Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
МаруS'ка
Сочувствую вам. Что лучше по-вашему: неровные зубы или потрескавшаяся эмаль? Это вообще сильно заметно?
Астра
Если вы ходили на бестужева, то я кажется знаю, о какой пожилой женщине идет речь. Она удаляла мне зубы, мучительница)) Но потом я ходила к ней на лечение - в целом довольна.
Эндж
У меня керамика. Сами брекеты не желтеют, может немного изменить цвет лигатуа - резиночка, которая закрепляет дугу в брекете. Когда их меняют, они снова какое-то время совсем незаментые.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2012
Хочу Таурег
Лучше, конечно, ровные зубки и непотрескавшаяся эмаль! :-) :-) незаметно, но приходится чаще ходить в стоматологию,чем раньше. Это дело нельзя запускать! :a_g_a: А то потом рискуешь без зубов остаться! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Решила себе на 25 летие подарок сделать- поставить брекеты, пойду к Крутий в ДДГ, записалась на консультацию 7 го февраля ближайшая. Девочки, у них система оплаты такая, как написано на 1 странице темы 30% предоплата, потом рассрочка оставшейся суммы на 12 месяцев?
На консультацию обязательно идти с ТРГ и ОПГ? или там в процессе можно сделать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
МаруS'ка писал(а):
Лучше, конечно, ровные зубки и непотрескавшаяся эмаль!

Ну это-то конечно лучше)) Просто у всех разные приоритеты, и если уж ставить брекеты, то нужно иметь в виду все возможные последствия.
МаруS'ка писал(а):
незаметно

Это хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
А опускание десен из-за чего происходит?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Хочу Таурег писал(а):
Если вы ходили на бестужева, то я кажется знаю, о какой пожилой женщине идет речь. Она удаляла мне зубы, мучительница)) Но потом я ходила к ней на лечение - в целом довольна.

ой, мне она удалять не стала, сказала надо к хирургу.. так что не знаю она или нет) на бестужева да)
Felicissimi писал(а):
Девочки, у них система оплаты такая, как написано на 1 странице темы 30% предоплата, потом рассрочка оставшейся суммы на 12 месяцев?

да. при установке иметь 30%
Felicissimi писал(а):

да там все делают. может заранее сделать? я ничо кроме панорамного снимка не делала..

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Астра писал(а):
может заранее сделать? я ничо кроме панорамного снимка не делала..

я вот и спрашиваю поэтому- заранее нужно делать чтобы потом время не терять- или уже после консультации? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Felicissimi
думаю, можно позвонить в регистратуру и спросить. они даже могут к врачу зайти и уточнить.. но ваще я пошла без всего, для того и консультация чтоб рассказали все)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
у меня точнее не опускание,а не знаю, как назвать на вч такое..десна как будто больше нависать стали, зубы стали меньше..скорее нависание какое-то блин..
трудно прочистить зубы..

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
я сегодня была на приеме........ зубки подтянули, резиночки поменяли на новые (так как старые пожелтели из-за моей дурной привычки :smu:sche_nie: ) принимал кирилл ? елистратов - забыла отчество :smu:sche_nie: прям так все аккуратненько сделал :co_ol: сказал что у меня очень хорошо все идет - ну это я и сама впринципе вижу - зубки ходят по полной :-) :ya_hoo_oo:
завязываю с дурной привычкой :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: обклеилась пластырями :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Ветусик
А врач об этом что-нибудь говорит? можно предотвратить как-то или восстановить уже?

Сообщение Добавлено:  
Dminae
у меня только началось)

штрунечка
ну как это отчество не помнишь) игоревич))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Lyalya писал(а):
Эндж
Выбрали врача?
У меня даймонд клир, не замечен в таких вещах

Да, я знаю, что клиры не красятся.
Сходила на консультацию к Крутий и в Евростом. Обе понравились. Не знаю кого выбрать. :du_ma_et: Предлагают почти противоположный план лечения. Знать бы какой из них лучше для меня. Еще не определилась. :nez-nayu: Думаю, нужно решить до 8-го февраля.
План лечения Крутий Н.В.- Даймон клир+ ку. Одновременная установка брекетов и 3 микроимплантов. Сказала, что керамика или сапфиры не вытянут заваленые внутрь зубы. У меня удалены нижние клыки. Сейчас там мосты. Раздвигать место под нижние клыки, потом импланты. Снять керамические мосты на клыках и 4-ках, переделать на такие же, но из пластмассы. Говорит, что когда керамика движется, она ранит десну.
Анна Валентиновна сказала, что не видит смысла в установке микроимплантов в том месте, где предложила Крутий. Говорит, что и брекетами можно поднять. На место клыков передвинуть 4-ки, потом сделать коронки в форме клыка. В этих местах и могут понадобится микроимпланты, чтобы не завалились фронтальные зубы. Мост можно не менять на пластик, она сама отпилит от моста исскуственный зуб. Спросила про десну, она сказала, что эти зубы немного поднимутся из десны и ничего ранить не будет. :ne_vi_del: Брекеты любые, но советует керамику, как самые эстетичные.
Ну и цена вопроса. В джордже 80000+18000 за миниимпланты, не считая снятия, капп, гигиены.
В Евростоме 60000+10000-12000 за миниимпланты, снятие бесплатно, каппы 3000р, гигиена 1500.
Смешно, но их обеих я сначала приняла за медсестер. :-) Н.В. вышла в коридор и спосила: Вы к ортодонту на консультацию? Обычно же медсестры приглашают. А В Евростоме А.В. на ресепшене сидела, ну, и, естественно, тоже была принята не за доктора.
:-)

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka писал(а):
Nadiva_88
ортодонты с осторожностью ставят беременным, т.к. у всех разный болевой порог, кто-то пьет обезболивающие таблетки, кто-то и без них обходится; питание несколько меняется, хотя некоторые говорят, что наоборот больше есть стали; те тяги, которые дают небеременным (более сильные пружинки и т.д.), в положении нельзя.
у нас на форуме были те, кто забеременел во время ношения брекетов и зубы не "обсыпались" :a_g_a:

Мне на Луговой ортодонт говорила, что бер-ть является если не противопоказанием, то по крайней мере этого делать нежелательно, поскольку были случаи, когда зубки не выравнивались, а просто вращались вокруг себя, из-за недостатка кальция......

Сообщение Добавлено:  
Эндж
да проблемка) мне легче, я больше никуда не ходила)))) но у меня ощущение насчет крутий, что она сейчас на волне микроимплантов и ей очень нравится их ставить :hi_hi_hi: сходите к елистратову штоли0))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Crystallina
от вращения зубов не застрахован никто. они начинают крутиться, когда на них чрезмерная нагрузка, а в нашем деле не без этого. я не беременная, но и кальций специально не пью (это далеко не панацея), а бедная четверка недавно так крутилась, что страшно было, сейчас вроде все в пределах разумного :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Felicissimi писал(а):
Решила себе на 25 летие подарок сделать- поставить брекеты, пойду к Крутий в ДДГ, записалась на консультацию 7 го февраля ближайшая. Девочки, у них система оплаты такая, как написано на 1 странице темы 30% предоплата, потом рассрочка оставшейся суммы на 12 месяцев?

Я сначала сходила на консультацию, через пару недель пошла на снимки+слепки и сразу отдала первые 30% от стоимости (их нужно до установки внести). В день установки мне сделали гигиену, поставили бреки и отдали график платежей на год :smile:

Сообщение Добавлено:  
блин, неужели вся эта фигня с деснами просто из-за гигиены..вроде стараешься, а в итоге хрень..
у меня зубы маленькие и брекет на них много места занимает и чистить сложно, может что и повлияло все-таки..а когда резинка на передних зубах тоже сложно, и у меня на вч практически нет места между брекетом и десной,они вплотную фактически с самого начала были..вот и как блин тут справиться с таким..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Хочу Таурег писал(а):
Эндж
У меня керамика. Сами брекеты не желтеют, может немного изменить цвет лигатуа - резиночка, которая закрепляет дугу в брекете. Когда их меняют, они снова какое-то время совсем незаментые.

А как зубки с ними хорошо двигаются? Давно у Вас стоят?
Felicissimi писал(а):

Я думаю, что лучше сделать снимки и с ними уже идти. Чтобы полное представление о плане лечения иметь.
Ветусик писал(а):
у меня точнее не опускание,а не знаю, как назвать на вч такое..десна как будто больше нависать стали, зубы стали меньше..скорее нависание какое-то блин..

Ветусик, мне кажется, что у Вас просто воспаление десен. Попробуйте гель метрогил дента повтирать в десна.
Астра писал(а):
Эндж
да проблемка) мне легче, я больше никуда не ходила)))) но у меня ощущение насчет крутий, что она сейчас на волне микроимплантов и ей очень нравится их ставить сходите к елистратову штоли0))

Блин, я сама обалдела. Читала, что девочки ставили, но по одному вроде. Она сказала, что 4 надо, но один потом с одной стороны на другую переставят. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Ветусик писал(а):
блин, неужели вся эта фигня с деснами просто из-за гигиены..вроде стараешься, а в итоге хрень..
у меня зубы маленькие и брекет на них много места занимает и чистить сложно, может что и повлияло все-таки..а когда резинка на передних зубах тоже сложно, и у меня на вч практически нет места между брекетом и десной,они вплотную фактически с самого начала были..вот и как блин тут справиться с таким..

У меня тоже на нч слегка десны поднялись, НВ сказала, что это такая реакция десен на движение зубов. Ну и я успокоилась, значит, само пройдет :-)
А вот насчет сложности чистки зубов с резинкой - я тебя понимаю :-( У самой уже одно желание - снять бреки и почистить зубы. В день снятия - полдня посвящу на чистку зубов :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов