Moty писал(а):
солнышко июля
У меня мама умерла 1,5 года назад..(царство небесно ей)..так вот снится часто..даже очень часто..практически каждую неделю..то больная (как в последнее время) , то вполне здоровая..просто мельком может присутствовать в моих снах, может что-нибудь говорить.. Я уже не знаю , что и думать мне по этому поводу..Хорошо это или плохо..
Вроде бы в своих мыслях я ее стараюсь не вспоминать.Вот правда фото дома стоит на видном месте..Может убрать?
У меня мама умерла 1,5 года назад..(царство небесно ей)..так вот снится часто..даже очень часто..практически каждую неделю..то больная (как в последнее время) , то вполне здоровая..просто мельком может присутствовать в моих снах, может что-нибудь говорить.. Я уже не знаю , что и думать мне по этому поводу..Хорошо это или плохо..

1,5 года это не большой срок. так что это нормально. вспоминать в мыслях---как раз нужно

закажите ей сорокоуст заупокойный.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
LONDON писал(а):
Motyмне тоже очень интересно. Мне тоже мой умерший 2,5 года назад папочка снится часто. Как в жизни, такой же сильный и спокойный. И всегда с ним рядом хорошо. Как при жизни. Раньше я вообще со слезами просыпалась, теперь полегче. Только мне часто снится.
тоже вполне нормально. раз хорошие,надежные ощущения испытываете,значит папа вас оберегает.он(его душа) принял такое решение. может быть будет с вами рядом пока дети ваши родятся/подрастут.
если во снах плохих ощущений нет--то не страшно.