Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 16 из 44  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
KKKRISTIN
Алена Константиновна - вообще песня, а не воспитатель у меня дите ее беззаветно полюбило, жаль, она была на замене пару раз

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
А сейчас случайно не Ольга Владимировна?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KKKRISTIN
я не знаю, мы переехали в ноябре

Сообщение Добавлено:  
Вы уже не ходите туда вообще? Я просто спрашивала к кому ходили. Мы в осьминожку 7 или 8 не помню. У нас была ленивая воспитатель.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KKKRISTIN
в 8-й была не помню кто... отчество Федоровна, пожилая. Потом перешли в 9-ю

Сообщение Добавлено:  
Значит повезло Вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KKKRISTIN
ага :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
Моя доча тоже в восторге от этого воспитателя (Алены), она замещала пару недель в нашей группе. У ребенка настроение поменялось, утром сама одевается и бежит вперед папы, вечером не вытащишь с садика. мы перестали писать в штанишки и спать ложимся со всеми детками, хотя раньше мне выговаривали, ваша доча не спит и других будит. Я просто восхищаюсь этим воспитателем, а как детки к ней тянуться. Она с ними играет, девочки всегда заплетены (у моей три волосыны) так она умудрялась им косы плести. Сразу видно, человек своего дела, любит она деток и этого у нее не отнять. И жалоб на своего ребенка я не слышала ни разу! Знает, что родителям говорить, не мелит своим языком, что попало как некоторые. Как-то вместо нее был преподаватель по физ-ре, начала мне опять на дочь жаловаться. Так я ей сказал, что у нас проблем например с воспитателем (Аленой) не возникает, ну бывает балуется, все дети любят пошалить. На что она мне ответила, мы педагоги, а не воспиталеля. Вот сидим с мужем и думаем стоит продолжать ходить в этот садик? Странные там сотрудники работают.

Сообщение Добавлено:  
Да уж персонал там колоритненький. Исключение- Алена Константиновна и медик Светлана Васильевна!
А я один раз на том подъеме, да по гололеду тиранула тупенькую доченьку жирной тети, которая на продуктах работает. Никогда не забуду, как она палки сырокопченых колбас взвешивала! :sh_ok: Детей они ею не кормили точноо! Причем они были виноваты всей семейкой. Там и так места нет для парковки. Впереди стоял автобус папаши ее, потом она на висте, чтоли, начала сдавать назад :sh_ok: зачем? И тут я, буксуя, еду в ледяную гору, виляю, и эта дура назад выставляет зад свой. Чирканули, только по краске, никаких поломок. Как они на меня напали, чуть не порвали, толстая верещала на всю округу! Я говорю, мол чо орем? Папаша, снизив децибелы, такой мне : Нучо разойдемся мирно? Я ошалела! Ну хорошо, говорю, "Мирно :hi_hi_hi: До свиданья" И пошла!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мамочки кому понравились НГ фотографии, когда мне муж принес эти фото, я была в ярости. Мне не жалко денег, но 70р за маленькое фото и качество не ахти, как тут не ужаснешься? Так он еще 16штук их принес, не знаю теперь что с ними делать. Кстати ребенок почти на всех фото на заднем плане. Если бы качество было хорошее, я бы не возмущалась так сильно. Как-то не профессионально что ли....

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это случайно не заведующая была:)

Сообщение Добавлено:  
[quote="viktori*81"]Это случайно не заведующая была:)
Необьятная толстая бабенция? Может она сейчас стала заведущей, но раньше , не знаю как точно это называется, калькулировала продовольствие. А заведующую я помню как тетю с родинкой большой на лыцэ :hi_hi_hi:

[
/quote]

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
В садике сейчас ветрянка ходит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 98 раз
Правда? мы просто вторую неделю на больничном..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
почитала сообщения про садик и вообще в ШОКЕ! :sh_ok: Сама ходила сюда, сестра тоже ходила, сейчас ребенка вожу. перед тем как сюда прийти, ходила по муниципальным, УЖОС!!! :sh_ok: неприятно вспоминать..Конечно 17 тыщ накладно, но стоит того. моя воспитательница - Тамара Никифоровна работает до сих пор, ведет домоводство и дизайн (!). Лена Васильевна - ясельная мама, просто незаменима!!! :ro_za: Тоже воспитывала меня с маленьких. Математичка, экологичка, англичанка, учитель рисования, логопед, психолог, треннер по ушу, там даже театр ведет специальная "тетя". :co_ol: Моя дочура в восторге! А какие там празники - СУПЕР! Недавно были на Масленице, детки веселились, всех угощали блинами. Папа наш был на празднике 23-го февраля, вернулся, просто сиял, еще с подарками и коктейлем его там кислородным угостили. У сестры подрастают двое мальчишек, однозначно ':arrow:' сюда! Когда пришли только, мне предложили провести с ребенком весь день, я увидела все своими глазами. конечно везде есть свои минусы, но это, на мой взгляд, дело отношения. Садик классный, ребенок бежит вперед и на выходных спрашивает!! Рекомендую!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
да в саду сейчас ветрянка. карантин до 16 марта продлили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
А карантин - это значит не водить детей в сад? а если ребенок уже переболел ветрянкой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Капучино
карантин - для всех. ветрянкой болеют один раз в жизни, поздравляю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2007
А не подскажите как группа называется, которая самая крайняя по коридору и как воспитателей зовут?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Когда вы ходили в этот садик, он был коммерческим? :hi_hi_hi: У нас во дворе все взрослые женщины вспоминают "те времена" и с восхищением говорят об этом садике. Мы глубоко заблуждаемся, когда говорим, что садик плохой, люди не все хорошие. Мы в праве выбирать с кем общаться, а с кем нет, но воспитатель я считаю должен переступить через свои амбиции и со всеми родителями и детками общаться на одном уровне. Понимаю что тяжело, но они сами выбирают эту нелегкую профессию, их ни кто силой туда не тянет.Я бы тоже с удовольствием сходила на мероприятия к ребенку, но нам ни кто не предлагает!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2007
Что совсем никого нет? Это ясельная группа слева от коридара по-моему на 1-ом этаже. Воспитетеля зовут Юлия, отчество не помню..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 16 из 44  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов