Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Бусиночка, поэтому брекеты и ставят на две челюсти. Челюсть верхняя расширяется, а нижняя то не меняется, поэтому зубы и теряют контакты. Я думаю, что Вам, наверное все равно на низ тоже поставят, может на маленький срок, чтобы все зубы состыковать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
а у меня на вч уже приличные промежутки образовываются между зубками.... еще больше шепелявить начала :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
низ кажется на месте, кроме одного зуба, он как то по кругу пошел :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Бусиночка
у меня уже год почти передние зубы не состыковываются :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Маркиза ангелов писал(а):
девочки всем привет! Кто-нибудь собирается виниры ставить после бреков или я одна такая ?
Вчера была у Шепко,Н В меня расстроила по всем пунктам...сначала сказала,что в два года уложимся,не переживай(я ей-какие два!мы на полтора договаривались!)...она покачав головой сказала,что нет-в полтора никак
Второе по винирам...пояснила мне,что если я поставлю их, то через лет 10 поставлю коронки, а там и до присосок не далеко...я в шоке...а как же мечта...

Ношу уже1 год и 3 месяца...

Привет! Я разговаривала с Крутий по поводу виниров, она сама их носит на ВЧ и мне советовала (у меня зубы тонкие и небольшие, виниры не помешали бы). Так вот она носит виниры наверно порядка 7-8 лет уже, довольная, ничего плохого не рассказывала. Завтра хочу с ней еще поговорить на эту тему.
А ты где планируешь ставить? И что по стоимости?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Бусиночка писал(а):
Девочки а у меня что-то верхние зубы не примыкаются к нижним, т.е. когда начала лечение, беспокоили только клыки, врач стала расширять челюсть. в результате клыки исчезли, однёрки встали на место и соприкасаются с нижней челюстью, а вот двойки нехотят на место втавать, топорщатся, если запрокинуть голову и посмотреть, то видна щель :cry_ing: , у кого такое было????

У меня такое после каждого посещения НВ :-) За год уже привыкла, ты не переживай, это нормально. Зубки ведь двигаются :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Lolita_vl писал(а):
Я разговаривала с Крутий по поводу виниров, она сама их носит на ВЧ и мне советовала (у меня зубы тонкие и небольшие, виниры не помешали бы). Так вот она носит виниры наверно порядка 7-8 лет уже, довольная, ничего плохого не рассказывала. Завтра хочу с ней еще поговорить на эту тему

Интересно, она вроде брекеты недавно носила. Если виниры керамические, то после снятия, наверное, пришлось менять.
Лолита, спросите, плиз, у кого она ставила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
Всем привет! Девочки, я теперь тоже с вами) Поставила брекеты месяц назад в Ортодонтиксе, сапфировые)
Расскажу про свой опыт хождения по специалистам. Была у Опрышко и Елистратова. Я.А. предлагаа удалять 8, а они у меня лежат горизонтально под десной(((, Елистратов предлагал удалить две нижние 6, которые леченые-перелеченные... я 2 месяца ходила сомневалась и боялась идти на удаление, потому что везде мне сказали приходить уже без зубов, склонялась больше к Опрышко, так как там стоимость дешевле, и плюс у меня пдружка на тот момент уже год у нее лечилась и в принципе была довольна.... НО пришел момент когда ЯА сказала моей подруге что брекеты свою работу сделали и можно снимать, а у подружки зубы стали резко торчать вперед, она задала вопрос врачу, на что ЯА отмахнулась и сказала что так и должно быть, но во-первых это некрасиво (можно сказать что хуже чем было), а во-вторых врядли это нормально. И пошла моя подружка по другим клиникам, была и у Елистратова, и на Морозова (не помню имя врача), и в Ортодонтиксе. Выбрала в итоге Кимановича, т.к. он был более заинтересован в ней, все объяснил, рассказал и показал. К слову скажу что все эти ортодонты как один хватались за голову и говорили что ТАК быть не должно, зубы должны стоять ровно а не под наклоном вперед.
Вот после этой истории я и засомневалась в Имплантсе... И пошла в Ортодонтикс. А больше всего меня устроило то что мне предложили лечение без удаления!!! Это наверное и было решающим фактором)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем привет! Девочки, я теперь тоже с вами) Поставила брекеты месяц назад в Ортодонтиксе, сапфировые)
Расскажу про свой опыт хождения по специалистам. Была у Опрышко и Елистратова. Я.А. предлагаа удалять 8, а они у меня лежат горизонтально под десной(((, Елистратов предлагал удалить две нижние 6, которые леченые-перелеченные... я 2 месяца ходила сомневалась и боялась идти на удаление, потому что везде мне сказали приходить уже без зубов, склонялась больше к Опрышко, так как там стоимость дешевле, и плюс у меня пдружка на тот момент уже год у нее лечилась и в принципе была довольна.... НО пришел момент когда ЯА сказала моей подруге что брекеты свою работу сделали и можно снимать, а у подружки зубы стали резко торчать вперед, она задала вопрос врачу, на что ЯА отмахнулась и сказала что так и должно быть, но во-первых это некрасиво (можно сказать что хуже чем было), а во-вторых врядли это нормально. И пошла моя подружка по другим клиникам, была и у Елистратова, и на Морозова (не помню имя врача), и в Ортодонтиксе. Выбрала в итоге Кимановича, т.к. он был более заинтересован в ней, все объяснил, рассказал и показал. К слову скажу что все эти ортодонты как один хватались за голову и говорили что ТАК быть не должно, зубы должны стоять ровно а не под наклоном вперед.
Вот после этой истории я и засомневалась в Имплантсе... И пошла в Ортодонтикс. А больше всего меня устроило то что мне предложили лечение без удаления!!! Это наверное и было решающим фактором)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Я-Лялька
Добро пожаловать и удачи:)) будем следить за вашими результатами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
А мне кажется у меня огромные десны и маленькие зубки
И не болят вроде, но кажется что-то не так с деснами
Может я гоню

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хочу Таурег
Спасибо за теплый прием)
Очень давно хотела выровнять зубы, еще в школе, но родители не могли себе этого позволить, потом как-то стеснялась, казалось че я взрослая буду металлом светить. И вот к 28 годам все-таки созрела, и не жалею)) Очень жду результатов)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Ветусик
А Елистратов и Елистратовские что говорят по поводу твоих десен? Сама искала иформацию в интернете? Что это может быть?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Я-Лялька
Среди нынешних форумчанок нет пациентов Киманыча. Так что, будете первая в этой ветке:)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хочу Таурег
ну чтож, буду тогда докладывать свежие новости так сказать из первых уст)
13.02 на первый прием после установки

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег
да я к нему ещё не ходила,только 18го..)

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а):
Про реставрацию читала, что держится мало, и тоже, наверное, :nez-nayu: неслабо стачивают эмали, чтобы композит держался. Ну у меня года 2 есть на размышления. ':roll:'
Viki81 писал(а):
На нижней ничего не удаляли т.к. наоборот ее вытягивают и передние резцы наклонили, отсутвовала 6 внизу, на ее место поставили 7, ну а там соответсвенно 8 подтянулась.

Скажите, пожалуйста, а 7-ку как тянули, брекетами? Она не завалилась?

У меня реставрация на переднем зубе с 94 года стоит, до этого тоже лет 10 была, если бы я пиваси с сушеной камбалой не возжелала,быть может и до сих пор менять не пришлось бы :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а):
Lolita_vl писал(а):
Я разговаривала с Крутий по поводу виниров, она сама их носит на ВЧ и мне советовала (у меня зубы тонкие и небольшие, виниры не помешали бы). Так вот она носит виниры наверно порядка 7-8 лет уже, довольная, ничего плохого не рассказывала. Завтра хочу с ней еще поговорить на эту тему

Интересно, она вроде брекеты недавно носила. Если виниры керамические, то после снятия, наверное, пришлось менять.
Лолита, спросите, плиз, у кого она ставила.

Она вроде как брекеты только на НЧ недавно носила. А виниры уже давно у нее на ВЧ.
Я сегодня разговаривала с ней об этом. Она сказала, что виниры - это серьезно, лучше ставить люминиры - под них зубы не обтачиваются. Но люминиры дороже - около 800 уе за 1 зуб, ставятся на 6 центральных зубов сверху (про НЧ не спрашивала).В следующий раз спрошу, где она ставила :smile:

А мне НВ сегодня натянула резинки на обе челюсти :)-(: (это которые как нить эластичная на все зубы натягивается). Снизу еще и кольцо железное на один зуб намотала.. Не представляю, как теперь зубы чистить :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ветусик писал(а):
А мне кажется у меня огромные десны и маленькие зубки
И не болят вроде, но кажется что-то не так с деснами
Может я гоню

То что десны приподнялись - это вродь нормально, главное, чтобы не болели. А зубы кажутся маленькими еще и потому что брекеты приклеены. У меня тоже зубы небольшие, так брекет места с ползуба занимает :-)

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl
нет, они у меня на вч как-то наоборот опустились на зубы..

Сообщение Добавлено:  
Ветусик
это ж получается: на НЧ поднялись, на ВЧ опустились - все верно. Припухли и стали заходить на зубы. У меня тоже десны какими-то рыхлыми кажутся... Но стоит представить, каково им от движения и шатания зубов :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl
вот-вот..но не нравится ж это блин,беспокоюсь))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Lolita_vl
Спасибки за пооддержку , а мне я так думаю резинки о которых ты выше писала , не помогают видимо, НВ мне их во рту на моей ВЧ вдоль и поперёк перетянула, а я же вижу что нифига не помогает, вот в субботу пойду , буду спрашивать, что же делать то ???? А что это за кольцо железное, какую роль оно выполняет??? Может и мне оденут?
Эндж
Спасибо тебе :sh_ok: :-) я как представлю ещё на вторую челюсть тратиться.,если конечно НВ поставит, может быть всё обойдётся, другие же зубы встали, а так поставлю наверное железки на низ, ой девочки даже не знаю, что ставить, железки или клиры :shout: :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка
а мне супер помогает эта резинка на все зубы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов