Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
Пушинка писал(а):
а на утро нашла большую иглу под простыней

значит кто то имеет доступ, просто так же она там не возьмется :ne_vi_del: а в сумку кто нибудь подложить мог на работе например, когда вы в туалет вышли, или в кафе, когда отошли куда нибудь, да мало ли вариантов сколько ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 17 раз
Сундари
никого дома из посторонних не было ':roll:'

Добавлено спустя 59 секунд:
Сундари
а с сумкой-да,согласна.

я не знаю,что делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Пушинка
Игла под простыней.Это ищите среди родни.Кто бывает дома,в гостях у вас.Конечно думать на близких не хочется,но...
А по поводу порчи.Если вы чувствуете,что что то плохое у вас происходит,тогда и надо искать способы избавления.Как писала уже кажется солнышко июля,взрослые справляются с ней сами.Я бы для спокойствия в церковь сходила и свечки всем родным и себе поставила во здравие.

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса
спасибо за инфо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Пушинка

иглу в подкладах используют для---ссор в семье,разлада,отворота,приворота--смотря какие цели преследует подкладывающий.
если чувствуете что что то изменилось в семье,плохие сны,скандалы и пр. то лучше сходить к целителю и провериться на наличие порчи.

поход в храм,к сожалению,порчу не снимет. поставить свечки за здравие или заказать сорокоуст ЗАЗДРАВНЫЙ можно и нужно.
самостоятельно взрослый может справиться со сглазом,с порчей нет.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
заказывать сорокоуст можно самому за себя или надо попросит кого-нибудь его заказать?это единственный способ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пушинка писал(а):
солнышко июля
заказывать сорокоуст можно самому за себя или надо попросит кого-нибудь его заказать?это единственный способ?

можно самому себе. приходите,оплачиваете за каждого человека(имя) по 150 руб.(может сейчас больше) и все.

единственный способ для чего?

сорокоуст заздравный поможет облегчить общее состояние,но порчу не снимет. вам нужно узнать есть она или нет.это к целителю.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
а Вы знаете хороших и проверенных целителей?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пушинка писал(а):
солнышко июля
а Вы знаете хороших и проверенных целителей?

знаю. четыре года назад нашла,с тех пор с двумя общаюсь. они друг друга не знают,но говорят одинаково. да и помогали не раз.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
а можно в лс как их найти?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Переезд в Питер чуть больше года тому назад. Проходит месяц - постоянно какие-то нестыковки с деньгами (именно с фин.стороны жизни), смотрим на наши нательные крестики - у мужа он вообще черный-пречерный, у меня нимб у ангела хранителя черный, головы не видно... Проходит год, несколько месяцев старались почти каждое воскресенье ходить на службу - причащаться, стали обращаь внимание, что у меня у ангела нимб стал чиститься (не до конца пока еще), у мужа крестик стал почти чистым... Правда с финансами не выровнялось, но и в душе наступило умиротворение, и вообще как-то чуть-чуть легче стало... Что это было?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лед и Пламень писал(а):
Переезд в Питер чуть больше года тому назад. Проходит месяц - постоянно какие-то нестыковки с деньгами (именно с фин.стороны жизни), смотрим на наши нательные крестики - у мужа он вообще черный-пречерный, у меня нимб у ангела хранителя черный, головы не видно... Проходит год, несколько месяцев старались почти каждое воскресенье ходить на службу - причащаться, стали обращаь внимание, что у меня у ангела нимб стал чиститься (не до конца пока еще), у мужа крестик стал почти чистым... Правда с финансами не выровнялось, но и в душе наступило умиротворение, и вообще как-то чуть-чуть легче стало... Что это было?

зависть.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):

зависть.

что называется, было бы чему завидовать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
лежала с девочкой в роддоме( ну, на тот момент ей было чуть за 40), она рассказала, что когда с мужем поженились, ей было лет 21-22, на свадьбу им подарили набор для новорожденного. стали они беременеть, ничего не получается, пошла по врачам, а у нее и то, и се, хотя никогда по гинекологии не жаловалась. лечились, все без толку. прошло много лет, во Владивостоке появилось ЭКО, 6 лет безуспешных попыток, не получается ничего. плюнула, решила последний год делает, устала. и...все получилось, носит ребеночка, свекрови звонит обрадовать, та уже и не надеялась. говорит, ну я беременна. а свекровь говорит, ты знаешь, а я то тот набор для новорожденного в этом году выкинула(оказывается она все эти годы его хранила) и что это было, просто совпадение?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Я родила дочь в 21 год,хранила её вещи и когда надумала второго рожать,то никак у меня не получалось.Потом мне посоветовали раздать все вещи дочери.Сделала я это летом,а осенью того же года забеременела :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ирэн2
может просто время пришло? знаю много мам, кот. ничего не раздавали и легко беременели :nez-nayu: хотя всякое в жизни бывает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лед и Пламень писал(а):
солнышко июля писал(а):

зависть.

что называется, было бы чему завидовать :hi_hi_hi:

ооо! даже если сводишь концы с концами,всегда найдутся те,кто позавидует тому,что худые концы ближнего таки толще на чуть-чуть его концов :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
iihito писал(а):
лежала с девочкой в роддоме( ну, на тот момент ей было чуть за 40), она рассказала, что когда с мужем поженились, ей было лет 21-22, на свадьбу им подарили набор для новорожденного. стали они беременеть, ничего не получается, пошла по врачам, а у нее и то, и се, хотя никогда по гинекологии не жаловалась. лечились, все без толку. прошло много лет, во Владивостоке появилось ЭКО, 6 лет безуспешных попыток, не получается ничего. плюнула, решила последний год делает, устала. и...все получилось, носит ребеночка, свекрови звонит обрадовать, та уже и не надеялась. говорит, ну я беременна. а свекровь говорит, ты знаешь, а я то тот набор для новорожденного в этом году выкинула(оказывается она все эти годы его хранила) и что это было, просто совпадение?

думаю,что в этом случае с набором,подаренным на свадьбу,было не все чисто--не дарят такое на свадьбу.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ирэн2 писал(а):
Я родила дочь в 21 год,хранила её вещи и когда надумала второго рожать,то никак у меня не получалось.Потом мне посоветовали раздать все вещи дочери.Сделала я это летом,а осенью того же года забеременела :ya_hoo_oo:

а вот здесь,скорее всего,сами себе отмашку дали. что то тормозило вас,а тут подкинули идею--раздать вещи,вы эту идею для себя как спусковой механизм применили и блок сняли--психология.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
солнышко июля писал(а):
а вот здесь,скорее всего,сами себе отмашку дали. что то тормозило вас,а тут подкинули идею--раздать вещи,вы эту идею для себя как спусковой механизм применили и блок сняли--психология.

возможно,а может ему надо было родиться в другом месте- мы переехали на момент его рождения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
солнышко июля писал(а):
было не все чисто--не дарят такое на свадьбу.

я потом услышала что не дарят, сама не задумывалась никогда. просто это было лет 20 назад, в пору дефицита может это было актуально :du_ma_et: но когда такое происходит, задумываешься. что интересно в этой семье, вернее, у свекрови моей подруги 2 сына, один муж подруги, которая не могла забеременеть, второй младший сын. получается у первого сына почти 20 лет не было детей,а у второго ребенок дауненок

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
но когда такое происходит, задумываешься. что интересно в этой семье, вернее, у свекрови моей подруги 2 сына, один муж подруги, которая не могла забеременеть, второй младший сын. получается у первого сына почти 20 лет не было детей,а у второго ребенок дауненок

как печально получилось... Главное, что б и этот ребенок был абсолютно здоров

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов