Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Moty писал(а):
солнышко июля
У меня мама умерла 1,5 года назад..(царство небесно ей)..так вот снится часто..даже очень часто..практически каждую неделю..то больная (как в последнее время) , то вполне здоровая..просто мельком может присутствовать в моих снах, может что-нибудь говорить.. Я уже не знаю , что и думать мне по этому поводу..Хорошо это или плохо.. :-( Вроде бы в своих мыслях я ее стараюсь не вспоминать.Вот правда фото дома стоит на видном месте..Может убрать?

1,5 года это не большой срок. так что это нормально. вспоминать в мыслях---как раз нужно :smile: только воспоминания должны быть радостные,теплые,с благодарностью. фото...не думаю что так влияет.
закажите ей сорокоуст заупокойный.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
LONDON писал(а):
Motyмне тоже очень интересно. Мне тоже мой умерший 2,5 года назад папочка снится часто. Как в жизни, такой же сильный и спокойный. И всегда с ним рядом хорошо. Как при жизни. Раньше я вообще со слезами просыпалась, теперь полегче. Только мне часто снится.

тоже вполне нормально. раз хорошие,надежные ощущения испытываете,значит папа вас оберегает.он(его душа) принял такое решение. может быть будет с вами рядом пока дети ваши родятся/подрастут.
если во снах плохих ощущений нет--то не страшно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 14 раз
солнышко июля
спасибо. успокоили. я уж думала, что я не отпускаю его. :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
солнышко июля
я уже писала в этой теме, повторюсь.
Девочки, я однозначно к Вам. Мне снятся сны каждый день.
И не всегда знаю как их растолковать.
Мне часто снится умерший папа. Со дня его смерти прошло 2,5 года.
Что едем мы с ним в поезде, а он выходит на предпоследней остановке и я его теряю, а сама не знаю как с сумками без него выходить буду. И выхожу на последней станции и думаю, как же мне с ним связаться, мы же потерялись. Знаю, что хороший сон.
А ещё, что он, доча и я с ним где-то вместе ездием. Не знаю, хорошо ли это , но с ним так спокойно и хорошо.
Или я открываю входную дверь, а там он стоит и как будто как сейчас мы живём и знаем, что он умер, а тут он пришёл. я у него спрашиваю, где он так долго был и кого же мы хоронили и бросилась на грудь ему и плачу. А он говорит, уходить мне надо. и уходит.
Один раз злой приснился. А так всегда приходит, рядом находится, добрый такой как в жизни был.
Мне он часто беременной снился и я плакала когда просыпалась, скучаю по нему. Ходила в церковь, ставила свечи, заказывала молитвы. Но он иногда приходит. Мама говорит, что я отпустить не могу, поэтому приходит ко мне и покоя не даю ему.
Это наше подсознание или сны о умерших что-то значат??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LONDON писал(а):
солнышко июля
спасибо. успокоили. я уж думала, что я не отпускаю его. :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
солнышко июля
я уже писала в этой теме, повторюсь.
Девочки, я однозначно к Вам. Мне снятся сны каждый день.
И не всегда знаю как их растолковать.
Мне часто снится умерший папа. Со дня его смерти прошло 2,5 года.
Что едем мы с ним в поезде, а он выходит на предпоследней остановке и я его теряю, а сама не знаю как с сумками без него выходить буду. И выхожу на последней станции и думаю, как же мне с ним связаться, мы же потерялись. Знаю, что хороший сон.
А ещё, что он, доча и я с ним где-то вместе ездием. Не знаю, хорошо ли это , но с ним так спокойно и хорошо.
Или я открываю входную дверь, а там он стоит и как будто как сейчас мы живём и знаем, что он умер, а тут он пришёл. я у него спрашиваю, где он так долго был и кого же мы хоронили и бросилась на грудь ему и плачу. А он говорит, уходить мне надо. и уходит.
Один раз злой приснился. А так всегда приходит, рядом находится, добрый такой как в жизни был.
Мне он часто беременной снился и я плакала когда просыпалась, скучаю по нему. Ходила в церковь, ставила свечи, заказывала молитвы. Но он иногда приходит. Мама говорит, что я отпустить не могу, поэтому приходит ко мне и покоя не даю ему.
Это наше подсознание или сны о умерших что-то значат??

вы при жизни папы очень привязаны к нему были. зависимы,в хорошем смысле, от него. сильная эмоциональная связь.вы как девочка маленькая для него остались. вот он и не ушел. это обоюдная связь. и вы его держите,и он не захотел уходить,совсем вас оставлять.
плохо это или хорошо?
думаю,в вашем случае,это и не плохо,и не хорошо. просто есть как есть. всегда так не будет и когда нибудь закончится.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
:cry_ing: :cry_ing: читаю и плачу..
спасибо Вам. Вы всё точно написали. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
солнышко июля
Спасибо Вам :ro_za: немного успокоили.. а Сорокоуст я заказывала, и обедню..и не раз..Вот только в прошлом году .. Обязательно закажу в ближайшее время.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
мне сегодня приснились и змеи и крысы,и у меня такой страх был,а когда видела крыс вообще подумала почему мои коты их не ловит,даже еду потом им кинула чтоб они меня не покусали!Это к чему такое сниться? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
А мне сегодня какой-то фильм ужасов снился, какой то демон постоянно в кого то переселялся, руки отрубленные в лесу :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лидочка1 писал(а):
мне сегодня приснились и змеи и крысы,и у меня такой страх был,а когда видела крыс вообще подумала почему мои коты их не ловит,даже еду потом им кинула чтоб они меня не покусали!Это к чему такое сниться? :sh_ok:

ну,обычно,не к радостям...
какая то не очень хорошая ситуация для вас. что то подлое,не будете ожидать.

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Нютин писал(а):
А мне сегодня какой-то фильм ужасов снился, какой то демон постоянно в кого то переселялся, руки отрубленные в лесу :sh_ok:

кто то давит на вас. подавляет.вы не в силах противостоять--без рук. вроде и не диктатор,и не агрессор,но дискомфортно. может быть чрезмерная опека,слишком много за вас решают.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Лидочка1

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
а у меня сегодня был ТАКОЙ секос во сне :rolleyes: ....ах, воть бы вспомниь с кем :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
солнышко июля
Да наверное вы правы, но скорее не гипер опека, а наоборот, покрайней мере так чувствую и устала от чувства.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
подскажите пожалуйста :ro_za:
Мне сегодня снилось, что я иду вверх по лестнице вместе с какой-то девушкой (она в норковой шубе) :-) а я в пуховике :de_vil: ) и на этой всей лестнице много обезьян. и они злые все. Прыгают, дурачатся. как в стае обезьян. И надо нам по этой лестнице пройти. А мне страшно до ужаса. Но мы идём, Я зубы сцепила, а обезьяны просто страшно себя ведут, прыгают, кричат , но нас не трогают. Я ещё категорически идти не хотела, т к говорили, что они кусаются, а мне пришлось. вроде обошлось. но на девушкину сумку и шубу они всё же покусились. хватанули или дёрнули. Но так, ради шалости злой. не сильно. А я шла за ней и меня никто не трогал :-)
к чему это. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LONDON писал(а):
солнышко июля
подскажите пожалуйста :ro_za:
Мне сегодня снилось, что я иду вверх по лестнице вместе с какой-то девушкой (она в норковой шубе) :-) а я в пуховике :de_vil: ) и на этой всей лестнице много обезьян. и они злые все. Прыгают, дурачатся. как в стае обезьян. И надо нам по этой лестнице пройти. А мне страшно до ужаса. Но мы идём, Я зубы сцепила, а обезьяны просто страшно себя ведут, прыгают, кричат , но нас не трогают. Я ещё категорически идти не хотела, т к говорили, что они кусаются, а мне пришлось. вроде обошлось. но на девушкину сумку и шубу они всё же покусились. хватанули или дёрнули. Но так, ради шалости злой. не сильно. А я шла за ней и меня никто не трогал :-)
к чему это. :ro_za:

это было в бразилии,где много диких безьян :-) :-) :-) ?

лестница вверх--это какое то новое начинание,дело. видимо злопыхателей будет много,будут пытаться высмеять,отговорить. но судя по всему,обращать на них внимания не стоит--никакой реальной угрозы не представляют.ну и женщина,по статусу выше, будет вас продвигать.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
это было в бразилии,где много диких безьян

ох... если бы... ;;-))) у нас.... :-) но обезьяны дикие, как показывают по НэшнлГео на острове обезьян. где они буянят.
солнышко июля
Спасибо Вам большое. :ro_za: :ro_za: :ro_za: Что бы мы без Вас делали тут?? :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
солнышко июля
сыну (з года) часто снятся черви и пауки.Вот и сегодня проснулся с криками:"Меня пауки кусают".Что бы это значило?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
Вчера проснулась с одной очень ясной мыслью. "Надо продать кольцо, которое подарил мне бывший МЧ, и эти деньги отдать нуждающимся".Сам сон не помню (но что-то снилось), но когда проснулась, в голове осталась именно это мысль :-) И что теперь делать не знаю, кольцо не ношу все равно. Я про него и забыла уже. Продавать? Не продавать? или на ВМ меньше ходить надо? :-)

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Зигота
ПРОДАВАТЬ! и совершенно вовремя Вам сон приснился! как раз нужно комп прикупить детям в ДД2..посмотрите: ДД №2 примет вещи
пусть страя любовь МЧ послужит на благо деток (я не тнастаиваю, если что.... сугубо предлоагаю :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Вот сегодня тоже лестница снилась.Как будто ремонтируют ее,вся в деревянных лесах.Лестница знакомая.Но вот под конец,леса обломались и я застряла у самого подъема,чуть,чуть не смогла до верха добраться.В итоге даже пришлось немного назад вернуться.Страха не было в этот момент,хотя я падала вместе с этой лестницей,но удержалась.А проснулась,даже уставшая какая то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ирэн2 писал(а):
солнышко июля
сыну (з года) часто снятся черви и пауки.Вот и сегодня проснулся с криками:"Меня пауки кусают".Что бы это значило?

это нападение астральных сущностей. детская энергетика очень привлекательна---вкусная,чистая. детей легко напугать во сне(время пребывания в астрале),соответственно легко получить пищу--энергию.

если ребенок не крещен,то покрестить. если крещен,то походить с ним в зрам--причищать.

если это вам чуждо,то нужен защитный амулет,оберег.
вообщем,на ваш выбор,но нужна защита.

вашего ребенка нужно развивать и защищать духовно.т.е. уделять больше внимания духовному развитию--в этом плане он более уязвим.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Ирэн2

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
солнышко июля
большое спасибо!он у меня крещенный, на кроватке ладанка висит,как я могу еще его защитить?

т.е,если я правильно вас поняла,эти сущности питаются его энергией,может быть поэтому он так часто болеет?
может ли такое нападение происходить из-за воздействия человека?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Ирэн2 писал(а):
солнышко июля
большое спасибо!он у меня крещенный, на кроватке ладанка висит,как я могу еще его защитить?

т.е,если я правильно вас поняла,эти сущности питаются его энергией,может быть поэтому он так часто болеет?

Детей до шести лет хорошо малахит защищает.Купите шарик или сувенирчик,только немаленький-в рот же совать будет-и пусть играется.

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарил: Ирэн2

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов