Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 142 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
bibi_babyfrank
а если силу не рассчитать и убить? и пойти не за грабеж, а убийство

Сообщение Добавлено:  
Хочу открыть правду на всю происшедшую ситуацию, как человек видевший все это со стороны.
Пьяный муж, со своим другом(в таком же состоянии как и первый), подошёл на детскую площадку, вся компания, состоящая в основном из девушек, испугалась, при виде 2 пяных мужчин, и отошла на расстояние. Спустя минуту, одна девочка(из приличной и благополучной семьи) культурно обьяснла, что детская площадка, предназначена для детей, после чего, её ударил один из тех двух. После того как увидели, что они прикладывают руки, дети позвонили в полицию и вызвали наряд. И из всех звонивших он заметил только одну девочку, у которой был самый дорогой телефон(iPhone 4s, новейшая продукция фирмы Apple). Отобрал у нее телефон, причём с трудом но отобрал. Девочке конечно же жалко его так просто отдавать, и она попыталась его вернуть(слёзно умоляя), попытка была бесполезной, в ответ она только была побита, и брошена на землю. За неё заступилась ещё одна девочка и тоже получила по лицу, всё от того же человека. Вскоре пришёл отец одной из девочек, и вернул телефон мирным путём(но пришлось долго просить). До приезда полиции были ещё некоторые не значимые моменты. Вскоре приехал наряд полиции, и казалось бы всё разрешилось, но появилась жена(в нетрезвом состоянии), и начилась брань, оскорбления летели в адреса каждого из стоявших там. Девочка написала заевление, и не собирается его забирать, так как она уверена в своей правоте, и она не заслужила такого... О том что избиение было, будет служить мед.освидетельствование...

Сообщение Добавлено:  
Да, девочки почитала и расстерялась, вроде девочка отписалась и попросила помощи, а мы получается ей в ответ: сама виновата! Ситуация не красивая, но надо искать выход из неё, я не думаю что нам всем доставляет удовольствие видеть пьяных, курящих подростков у себя в подъездах, тем более таких, которые на сделанное замечание отвечают хамством. Опять же, поступок мужа не вызывает восторга, но девочки у каждой из нас есть муж, отец либо старший брат, который так же мог по глупости поступить, и это действительно так. ст.161 УК РФ - тяжелая, поэтому:
1. Чудашк_а правильно пишет, сейчас необходимо у/д прекратить, если оно конечно возбуждено, (а может быть девочка убегая и дразнять от мужа сама уронила телефон на землю, а твой муж его поднял, чтобы отдать девочке? Да не успел, т.к. девочка принципиально не хотела его брать, а специально вызвала полицию? А может быть этому есть свидетели?), телефон сейчас где?
2. По поводу подростков, ну если уже действительно сильно достали, действовать надо разумно:
Если вы звоните в полицию и говорите им, что под окнами шумят, не надейтесь что вас услышат, (если предположить что если они кричат, то возможно кого-то грабят или убивают, а может быть эти подростки курят "дурь" либо колятся, вы же через замочную скважину не видите?) но у вас есть все предположения думать, что совершается преступление! Поверьте, если вы позвоните в полицию и сообщите о таком факте, "воронок" будет через 5 минут, один раз заберут подростков, второй раз заберут, а на третий они сами будут обходить ваш подъезд стороной :-)

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
anonim)))
Мне кажется Вы лукавите, у автора маленькая семимесячная ляля, редко встретишь такую мамочку в алкогольном опьянении

За это сообщение автора диди поблагодарил: Чудашк_а

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Как всегда...интриги, расследования...Автор, если Вас раздражают незванные посетители подъезда, то установите домофон. У нас в подъезде тоже толпы тусили и бичи ночевали (когда мы только купили квартиру). Мы переговорили с соседями, они оказались совсем не проив установки домовона (кроме одной квартиры), просто "вожака" не хватало :-) Установили - теперь красота, никаких посторонних компашек, "замерзших подростков" и бичей :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
anonim))) писал(а):
Хочу открыть правду на всю происшедшую ситуацию, как человек видевший все это со стороны.
Пьяный муж, со своим другом(в таком же состоянии как и первый), подошёл на детскую площадку, вся компания, состоящая в основном из девушек, испугалась, при виде 2 пяных мужчин, и отошла на расстояние. Спустя минуту, одна девочка(из приличной и благополучной семьи) культурно обьяснла, что детская площадка, предназначена для детей, после чего, её ударил один из тех двух. После того как увидели, что они прикладывают руки, дети позвонили в полицию и вызвали наряд. И из всех звонивших он заметил только одну девочку, у которой был самый дорогой телефон(iPhone 4s, новейшая продукция фирмы Apple). Отобрал у нее телефон, причём с трудом но отобрал. Девочке конечно же жалко его так просто отдавать, и она попыталась его вернуть(слёзно умоляя), попытка была бесполезной, в ответ она только была побита, и брошена на землю. За неё заступилась ещё одна девочка и тоже получила по лицу, всё от того же человека. Вскоре пришёл отец одной из девочек, и вернул телефон мирным путём(но пришлось долго просить). До приезда полиции были ещё некоторые не значимые моменты. Вскоре приехал наряд полиции, и казалось бы всё разрешилось, но появилась жена(в нетрезвом состоянии), и начилась брань, оскорбления летели в адреса каждого из стоявших там. Девочка написала заевление, и не собирается его забирать, так как она уверена в своей правоте, и она не заслужила такого... О том что избиение было, будет служить мед.освидетельствование...

какой интересный взгляд со стороны

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
anonim)))
Т.е получается с ваших слов,что когда приехала полиция,то телефон уже был у хозяйки?

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
какой интересный взгляд со стороны

как она могла видеть происшедшее если она вышла, когда приехал наряд??

Сообщение Добавлено:  
телефон был у хозяина по приезду милиции, и это указано в заявлении...

Сообщение Добавлено:  
да меня там вообще не было))))
и кто когда вышел понятия не имею
я написала это потому что сначала к обсуждению была выдвинута одна версия, потом появляется ваша.
я к тому что версий множество может быть
правда известна лишь участникам и очевидцам
и каждый из них будет перетягивать одеяло на себя, обвиняя другого, оправдывая себя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
диди

Мы увидели только одну сторону медали, и не знаем как дело обстояло на самом деле.Но в любом случае, подростки отвечают хамством исключительно на сказанное в их сторону хамство.Почему то мне ни разу не нахамили подростки...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
новый взгляд "со стороны" :-)
ВМ становится похожа на "Пусть говорят" и иже с ней..... Счас вызовут бабушку пострадавшей, друга мужа .... и продолжится "борьба за правду"

Сообщение Добавлено:  
Нася

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 7 раз
чипса
да зачем их убивать....просто они силу должны чувствовать..припугнуть надо хорошо, лучше попросить людей умеющих....больше никак....ничего они не боятся - ни родителей, ни взрослых

Сообщение Добавлено:  
bibi_babyfrank

вы считаете что всё можно решить силой???? А просто поговорить по хорошему-не пробовали? вообще то помогает....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Солнечный денек Установили - теперь красота, никаких посторонних компашек, "замерзших подростков" и бичей

хорошо для тех подъездов, где не живут данные личности

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
bibi_babyfrank
а если силу не рассчитать :smile: я про это. в этой ситуации сначала не правы подростки, а теперь на человеке статья может повиснуть, а ведь не хотел, только поговорить вышел, силой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
Второй вариант мне нравится больше, если честно, уж очень покоробил "стиль изложения" топикстартера :-)
Даже если не вставать ни на чью сторону, есть факт, который не отрицает ни одна из сторон: взрослый мужчина в нетрезвом состоянии на улице отобрал у подростка телефон. Это грабежом зовется вообще-то... глупо отрицать.
Я помню себя подростком, частенько зимой собирались в подъездах, кстати компания не самых правильных ребят была :smu:sche_nie: , но вежливая просьба всегда встречала понимание, тогда как наезды соседей не вызывали другой реакции кроме как ответное хамство. Сама несколько раз вежливо просила подростков на площадке не курить (дым сразу идет в квартиру), никогда не хамили, всегда: "Хорошо, без проблем".

Сообщение Добавлено:  
Виталька писал(а):
вежливая просьба всегда встречала понимание, тогда как наезды соседей не вызывали другой реакции кроме как ответное хамство.

Вот и я про тоже.....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Виталька писал(а):
Это грабежом зовется вообще-то... глупо отрицать.

а ТС отрицает этот факт, отобрали, чтоб родителям отдать. это из серии: мальчик дай позвонить и бежать. где гарантия, что девочка так не извернет ситуацию :-(

Сообщение Добавлено:  
Samaya
В данном случае я не имею права судить либо осуждать
Samaya писал(а):
Мы увидели только одну сторону медали, и не знаем как дело обстояло на самом деле.Но в любом случае, подростки отвечают хамством исключительно на сказанное в их сторону хамство.Почему то мне ни разу не нахамили подростки...

какая сторона медали, для меня не важно, важно то, что произошёл конфликт, который автору и её семье "вылез боком", не ужели Вы думаете, что автор и её муж сейчас не переживает? Ну давайте мы ещё "добьём"! По поводу хамства подростков, то Вам действительно повезло, на сегодняшний день, когда не действует запрет на продажу алкоголя подросткам, от хамства и противоправных действий, никто не застрахован......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
диди писал(а):
Ну давайте мы ещё "добьём"!

Почему "добъем"? точка зрения, отличная от мнения ТС, считается "добивающей?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 142 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов