Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
В Росии с 1.01.2012 с 22 недель считаются преждевременные роды, а не выкидыш как считалось раньше, и обязаны спасать. Дай Бог, чтоб у этого малыша было всё хорошо.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 63 раза
Diana725 писал(а):
Flybabi писал(а):
Наркоманка родила ребенка 25 недель. Ребенок в реанимации. Там такая кроха. Я когда увидела плакала аж. Вот зачем беременеть таким. Ребеночек будет болеть из за суки уродливой. Вы бы видели эту мамашу. С ней положили такую же собутыльницу. И ходят курить каждые 10 мин.

Писец...Это страшно...А в больших городах, есть спецрод дома вот для таких "мамаш" наркоманок, алкоголичек, ВИЧ-инфицированных...Там реально АД...это видеть!!! Малютка ни в чем не виноватая...25 недель...Ой и допускает же природа таким беременить и рожать... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :de_vil:

А мне моя подруга акушерка рассказывала, что поступают такие не обследованные, ни одного анализа не сдано, вот им и приходится брать у них кровь, а вен вообще нет - по всем рукам дороги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2011
Изображений: 10
Благодарил (а): 222 раза
ivnata писал(а):
А мне моя подруга акушерка рассказывала, что поступают такие не обследованные, ни одного анализа не сдано, вот им и приходится брать у них кровь, а вен вообще нет - по всем рукам дороги.

Такие когда приезжают, они сами у себя предлагают кровь взять, чтоб медперсонал не мучался...у них епыту больше...

Сообщение Добавлено:  
Diana725 писал(а):
Такие когда приезжают, они сами у себя предлагают кровь взять, чтоб медперсонал не мучался...у них епыту больше...

Ну про такое она мне не говорила. если акушерки не могут вен найти, то вызывают бригаду реаниматологов, так те подключичный котетор ставят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
А Она то слоняется курит как паровоз, то ругается со всеми, то матерится. Ужас да и только. Совести и морали вообще ноль.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Flybabi писал(а):
А Она то слоняется курит как паровоз, то ругается со всеми, то матерится. Ужас да и только. Совести и морали вообще ноль.

Куда же она там курить ходит??? :de_vil: Пургена ей в суп! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
у меня пара друзей не может малыша родить уже 21 год...Чего только не делали, кучу денег и нервов уже потратили, только ЭКО может им помочь и то шансов очень мало ((((. А тут сука какая-то (больше не знаю как назвать) так жизнью малыша распоряжается!!!Забеременела под дозой, не удивлюсь что и под ней рожать начала. Дай, Бог у малыша все хорошо будет.

Сообщение Добавлено:  
А бывает и такое (все та же подруга рассказывает), придут уже со схватками такие наркоманки или вообще какие-нибудь присти господи, родят, тут же пишут отказную, встают и уходят из роддома, а ребеночек остается без мамы и без папы

Сообщение Добавлено:  
ivnata писал(а):
А бывает и такое (все та же подруга рассказывает), придут уже со схватками такие наркоманки или вообще какие-нибудь присти господи, родят, тут же пишут отказную, встают и уходят из роддома, а ребеночек остается без мамы и без папы

:-( почему так жизнь несправедлива

Сообщение Добавлено:  
А один раз было такое что нормальная женщина (между прочем учительница) отказалась от двойняшек сразу обеих. У нее возникла такая жизненная ситуация. У нее двое детей уже есть, уже на последних месяцах беременности от нее ушел муж и она в итоге осталась одна с четырьмя несовершеннолетними детьми и без средств к существованию. Вот сквозь слезы и рыдания она написала отказную от обоих детей. Вот так тоже бывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
ivnata писал(а):
А один раз было такое что нормальная женщина (между прочем учительница) отказалась от двойняшек сразу обеих. У нее возникла такая жизненная ситуация. У нее двое детей уже есть, уже на последних месяцах беременности от нее ушел муж и она в итоге осталась одна с четырьмя несовершеннолетними детьми и без средств к существованию. Вот сквозь слезы и рыдания она написала отказную от обоих детей. Вот так тоже бывает.

Я все понимаю, но как жить потом, зная что где-то есть две твои кровиночки? не знать что с ними?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Для меня неприемлима сама мысль об отказе от ребенка. Но с другой стороны она не сделала аборт на позднем сроке, сохранила жизни. И ктото будет радоваться здоровым деткам, воспитывать их. А как на горбольнице- ребенок уже шевелится, а она избавляется...
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
GreenY писал(а):
ivnata писал(а):

Я все понимаю, но как жить потом, зная что где-то есть две твои кровиночки? не знать что с ними?

ужас, я не могу найти оправдания таким поступкам! Что бы не случилось в жизни, как так можно поступить???А когда она беременела третий раз о чем думала, муж же не мог в пять минут собраться и уйти?! Это только отговорки, что сохранила жизнь малышам. А как им сейчас будет-не подумала. Уже писали ранее как обстоят дела в детском отделении, где отказники лежат и что потом в доме малютки происходит.

Сообщение Добавлено:  
Юлия Юрьевна писал(а):
и что потом в доме малютки происходит.

и что там происходит? просто интересно.

Сообщение Добавлено:  
Юлия Юрьевна писал(а):
?А когда она беременела третий раз о чем думала, муж же не мог в пять минут собраться и уйти?! Это только отговорки, что сохранила жизнь малышам.

Может, ещё как может. На момент когда мы узнали о второй беременности у нас была образцово-показательная семья, любящие, отдохнувшие, не ругающиеся и пр. К родам мы уже были на грани развода, а через три месяца я сама поставила жирную точку в наших отношениях. Очень многие семьи разваливаются очень быстро, буквально в несколько месяцев, причем нормальные обычные семьи. Статистика разводов не утешительная :ne_vi_del:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Да, к сожалению, и у меня среди знакомых есть примеры, когда муж уходил от беременной жены накануне родов. :ny_tik: А, вообще, не судите и не судимы будете. :ti_pa: В жизни никто ни от чего не застрахован. Я думаю, что двум малышкам повезёт и они попадут в любящую семью, где им достанется тепла и любви. А замученная, голодная и убитая горем мать- не лучший вариант для 4 несовершеннолетних детей. А может она и соберётся с силами и чувствами и заберёт детей, и такое бывает. Осуждаю только наркоманок, рожающих детей. По мне так это нЕлюди.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ivnata писал(а):

Вот таких детей плохо усыновляют. Среди них очень много ВИЧ-инфицированных. :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
К сожалению, и у меня такая знакомая есть. Вроде все было замечательно, а перед родами муж уходит. Но она малышей не оставила.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Слюда писал(а):
К сожалению, и у меня такая знакомая есть. Вроде все было замечательно, а перед родами муж уходит. Но она малышей не оставила.

Я тоже не оставила, но меня реально посещали мысли о суициде, после этого я решила, что пока не поздно надо рвать от сюда когти. Мне было куда идти с 3-х месячным и 3-х годовалым, низкий поклон родителям. А какая ситуация у той женщины мы не знаем, есть у неё жильё или снимает, есть у неё помощь или только 4500р в месяц пособие до 1,5 лет на всех 4-х детей и себя? Ни дай Бог никому попасть в такую ситуацию!
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
там у нее видимо кровотечение открылось угроза пошла, её КС. Еще ходит и такой вид строит как будто мы все наркоманки.

Ой Девоньки я сегодня голову Помыла и перышки обчистила свои аж легче стало:-) :-)
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 50 раз
[quote="Лемур"] но рожать хочу в Буденовке[/quot
А почему в Будёновке? Там лучше чем в Находке? Я рожалав Буд. правда 7 лет назад...Мне очень не понравилось, у меня было КС, шов сделали так сказать "от лобка до пупка" оперировал Губский, операция была плановая. Сейчас вот думаю где рожать или во Владивостоке или в Находке. Нужно заранее договариваться насчёт родов, возьмут или нет.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Девочки,кто платно рожал!!! Сколько сейчас это стоит в Находкинском роддоме. У меня будет КСми хотелось бы конечно, платно родить с эпидуриальной анастезией!!! Может кто-то рожал при промощи КС как всё прошло? И как договаривались с врачём ,заранее приезжали или уже когда на роды поступили? Подписывали ли какой-либо договор?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов