Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 683 ]  Страница 7 из 35  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
olg
а что хотите строить и из чего?у нас есть плотник,скоро закончит у нас работу и будет свободен,наверное :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 37 раз
Мамка Махно писал(а):
olg
а что хотите строить и из чего?у нас есть плотник,скоро закончит у нас работу и будет свободен,наверное :smile:

Добрый день, пока только приобрели участок, подключение к свету и свидетельство о собственности будет только в марте, сейчас пока ищем строителей и раздумываем над проектом. из чего строить еще не определились, а хотим построить небольшую капитальную зимнюю дачу. С уважением, Ольга

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 14 раз
Каменный дом надёжнее, хоть и дороже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
LONDON писал(а):
Каменный дом надёжнее, хоть и дороже.

По-поводу дороже готова сильно спорить. По надежности тоже. Везде есть плюсы и минусы. У дерева самый большой минус- горючесть, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2007
мы построили дом из клееного бруса, за 2 месяца :))), очень быстро и удобно, под любой проект, мы придумывали сами, согласовали с архитектором, он нам сделал проект, нашли бригаду, а дальше только успевали по строймаг. ездить, то двери, то ручки, то окна...
деревянный дом хорош тем что не требует дорогой внутренней отделки как в кирпичном доме, а на счет горючести, сейчас масса пропиток, спец. предназначенных для защиты от огня и других факторов воздействия (обязательно покрываются снаружи и внутри) + хороший электрик, который качестенно сделает эл. разводку по дому.
а еще важный плюс, что когда заходишь в дом - пахнет деревом!!!! и атмосфера соответствующая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Шаларики писал(а):
сейчас масса пропиток, спец. предназначенных для защиты от огня и других факторов воздействия (обязательно покрываются снаружи и внутри) + хороший электрик, который качестенно сделает эл. разводку по дому. а еще важный плюс, что когда заходишь в дом - пахнет деревом!!!! и атмосфера соответствующая.

полностью согласна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 37 раз
Шаларики писал(а):
мы построили дом из клееного бруса, за 2 месяца :))), очень быстро и удобно, под любой проект, мы придумывали сами, согласовали с архитектором, он нам сделал проект, нашли бригаду, а дальше только успевали по строймаг. ездить, то двери, то ручки, то окна...
деревянный дом хорош тем что не требует дорогой внутренней отделки как в кирпичном доме, а на счет горючести, сейчас масса пропиток, спец. предназначенных для защиты от огня и других факторов воздействия (обязательно покрываются снаружи и внутри) + хороший электрик, который качестенно сделает эл. разводку по дому.
а еще важный плюс, что когда заходишь в дом - пахнет деревом!!!! и атмосфера соответствующая.

добрый день, если можно, пожалуйста, подскажите контакты бригады (можно в личку. если не трудно), размеры дома и примерную стоимость. Я сейчас работаю над проектом из оцилиндрованного бревна, пока не могу определиться со стоимостью, хотелось бы соориентироваться, а то предложения очень разнятся по цене.
с уважением, ольга

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
Я бы не строили из оцилиндрованного бревна дом. Баню можно, а дом? Я бы нет. Вот представьте - какая ширина бревна, допустим 20 см. А место соединения какой ширины? Сантиметров десять или даже меньше. Вот и представьте ваш дом со стеной в десять сантиметров. Холодновато. Во владике фирмы советуют 20 см толщину дома из дерева, на самом деле лучше 23 см делать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Девочки, хоть тема про строительство, но

Добавлено спустя 21 секунду:
Может кто разбирал старый дом?

Добавлено спустя 31 секунду:
Во сколько обошлось, кто делал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 17 раз
Разбирали старый дом. Одноэтажный, две комнаты, кухня, прихожая, веранда. Дом из досок, брёвен, штукатурка. Разбирали китайцы. Ровно два дня. Правда они работали, а не тупили. Ну китайцев вряд ли найдете , а Узбек сейчас стоит 80 руб час. Вот и считайте. Они доски уносили в сторону и складывали, то есть не просто ломали и раскидывали. Мы им купили ломы и кувалды. А ещё их было 10 человек.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2012
Mfska, а можно мне плиз телефончик этих ребят из Нового тоже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2012
девочки, всем привет! В деревне есть дом из шлакоблоков. Конечно требует ремонта. Подскажите пожалуйста,чем его лучше обшить? Как внутри, так и снаружи, ну о конечно чтоб не слишком дорого. И если есть у кого телефончики хороших, добропорядочных строителей, бросьте в личку.Заранее благодарна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Кому надо, могу скинуть в личку телефон строителей, опытные и берут не дорого, строили у них домик небольшой. Остались очень довольны. Мы пока кробку возвели из блоков и крышу, на следующий год планируем уже отделку внутри и снаружи.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Я бы тоже не строила из бруса дом, слышала недавно у знакомых он сгорел, понятно, что пропитка, но наверное не совсем помогает, да и гуляет брус постоянно, то ссыхается, то рассыхается, за ним такой уход нужен. Какую там отделку внутри делать непонятно - только вагонкой что ли? В общем, на любителя такие дома и кто хочет нажить себе дополнительных проблем :-)

Сообщение Добавлено:  
Kris85, да, давайте)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 51 раз
Kris85

А площадь какая у вас вышла и по деньгам примерно можете сорентировать? :du_ma_et: можно в личку. :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Шаларики
Я очень хочу дом из клееного бруса. Подскажите сколько у вас кв. м. и во сколько обошлось строительство. Интересуюсь потому, что в домоцентре 220 кв. м обходится примерно от 4 000 000
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас дачный домик получился 5м на 7м, из отсевоблоков, получился один этаж и монсардный этаж с окнами, полы уже сделаны деревянные на первом этаже и на монсардном. Ещё на первом этаже перегородка, мы сделали кухню и комнату, отделили. За всё-всё, работа с материалами примерно вышло 750 тысяч. Потом ещё крышу утеплим, и у нас полноценная монсарда будет, окна поставили уже там. Сделали быстро, аккуратненько, могу фото скинуть кому интересно. Мы так смеялись, :-) рядом мы когда строить начали, соседи неподалеку строили дом быстровозводимый из СИП-панелей, они уже фундамент делали, наши рабочии только начали, в итоге наш домик уже стоял из блоков!!!!!!!!!!!!!!!!А их дом примерно таких же размеров, они всё не могли поставить!!!! И это ещё быстровозводимый дом называется!!!!! :hi_hi_hi: Наши рабочии уже уехали, а они всё копались. Так что, смотря на какую фирму нарвешься! Не повезло видимо соседям. :-) Да и мне показались эти панели быстровозводимые такие хрупкие, как картонный дом получается, страшно, может упасть наверное. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
Kris85, и мне можно, плиз :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
Kris85
Скиньте фото, очень интересно:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, вот наш домик, правда не совсем ещё презентабельный :hi_hi_hi: ,мы в следующем году его отделаем внутри и снаружи и будет лучше. Изображение

За это сообщение автора Kris85 поблагодарили: 4 ЕленаХKITAROmamamarineМаЗайка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 683 ]  Страница 7 из 35  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов