Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Рассказываю быстренько: на выписку мы одевали - памперс, комбезик с ручками и ножками, теплая пеленка, две шапки, одеяло теплое и в конверт, лента - 3м., заворачивала и бант завязывала акушерка, которая вас на выписку готовит!
СырАежка
Там ремонт - две платные палаты - естественно занятые, врач с которым договариваешься сразу предупреждает, что с палата скорее всего будет обычная, платим за присутствие на родах в любой день и час конкретного врача. Условия были как у всех, нас на этаже лежало человек 5-6 платников, и ничем мы не отличались от других, в послеродовом все ок, все внимательные, акушерки просто золотые, врачи хорошие - внимательные, как детские так и наши, я послеродовым отделением очень довольна :co_ol:

За это сообщение автора dasinda поблагодарил: Алена BB

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2011
Благодарил (а): 12 раз
Алена BB писал(а):
Эх, как же так, я и в одеялко то завернуть не смогу и банты я вязать не умею :ny_tik:

:smile: медсестра все сама сделает, которая выписывает, я, по помоему :du_ma_et: , кроме памперса ничего и не одевала, приготовила, разложила, она пришла все быстренько сделала и бегом в низ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
СырАежка
когда вы платите врачу, то платите только за то, что именно этот врач будет на ваших родах, когда бы они не состоялись. После родов вы лежите в обычной палате, так же как и все. А сервисная палата оплачивается отдельно, другое дело, что не всегда есть свободные. Я например рожала бесплатно, но палату хотела взять сервисную, но тоже все были заняты...но мне повезло и лежала все равно одна с малышом. Это конечно супер, когда никого нет рядом, и можно спокойно отдыхать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Flybabi писал(а):
Ну и нафик кто то во время схваток....Что толку...Он что за меня их переживать будет....

схватки в какой-то момент заканчиваются и начинаются потуги :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а вообще у всех все индивидуально, все рожают, и у каждого есть выбор как кто хочет - кто платно, кто бесплатно, и этот спор бесполезен

Добавлено спустя 53 секунды:
lords писал(а):
медсестра все сама сделает, которая выписывает, я, по помоему , кроме памперса ничего и не одевала

:a_g_a: с первым мне и памп мед. сестра одела, потому как я не знала с какой стороны к ребенку с ним подойти :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Хома писал(а):
Flybabi писал(а):
Ну и нафик кто то во время схваток....Что толку...Он что за меня их переживать будет....

схватки в какой-то момент заканчиваются и начинаются потуги :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а вообще у всех все индивидуально, все рожают, и у каждого есть выбор как кто хочет - кто платно, кто бесплатно, и этот спор бесполезен

Добавлено спустя 53 секунды:
lords писал(а):
медсестра все сама сделает, которая выписывает, я, по помоему , кроме памперса ничего и не одевала

:a_g_a: с первым мне и памп мед. сестра одела, потому как я не знала с какой стороны к ребенку с ним подойти :-)

И с ними разберемся :hi_hi_hi:
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Flybabi писал(а):
И с ними разберемся

да это понятно :hi_hi_hi: просто тот, кто трусит ( как я , например :hi_hi_hi: или проблемы - у меня повышенное давление оба раза было) тот перестраховывается

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Manyasha
Я в первый раз рожала тоже платно и после родов положили в сервисную, за которую я не доплачивала не копейки. Плюс врач приставила ко мне неонатолога, которая постоянно ко мне заходила и тел. дала на всякий, я звонила ей. Поэтому и говорю, что платим не только за врача в любое время дня и ночи, но и за сервис.
Хома
А врач, действительно, рядом постоНно не находится, акушерка больше. Да, заходит, контролирует, но не сидит над тобой. Поэтому, исходя из прошлого опыта, платила не только за врача. Да и если бы не платила, не пустили бы ко мне никого.
Понимаю что сейчас все сложно с ремонтом и все как получится. Так вот в этгм сейчас и вопрос. Если все как у всех п дело только во враче....могли бы хотя бы сумму поменьше брать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
СырАежка писал(а):
А врач, действительно, рядом постоНно не находится, акушерка больше

оба раза у меня врач то заходила, то уходила только когда на кровати была, как только на кресло - врач ни разу не выходила
да и, кстати, они вроде как с акушерками тоже делятся :du_ma_et: не помню кто-то говорил

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Не пускать не имеют право. Это роддом а не тюрьма. Звонок в здравохранение и многое меняется. Мы не умеем бороться за свои права и покупаем.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
У меня врач со мной находилась больше, чем акушерка. Выходила всего три раза от меня и то на 20 минут, чтоб я одна полежала-поспала. А так все время меня веселила, а потом к ней еще и Сухина присоединилась и анастезиолог подошел. Короч, весело у меня было ))))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Flybabi писал(а):
Не пускать не имеют право. Это роддом а не тюрьма. Звонок в здравохранение и многое меняется. Мы не умеем бороться за свои права и покупаем.

а я бы, наоброт, позвонила бы в здравохрану и пожаловалась, что по коридорам народ гуляет. Роддом-это не место для свиданий. Ладно, когда девочки со швами или после КС и к ним женщины приходят. Но были случаи, когда мужья по коридорам со своими мадамами прогуливались. Можно и потерпеть 5 дней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Хома
Я тоже думаю, что делятся с акушерками. Все-таки сложно скрыть факт взятия денег, надо делиться))
Flybabi
Не имеют права не пускать, это да, знают все, по крайней мере многие, но не все хотят тратить свои силы, время и главное нервы. Понятно, что так стерильнее, но если те кто собинается будет брать сменную одежду и обувь, то почему нет.
Юлия Юрьевна
Да уж, точно роды не в одиночестве прошли :-) Они там тебе анекдоты рассказывпли?))) Как Сухина с общении?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
СырАежка писал(а):
Как Сухина с общении

нормальная :-)

Сообщение Добавлено:  
Про Сухину И.Л.
Хорошая ))), я у нее сына рожала. Все ок было :-ok-:
У меня родзал был как место для сходок: все врачи у меня побывали, хорошо что места много-всем места хватило :hi_hi_hi: .Анекдоты не рассказывали, но темы для разговоров были веселые :hi_hi_hi: . Я там анестизиолога доканывала, шутила над ним.

У меня вторая потуга идет, головочка уже практически вся вышла и тут он на меня дыхнул :hi_hi_hi: , а от него чесноком, капец просто. Ну я тужась поворачиваю к нему голову и говорю "Вы, что чеснок за ужином кушали?". Весь родзал взорвался в хохоте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
девочки, если по сертификату можно выбрать понравившийся роддом, то почему моей знакомой отказали в Находкинском роддоме заранее, сказав, что только если бы скорая привезла ее рожающей, тогда бы может и приняли... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
в общем, родила она в Партизанске.... а в Партизанске знаете ли.... ну прооооосто ужасно.... никому не пожелаешь! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я первый раз лежала в платной палате - муж и мама приходили в гости, в этот раз хоть и можно было провести мужа, но я не стала даже спрашиваться, решила потерпеть, чтоб других не смущать!
Юлия Юрьевна
У меня тоже сходка была, три женщины и Меркулов зашел, кстати, только он смог мне объяснить как я должна потужится, чтоб все получилось :co_ol: , я вцепилась в него как в родного и быстренько родила, в конце еще анастазиолог зашел, но было поздно :hi_hi_hi: , так что не зря я готовилась к присутствию мужчин на родах! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а):
Я первый раз лежала в платной палате - муж и мама приходили в гости, в этот раз хоть и можно было провести мужа, но я не стала даже спрашиваться, решила потерпеть, чтоб других не смущать!
Юлия Юрьевна
У меня тоже сходка была, три женщины и Меркулов зашел, кстати, только он смог мне объяснить как я должна потужится, чтоб все получилось :co_ol: , я вцепилась в него как в родного и быстренько родила, в конце еще анастазиолог зашел, но было поздно :hi_hi_hi: , так что не зря я готовилась к присутствию мужчин на родах! :co_ol:

мне понравилось такое сборище врачей, весело было и мне не скучно, спать не хотелось хоть и ночь была ))))

Добавлено спустя 33 секунды:
Лемур писал(а):
девочки, если по сертификату можно выбрать понравившийся роддом, то почему моей знакомой отказали в Находкинском роддоме заранее, сказав, что только если бы скорая привезла ее рожающей, тогда бы может и приняли... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
в общем, родила она в Партизанске.... а в Партизанске знаете ли.... ну прооооосто ужасно.... никому не пожелаешь! :sh_ok:

может потому что в Находке мест нет, ремонт идет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юлия Юрьевна
Мне тоже как-то спокойно было, ну и когда меня латали - юморили! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юлия Юрьевна писал(а):
может потому что в Находке мест нет, ремонт идет

она летом еще родила, в июне))

Добавлено спустя 55 секунд:
просто я вот думаю, а не скажут ли и мне так... :ne_vi_del: но рожать хочу в Буденовке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лемур писал(а):

Удивительно, сестра мужа с Преображения приезжала к нам рожать, чуть больше года назад - приняли очень даже хорошо! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
dasinda писал(а):
Лемур писал(а):

Удивительно, сестра мужа с Преображения приезжала к нам рожать, чуть больше года назад - приняли очень даже хорошо! :-ok-:

а может они отправляют обратно в Партизанск, чтоб там хоть кто-нибудь рожал? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов