Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 38 из 97  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 57
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
МБОУ "СОШ №57 с углубленным изучением английского языка г.Владивостока"
Директор: Круглова Галина Викторовна
телефон (факс): 244-00-96, 244-01-10
Официальный сайт школы: http://www.school57.ru/

ВНИМАНИЕ! НА ВМ ЗАПИСЬ В ШКОЛУ № 57 НЕ ВЕДЕТСЯ!!!

ПРОШУ НЕ НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

модератор раздела LEZHEVI
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Школа №57.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Всем привет, ну вот и все началось :smile: Как много вчера было народу :sh_ok: а родители все шли и шли, записались все желающие присутствующие, теперь еще 2 месяца отмечаний и все хорошо :-) mamaNata, отдельное большое СПАСИБО

Добавлено спустя 35 минут 43 секунды:
Надо отметить, что организаторы были хорошо подготовлены, и если я не ошибаюсь, то нужные дети в списке есть, и они в 1ых рядах :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
TinkerBell писал(а):
Амфибия
Оль, сколько человек то уже в списке? Ты записалась?

Записалась. :ya_hoo_oo: Мы во вторник вечером были уже 41. А вчера нас немного сдвинули, теперь мы 42. А сейчас и не знаю сколько уже, думаю, намного больше 50.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Амфибия
Оль, хорошо, если вы 42, то попадете однозначно. :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Евгеня.я писал(а):
если я не ошибаюсь, то нужные дети в списке есть, и они в 1ых рядах :-)

Можете не сомневаться, они будут еще и сверх 50, набранных по списку :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2010
Девочки, прошла первая встреча, очень много людей, как передали преподаватели должно быть три класса (пока не точно, директор молчит), теперь встречаемся каждый вечер с понедельника по пятницу с 19-20, суббота с 11-12, воскр.- выходной - это на февраль, дальше будем встречаться чаще. Всех желающих запишу лично во время указанное выше, больше никому не перезваниваю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2009
Девочки, может пока можно и реже встречаться, даже в 13-й такого нет, а вот в марте, это да...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
а зачем встречаться каждый вечер?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Может хотя бы субботу отменить?

Сообщение Добавлено:  
mamaNata писал(а):
ерь встречаемся каждый вечер с понедельника по пятницу с 19-20, суббота с 11-12, воскр.- выходной - это на февраль, дальше будем встречаться чаще.

Я в шоке!!! Сейчас встречи каждый день, а потом еще чаще - это как вообще :sh_ok: :sh_ok: Девочки, для меня это пройденный этап, расскажу свою эпопею, может, кому поможет Моя дочь английский стала учить с 4 лет, в Инглиш-Фесте, так что мы однозначно были настроены на языковую школу. 57 ближе 13, так что настроились на нее. Но так получилось, что доча не могла (не успевала по времени) первые два года учиться в школе. Поэтому мы наняли репетитора - учительницу начальных классов из 57 школы. Она к нам приходила 2 раза в неделю, занимались по 1.5 часа. Через месяца три встал вопрос - что нужно ребенку где-то в школе зарегистрироваться - ведь непорядок, что официально она нигде не учится. Учительница как-то сама решила это с директором, записали ее в класс к этой учительнице, первый и второй класс мой ребенок посещала школу по субботам. В третьем уже спокойно училась, как все дети, каждый день. Эта учительница уже ушла на пенсию, так-что рекомендовать ее не могу. Но вот такой вариант у меня прокатил, без всякого блата, взяток, ежедневных отмечаний и т.д. Сейчас доча в 8 классе (правда, уже в другой школе). Единственное - у меня ребенок очень настроен на учебу, не круглая отличница, но все же... Учительница хотела, чтоб доча была в ее классе, поэтому и хлопотала...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Девочки,а может кто-то подскажет,если я планирую ребенка перевести в 57 школу в 7 класс,это реально? Что надо для этого?

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Сейчас встречи каждый день, а потом еще чаще - это как вообще

я так понимаю, что 2 раза в день - утро и вечер :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
safr-lena писал(а):
я так понимаю, что 2 раза в день - утро и вечер

Я НЕ понимаю - ЗАЧЕМ? Это что-то из 70-х годов.... Мне родители рассказывали. в очередь за стенкой так стояли, отмечались каждый день...Еще химический карандаш заведите, чтоб на руке очередь писать. Сейчас, при современных способах связи... ЗАЧЕМ? Если так хочется отмечаться - ну заведите тему и отмечайтесь, хоть по 5 раз... Или нужно обязательно - через тернии к звездам? :sh_ok: Тем более, мне совсем не понятна легитимность этой записи? Директор школы поддерживает это? Она подтвердила. что в школу будут записывать согласно этой очередности?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lisenok писал(а):
Девочки,а может кто-то подскажет,если я планирую ребенка перевести в 57 школу в 7 класс,это реально? Что надо для этого?

Всё реально. Новые ученики появляются практически каждый год. Кто-то уходит, кто-то приходит... Надо идти к директору и договариваться. На крайняк, делать предложение, от которого она не сможет отказаться... А с английским у вас как?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Васина писал(а):
Она подтвердила. что в школу будут записывать согласно этой очередности?

Последние два года согласно именно этой очередности и принимали в школу.

Сообщение Добавлено:  
хочу сказать спасибо девочкам , кто организовывал список (в особенности mamaNata) – все по полочкам, цивильно и оперативно :a_g_a: спокойно все подходят – записываются, отмечаются. Надеюсь, что на такой ноте и поступим :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
TinkerBell писал(а):
Васина писал(а):
Она подтвердила. что в школу будут записывать согласно этой очередности?

Последние два года согласно именно этой очередности и принимали в школу.

Ну хорошо, если так... Я просто первый раз с подобным сталкиваюсь... 8 лет назад как-то проще вроде было... Хотя, не знаю..Я совсем не заморачивалась этим, тем более моей дочери было в феврале того года, когда в школу пошла, 5.5 лет... Про школу особо и не думали...Мне и в голову не приходило ходить по два раза в день отмечаться... Я так и не поняла - для чего? Извините - это дурдом, ИМХО!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Васина писал(а):
Мне и в голову не приходило ходить по два раза в день отмечаться... Я так и не поняла - для чего? Извините - это дурдом, ИМХО!!

А тогда никто и не отмечался - было тестирование. Сейчас же - "кто раньше встал, того и тапки". Чтобы оказаться в составе этих 50 счастливчиков, мамы и ходят отмечаться. При этом список должен быть "осязаемо бумажным", а не виртуальным (на каждом форуме или сайте по списку :hi_hi_hi:)
Насчет дурдома целиком и полностью согласна :a_g_a:. С тестированием как-то почестнее было...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
TinkerBell писал(а):
Всё реально. Новые ученики появляются практически каждый год. Кто-то уходит, кто-то приходит... Надо идти к директору и договариваться. На крайняк, делать предложение, от которого она не сможет отказаться... А с английским у вас как?

Спасибо,будем пробовать перевестись. С английским отлично на уровне нашей школы :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2012
Действительно, зачем встречаться каждый вечер, ведь только февраль и списки уже есть. Хотя бы понедельник, среда, пятница, а уже в марте каждый день.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Julia82 писал(а):
Действительно, зачем встречаться каждый вечер, ведь только февраль и списки уже есть. Хотя бы понедельник, среда, пятница, а уже в марте каждый день.

в том и по за том годах из списка вычёркивались те, кто не приходил и не отмечался.
Такова была система.
Как будет в этом году решать тем, кто взял на себя ведение списка.
Ведь именно тот человек приходит всегда :nez-nayu:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
зачем встречаться каждый вечер

Это игра на выбывание - "Последний герой" называется :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
Всем доброго дня, девочки, у Вас сейчас началось не самое простое время, будут и скандалы, и склоки, и жалобы в определённые места, всё это мы прошли в прошлом году))) Крепитись, самое главное, что б вы ВСЕ держались вместе и не подвергались провокациям со стороны людей, которые думают, что живут в цивилизованной стране. Увы, статистика такова, что если хочешь попасть в более ли мение приличную (муниципальную) школу, то приходится "попотеть". Просто мне интересно, почему в 13-ой школе то же есть очередь и списки, но там это всё не доходит до грани фола? Люди как-то более цивилизованнее, а главное уважительнее относятся к спискам и людям, которые это всё контролируют??? Причём здесь вообще директор школы??? Почему она должна к этому как-то относиться, положительно, либо отрицательно??? Она не делает исключения ни для кого, будь то учитель, либо другой работник школы(в прошлом году в очереди стояли так же дети, внуки учителей и ничего не развалились). Её, а так же задача административного аппарата принять заявления ВСЕХ желающих, и поверте они это сделают. Так что прежде, чем делать скоропостижные выводы и бежать жаловаться в Министерство и т.п. подумайте что Вы им будете говорить??? Что ЛЮДИ такие же родители как и Вы создали очередь, а Вы туда не попали??? Почему же? Записывают ВСЕХ желающих, пожалуйста присоединяйтесь. И вообще, просто хочется им так собираться каждый вечер, отмечаться, общаться :smile:, поверте от этого в будущем родительский состав в классе только дружнее! Ой, наговорила, да написала я здесь Вам всего, просто читаешь некоторые сообщения(...не законно, не имеют права, а что директор, а что все остальные...) да никто, ничего, никому НЕ должен...Короче, удачи Вам девочки в Вашем нелегком деле))) :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 38 из 97  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов