900-1000 их отдала как 50% оплаты за фото\видео. В январе собрала по столько же, отложила в конверте на оплату второй части. Февральские деньги мы потратим на подарок и закажем медали. Подарок решили в пределах 500 руб. Купим канцелярию: альбом, картон цв, бел. цв бумага, резинки, простые карандаши, ручки, акварель, ножницы, линейки, уголки, пластилин, возможно положим это в мешки для обуви (посмотрим по деньгам). Я опросила знакомых мам школьников и учителей нач классов, мне сказали, что кассы, веера, гуашь, подставки для книг могут и не понадобиться это уже у каждого учителя свое. Портфель мне кажется тоже каждый себе купит, кто-то дороже, кто-то сэкономит, пенал тоже чисто индивидуален, а мелочь она все равно разойдется в школе, даже если картинки не понравятся на ручке, резинке и т.д. (дети их часто теряют).
Так, что еще, оформление зала пополам с параллельной группой + шарик в небо (как водится с запасом), детский стол в группе, потом два героя или дискотека в актовом зале (1500 - один герой), родители в это время чай попьют в группе.
Мы планировали три больших букета (восп-и, завед-я, няни у нас нет), чуть проще муз.работнику, физ-ку, методисту. По коробке конфет в прачечную и кухню и все. Подарки воспитателям. На мой взгляд по 10 тыс это совсем круто :sh_ok: Я думаю, мы уложимся до трех на каждого. Это будем еще обсуждать, смотреть по деньгам.
Может я что-то пропустила, потом добавлю. :smile: Мы каждый год делали сами хороший ремонт, покупали игрушки, мебель и т.д. В этом году на ремонт и в сад ничего больше не планируем. Всем еще идти в школу, а это опять расходы и не малые, зачем вытягивать последнее (семьи с разными доходами) Прошу прощение за много букв. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Девочки, а кто-нибудь ездил уже по медалям? Напишите, что там нового?

Сообщение Добавлено:  
Yaroslava писал(а):
Подарки воспитателям. На мой взгляд по 10 тыс это совсем круто

у нас один воспитатель, ей побольше ессна. +няня, музраб, завед .
от медалей мы отказались, пылесборник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Добрый Пес писал(а):
Yaroslava писал(а):
Подарки воспитателям. На мой взгляд по 10 тыс это совсем круто

у нас один воспитатель, ей побольше ессна. +няня, музраб, завед .
от медалей мы отказались, пылесборник

Простите, побольше чего, больше 10 тыс будете дарить? :sh_ok: Может я отстала, вроде спрашивала, читала прошлогоднюю ветку, пошла думать :du_ma_et: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Yaroslava
сертификат в ювелирку на 10 тыс

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
Вот здесь платья есть
http://madagaskar-vl.ru/shop/narjadnye-platja

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Мамочки мальчиков, а мы как будем одевать своих принцев? Может у кого есть интересные идей, не хочется обычный черный костюм. У меня есть мысль на тао заказать, но в качестве сомневаюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Lina_25
вчера наткнулась на тему хвастов http://forum.100sp.ru/threads/9361-Джoйя-изысканная-одежда-для-деток. понравился комплект на мальчике. думаю, в таком на выпускном парень будет звездой.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Lina_25 писал(а):
Мамочки мальчиков, а мы как будем одевать своих принцев?

я тоже уже озадачена :du_ma_et: надо уже к выпускному что-то покупать..
ФУТБОЛка
мне как то Джойя не понравилась, разве в изысканной одежде ходят в школу, там больше одежка для party :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!...
тоже про костюм думала про таобао, вот буду сидеть искать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
bounty_77
я думала вопрос об одежде для выпускного в ДС? :du_ma_et:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
Что-то мне тоже Джоя не приглянулась, пиджаки мягкие и брюк мало, но жилетки нарядные :bra_vo: , вот бы еще к ним брюки и пиджаки шли. Девочки, давай те если кто на тао на интересненькое наткнется кидайте ссылку :-ok-: ?

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а):
я думала вопрос об одежде для выпускного в ДС?

а ну для выпускного можно канеш прикупить, как раз праздничный вариант.. :smile:

Добавлено спустя 33 секунды:
Lina_25 писал(а):
Девочки, давай те если кто на тао на интересненькое наткнется кидайте ссылку ?

я ЗА :smile:

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
Я вот что нашла:
http://item.taobao.com/item.htm?scm=100 ... id=&pm_id=
http://item.taobao.com/item.htm?id=4214553152
http://item.taobao.com/item.htm?id=2929517272

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов