Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 31 из 64  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2006

Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы утепления и ремонта лоджий и балконов, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Квадрат- просить телефоны строго через личку! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

в принципе тема перекликается с оконной и тем не менее, возникла необходимость переделать балкон, хочу поставить аллюминивые раздвижные створки, порекомендуйте хорошую компанию, пажалуйста:)

Темы объединены.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1537 раз
Девочки, подскажите, у меня балкон с одной стороны скругленный, и я б хотела его скругленно застеклить. Реально ли это?
Видел ли кто-нибудь примеры такого остекленения?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Изумрудинк@* писал(а):
Девочки, подскажите, у меня балкон с одной стороны скругленный, и я б хотела его скругленно застеклить. Реально ли это?
Видел ли кто-нибудь примеры такого остекленения?

На прошлой странице обсуждали это...Отделка, расширение, остекление, утепление балкона, лоджии
Они, если мне не изменяет память делали такой балкон в ООО "СК КВАДРАТ". Запросите у них отзывы, может фотки скинут в личку или в теме. Многие интересуются...

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 2 nata-prim74Изумрудинк@*

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, дайте пожалуйста тел. компании СК Квадрат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
exLeo
Скажите,а обои на месте стыков изопинка не потрескались?Я конечно обои не планирую клеить,а просто хочу покраситьпосле утепления) и боюсь,что пойдут трещины в местах стыкв изопинка или ГВЛ
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Внесу свою лепту в пользу массового облагораживания балконов и лоджий :hi_hi_hi: Могу порекомендовать очень хорошую бригаду - делают полностью балконы под ключ, с расширением, отделкой, утеплением, проводкой, мебелью, мож еще чем важным, эт я уже не в курсе ))) Я так понимаю, сейчас зимой в основном внутренней отделкой занимаются в свободное время, так-то они в одной известной фирме работают. Делают, вот правда, оч хорошо и по сравнению с фирмами недорого!! Кому нужно, смело обращайтесь - скину контакты! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
KellyQueen писал(а):
Скажите,а обои на месте стыков изопинка не потрескались?Я конечно обои не планирую клеить,а просто хочу покраситьпосле утепления) и боюсь,что пойдут трещины в местах стыкв изопинка или ГВЛ

здравствуйте.отвечаю-изопинк крепил с сантиметровыми зазорами,которые на всю глубину заполнил монтажной пеной.пока все нормально,но под покраску еще бы сеткой заклеить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
Доверчивая
можно мне их телефончик:)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Доверчивая
а если нужно только внутренне оформление, ну и мебля и электричеством обязательно... за такое берутся??
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Доверчивая
мне тел скиньте

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus, да, стопудово берутся!! телефон в личку кину щас :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Всё, вроде всем ответила ))) обращайтесь! )))

За это сообщение автора Айлин поблагодарил: местная

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
Выложу свою лоджию. Утеплял и отделывал в окнах эталон. Хоть и результатом пока доволен (может чего и не заметил), ушло много нервов. Второй раз обращаться к ним, наверное, не стал бы. За такие деньги, которые отдал, хотелось бы другого сервиса
До
http://s018.radikal.ru/i501/1201/78/1e197f7889dc.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1201/dc/eece20415be6.jpg

После
http://s018.radikal.ru/i509/1201/9a/c717078e884d.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1201/7d/bc602ce4db3a.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1201/bb/3439d06ec124.jpg

Сообщение Добавлено:  
Мимо проходил, здорово!! :co_ol: а сколько вышло, если не секрет? ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Мимо проходил

по фото - отлично :co_ol:
но вот что мне не нравится в остеклении балконов, это то сколько пространства "сжирается" рамой. видно насколько уровень подоконников отличается.
у нас на северной стороне из-за этого темнее стало(( на южной зато круто - большие окна поставили. вобщем если есть возможность, лучше пару кирпичей убрать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
калина писал(а):
Мимо проходил

по фото - отлично :co_ol:
но вот что мне не нравится в остеклении балконов, это то сколько пространства "сжирается" рамой. видно насколько уровень подоконников отличается.
у нас на северной стороне из-за этого темнее стало(( на южной зато круто - большие окна поставили. вобщем если есть возможность, лучше пару кирпичей убрать

Рамы остались на той же высоте. Только сверху съелось 5 см.((( А вот пропускная способность света у этих окон немного повыше. На счет пары кирпичей - может быть, но тогда уже с земли будет видно все, что происходит в квартире. Мне это не нравится :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Мимо проходил писал(а):
На счет пары кирпичей - может быть, но тогда уже с земли будет видно все, что происходит в квартире.

:du_ma_et: это какой этаж?
у нас пятый, ничего не видно с земли точно))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2009
Подскажите пожалуйста, какой материал для отделки балкона ( после утепления) лучше брать? Мы с мужем решили на потолок пластиковые панельки взять, а вот по стенам не можем определится. Кто говорит МДФ панели рассыхаются и потом просто жуть, кто пластиком кроет и тоже не доволен. Мы вот смотрели пластиковые панели по типу ламинированного паркета, единственное ценник за досточку в два раза меньше чем доска МДФ, а стоит в 4 раза дороже. Теперь стоим перед выбором, подскажите пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1537 раз
Мимо проходил
Смотрится прекрасно. У вас там полы теплые?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изумрудинк@* писал(а):
Мимо проходил
Смотрится прекрасно. У вас там полы теплые?

Да. На этой фотке виден терморегулятор. http://s018.radikal.ru/i516/1201/7d/bc602ce4db3a.jpg
Но нужды в нем сейчас нет. Батарея может довести температуру на лоджии при закрытых дверях и окнах до 30 градусов))) Буду его использовать в межсезонье.

Радиатор на кухне я уже отключил. Хочется снизить отопление и в комнате, но там пока нет крантика. Летом поставлю:)
На стене под окном виден проводок - это для приточной установки. Скоро ее поставлю и нужды в открытых окнах практически не будет. (воздух будет поступать через нее) => меньше шума и отсутствие пыли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Начиталась разных отзывов и теперь в полной растерянности. :du_ma_et:
С одной стороны - Окна Эталон, давно на рынке, известная компания, сеть офисов по городу. Делая предоплату, чувствуешь небольшую уверенность, что деньги, если что, потом сможешь забрать хотя бы через суд.

С другой стороны, большое количество положительных отзывов о Квадрате. Невысокая цена. Правда, один офис. А еще смущает, а внятно ли я сказала, что по рекомендации ВМ :nez-nayu: ? Вдруг, нужно было несколько раз повторить :smile: , чтобы наверняка качественно сделали?

Муж больше к первой компании склоняется, а я ведусь на отзывы :du_ma_et: , а балкон заказывать нужно уже сейчас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
KudryashkaKD
Да вроде еще ни у кого претензий не было... Ну на замер если будете вызывать, то еще раз скажете, чтоб ХОРОШО сделали ::yaz-yk: ... Да не думаю, что стали бы делать "нехорошо" только потому, что не с Владмамы. Кому нужна плохая реклама в виде отрицательных отзывов, а уж тем более на форуме, где столько человек общаются...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 31 из 64  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов