Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Анна З.
мне тоже инетересно ездят ли... а можно про аллергию поподробнее? в каком возрасте делали сыну тесты? чем лечились? и где живете в японии? (это просто интересно-люблю я эту страну)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2008
Мне врач сказал тогда, что тесты делают с двух лет. Что вроде как до двух лет они не совсем информативны. Сейчас сыну уже 12, может быть что-то изменилось - не узнавала. Два года назад мы сдавали кровь и по ней делали пробы.
А тогда, маленького полуторалетнего, я возила его во Владик и там ему в центре матери и ребёнка делали насечки на руке. Ужас и кошмар, рёву было.......
Когда убрали всё, что ему нельзя есть - кожа очистилась. Иногда появляющиеся покраснения мажем мазью. Как ни старайся, пыль и пыльца всё равно вокруг будут, а в продуктах - добавки химии.....
Ничего такого радикального нам тут не предлагали никогда, ну у нас кожных проблем и небыло сильных. Чтобы контролировать астму, выписывают лекарства дышать, не спреи, а просто порошок в специальных дозаторах, вдыхаешь. Занимаемся плаваньем, учат дыхательной гимнастике. Климат, как я понимаю играет роль - ездили в этом году в Светлогорск (калининградская область) - ребёнок себя прекрасно чувствовал, дышал хорошо, кожа чистейшая.
Я так понимаю, аллергию-астму детскую невозможно вылечить, её просто нужно контролировать и ждать переходного возраста. Как нам объяснили врачи тут - организм должен быть не напряжён тяжёлым состоянием, вызванным аллергией, тогда есть высокие шансы что при гормональной перестройке в переходном возрасте, он избавится от неё, вернее перестанет реагировать на эти вещи как на аллергены.
Я видела по телевизору что на севере японии в долине источников минеральных горячих, где-то есть клиника частная, в которой врач пожилой японец лечит тяжелейшие случаи кожных дерматитов своей собственной мазью, но нам как-то без надобности было особо, не искали её....
Живём мы в Фукуоке, это юг страны.
Для себя я уяснила, что нужно исключить из питания все достижения пищевой химической промышленности, это всё вредно и провоцирует реакцию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
парквей может отправить лечиться не только в Синг, но и в другие страны

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2008
Аделина, спасибо!
А у них есть интернет-страница? Поиском я не смогла найти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Анна З. есть, только сегодня я ее то же найти не могу, я когда мне надо было находила, какие ключевые слова были не помню, они в США, Израиль, Германию точно отсылают, про Японию, не помню, меня интересовал именно Сингапур, так как в Японии знакомая живет и она сказала, что медицина у них не такая развитая как в Синге и косоглазие они иногда вообще не лечат, и там даже ведущие на телевидение есть с такими глазами, не знаю на сколько это верно, но мне Сингапур как то более приглянулся и отзывов я много слышала, друзей много именно туда летало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, подскажите как долго парквей отвечает ? Мне через неделю позвонили и сказали что только посылают наш диагноз. А теперь сколько ждать примерно хотя бы?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
Светлая
у нас вторая неделя пошла ожидания ответа от парквей. сумашедшие скорости работы..... :evil: хорошо мы вроде как не спешим пока, время есть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
моя знакомая по глазам в парк вей обращалась, в тот что на станюковича, ответили за неделю, услуга бесплатная, а есть парквей на русской, кажись, там 2500 рублей. Это собрать данные, перевести, отправить и получить ответ, первоначальный запрос типа с указанием предварительной стоимости, сделали все за неделю бесплатно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Reportazh s mesta sobitii :)
Vchera priletela v Seoul. Tranzitnikh passazhirov selyat v otel' besplatno, na besplatnoe pitanie v aeroportu dayut talonchiki. Gostinitcu pokidat' zapresheno (hotya est' viza). Poetomu sizhu tut v bizness centre i tuplu v komp. Kstati, nashi telefoni zdes' ne rabotaut, poetomu ya rassilau svoim sms cherez komp.
Segodnya viletau v Singapur!
Budet vozmozhnost', napishu eshe s Singapura! (Esli komu-nibud' interesno) :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Katyushka
Конечно интересно репортаж с места событий.Я одна то боюст лететь с ребенком. Агитирую мужа. Надеюсь наше заболевание они лечат, у нас неврология.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Katyushka очень интересно, пишите и удачи вам все намеченное сделать.
Я отправила письмо позавчера своему доктору в SNEC, но не ей лично, а в их службу по связи, вчера пришел ответ, что они все передали моему доктору и она мне ответит, так же дали мыло куда мне писать в будущем если появятся вопросы. И вечером вчера же пришел ответ от самого врача, я посылала ей отчет по глазам как у нас все на сег момент с фотками, и у меня вопрос был, у ребенка в глазу какие-то фиолетовые прожилки выступили, я это зафотала, врач сказала что не надо бечспокоится это шовчики после операции и все рассосется. В общем, я это к тому, что именно с глазным центром связь есть и она хорошо работает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А мы все ждем ответа от Парквея :cry:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Позвонили сегоня нам из Парка. Сижу в раздумьях. Короче нам ответили, что с нашим заболеванием медикаментозного лечения не существует, толоко могут нас обследовать на МРТ, кровь на генетикуи дать рекомендации по физиотерапии. Есть ли смысл ехать ? Просто обследоваться? Ценник объявили за обследование 5000дол.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Светлая это очень дорого, на мой взгляд, попробуйте спросить про цену но в государственной клинике, наверное будет дешевле стоить раза в 3.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Девочки, я прилетела! Ура! Я дома! Там, конечно, все здорово и я присоединяюсь к мнению большинства: в Сингапур стОит лететь лечиться! Просто я очень соскучилась по своим (в целях экономии ездила одна) и вернулась с ОГРОМНОЙ радостью! В Сингапуре возможности выйти в ине-т не было, поэтому репортажа с места событий не получилось. Но начну все по порядку.
Проблема у меня с коленом и одну операцию 8 лет назад в нашей тысячекоечной больнице мне уже делали, из-за которой понадобилась еще одна. Тогда было решено ехать к хорошим врачам и остановились на Сингапуре. И заодно решить проблему с повышенным артериальным давлением. Первым делом посетили представительство Парквей на Станюковича. Мы ожидали там уровень заграничного сервиса, а столкнулись с обычной совдепией, только в прекрасных апартаментах. Все желание лететь через них резко отпало. Рассматривали еще др варианты, но случайно на форуме вл.ру я познакомилась с переводчицей Алиной из Сингапура, бывшей владивостокчанке. Она оформила мне визу, договаривалась с врачами, в общем занималась организационными вопросами.
Билеты я приобретала в турфирме Лотос - летела корейскими авиалиниями с ночевкой в Сеуле. Билеты + корейская виза обошлись примерно в 38 т. руб.
Гостиницу (Елизабет) заказывала через ине-т на 2 ночи. Плюс еще на одну ночь продлевала.
За 2 дня с помощью Алины я успела побывать на приеме у хирурга, сделать рентген, МРТ, сходить на прием к кардиологу, сделать ЭКГ, сдать много анализов (по давлению), и пройти 24 часовой тест тоже по давлению. (На руку одевают на вид самые обыкновенные эл часы и они каждые 15 мин незаметно в теч 24 часов измеряют давление, потом делается анализ данных, формируются графики и на основании этого делаются выводы). Еще погулять по магазинам и побывать в зоопарке!
На третий день (в пятницу) была назначена операция. Разницу с нашей даже не буду описывать… В воскресенье меня уже выписали! Алина предложила гостиницу подешевле в китайском квартале Отель 81, т.к. с больной ногой смысла платить за месторасположение нет. Конечно, этот отель хуже, но жить можно. Стоимость 159 синг долл в сутки, а Елизабет 200-210 + налоги + сервис.
Хирургу нужно было показаться в среду и после этого можно улетать. Сказали, что возможно я смогу улететь без костылей. Но я оказалась слишком резвая(или просто очень сильно хотела) в общем уже в понедельник на прием к кардиологу я пришла хромая, но своими ножками. Во вторник я поехала на Сентозу, прокатилась по канатной дороге, побывала в парке бабочек, в океанариуме и лагуне дельфинов. В среду после приема врача погуляла в ботаническом саду и в саду орхидей. Самолетов среду нет, поэтому был еще четверг на покупки подарков.
В общем я считаю, что все очень удачно! Оплата всей поездки получилась примерно в 3 раза дешевле, чем говорили в Парквее на Станюкочича! Хотя клиники те же: по колену в Gleneagles, кардиолог в Mount Elizabeth. Очень довольна переводчицей Алиной! Ее хорошо знают врачи и персонал. Оплата у нее только за визу и за время, проведенное с вами 100 синг долл первый час и 50 последующие.
Надо сказать, что английский у меня на уровне привет, как дела… Но там все очень понятно, с метро легко разобралась. Люди там отзывчивые, если попросите – обязательно помогут. В аэропортах тоже все продумано и проблем у меня практически не возникало. (хотя до этого я вообще никуда не летала).
Через год придется ехать еще раз (то что накуролесили у нас, за один раз не исправишь, а полное восстановление после этой операции аж 9 месяцев)…
И боюсь, наша медицина на такой уровень НИКОГДА не выйдет.

Прошу прощения, за длинный рассказ.
Если есть вопросики – с удовольствием отвечу!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ну как здорово, рада за вас.
Katyushka писал(а):
И боюсь, наша медицина на такой уровень НИКОГДА не выйдет.
к сожалению, соглашусь.
Аж настроение поднялось, выздоравливайте.

Сообщение Добавлено:  
Katyushka
инересный рассказ? а насчет давления-на основании исследования, какое то лечение назначили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Moral писал(а):
очередной раз зудумалась о вторых родах не у нас, но вопросов больше, чем ответов...

Лариса, вторые роды с первыми даже сравнивать нельзя
все по другому..все.1
+ все быстрее раза в 2 как минимум
выбери хорошего врача тут, возьми мужа с собой и вперед
сына главное успеть пристроить

Сообщение Добавлено:  
Lulucha* писал(а):
Katyushka
инересный рассказ! а насчет давления-на основании исследования, какое то лечение назначили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Katyushka
а какой вам вообще диагноз поставили в Синге и тут какой был, по давлению?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов