Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
tn40
tn40 писал(а):
думаю в этом случае очень бы телефонный диктофон помог..

Когда они приехали в первый раз - я думаю,у них и мысли не было включать все имеющиеся девайсы,с больным ребёнком на руках.
Ну,а во второй раз включать и смысла не имело - их всё-таки госпитализировали.
Всё-таки,стоит всегда вызывать Скорую - так хоть бумага бы на руках была - и не посмели бы за вещами отправить,сразу бы оформили.

Сообщение Добавлено:  
tn40 писал(а):
припоминаю наши дебаты про девушку ,прехавшую не в ту больницу и снимающую ролик в приемном на телефон.

Тоже отметила схожесть ситуаций.

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Рокси писал(а):
Тоже отметила схожесть ситуаций.

Схожесть ситуаций в чём?
В том,что одна дама в удовлетворительном состоянии явилась в ту больницу,на которую глаз упал и из вредности отказалась спуститься на 100 метров в профильный стационар?
И в том,что ребёнка с профильным заболеванием отказались принять в детскую больницу,где имеются соответствующие отделения?
Схожесть есть,да - всегда надо вызывать Скорую и брать официальную бумагу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
НЕ-ЛЕ
все вспомнили,хорошо.в этой теме больше не будем о той,ок?у меня Эта история в голове второй день.знакомые пишут ,тоже уже читали.и говорят,теперь диктофон,наверно ,наш лучший друг в больницах-уж очень много пофигизма.конечно,Вы правы,когда ребенок в тяжелейшем состоянии-мысль,лишь бы ВСЕ было хорошо заполняет мозг родителей целиком.(порой просто бессонная ночь с несбивающейся температурой кажеться кошмаром.а тут ТАКОЕ..).но современная жизнь дала нам технические возможности.нас же читают,кому то пригодиться...не ДАЙ БОГ ...

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
tn40
думаю и доктора читают!и хорошо.пусть в след раз о своих обязанностях думают (а не чаепитии)и побояться левые диагнозы озвучивать

Сообщение Добавлено:  
tn40
tn40 писал(а):
но современная жизнь дала нам технические возможности.нас же читают,кому то пригодиться...не ДАЙ БОГ ...

Вы знаете,надёжнее всё-таки скорую вызвать - так и доставят пациента(неважно,какого возраста) под присмотром - и оформить придётся.Или официальный отказ дать.
А размахивать в больнице средствами связи и видеокамерами,имея на руках больного родственника...Ну,я не знаю.
И я не знаю - можно ли записи с мобильника представлять в суд?
Я просто не знаю - мне кто-то говорил,что в суде эти записи не имеют никакого значения.Возможно,ошибаюсь.
Официальная бумага имеет гораздо больший вес.

Сообщение Добавлено:  
tn40
Да не дай бог в такой ситуации оказаться, когда вместо того, чтобы заниматься своим здоровьем или здоровьем ребёнка занимаешься сбором компромата.
А врачи пусть читают, пусть думают.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Жила я в соседнем доме с этой больницей. Один раз 3-х месячная доча орала без передыха 2 часа и мы с мужем отправились пешком в эту больницу в 10 вечера. Нас приняли безо всякой скорой, ребёнка осмотрел хирург, после чего отправили к ЛОРу. Так что не надо про скорую. Когда хотят они принимают.

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Рокси писал(а):
Так что не надо про скорую. Когда хотят они принимают.

Ну,такая ромашка кому нужна?Хотят-принимают.Не хотят -не принимают :sh_ok:
Это же мы не бутылки сдавать несём.
Надо,чтобы всё было сделано в срок и качественно,а не полагаться на случай.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
Еще правда неизвестно сколько бы пришлось скорую ждать...что за гос-во у нас,куда не ткни....

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
Когда я тащила туда своего орущего ребёнка у меня и мысли про скорую не возникло. Да я бы скорую ждала дольше, чем мне туда пешком идти.
Я до последнего не знала, что в детской горбольнице вот так вот могут больного ребёнка отфутболить. На этот счёт я была о них лучшего мнения. Тем более не приняли они новорожденного, девочке и месяца не было. Ведь именно там есть специальное отделение для новорожденных.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Я до последнего не знала, что в детской горбольнице вот так вот могут больного ребёнка отфутболить. На этот счёт я была о них лучшего мнения. Тем более не приняли они новорожденного, девочке и месяца не было. Ведь именно там есть специальное отделение для новорожденных.

Вот именно!
Ведь пришли по адресу.Именно туда,где могли оказать помощь,если бы всё вовремя сделано было.
А теперь и подумаешь - самим ли бежать или скорую дожидаться.
Ужасно.
Интересно было бы всё таки узнать результат официального разбора.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
да..в данном случае вызов скорой внес бы положительный момент для пострадавшей стороны при разбирательстве.скорая и диагноз предварит ставит,и может в реанимацию сразу повезет.но нам тоже удавалось получать медпомощь несколько раз без скорой-сами приезжали-договаривались..но...в данном случае-уже имеют вот такую ситуацию родители... бороться надо в любом случае!

Сообщение Добавлено:  
Я всегда считала, что если есть возможность самой в больницу приехать зачем скорую дергать? Вдруг она в этот момент кому-то очень сильно нужна?

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Рокси писал(а):
Я всегда считала, что если есть возможность самой в больницу приехать зачем скорую дергать? Вдруг она в этот момент кому-то очень сильно нужна?

Теперь я понимаю,в свете последних событий,что скорая всем нужна.
А то приедешь в больницу.
А теперь ещё доказать надо,что они там были.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
Я теперь в больницу только на скорой! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
YulchiK
я вот вспоминаю историю вообще,такой давности,когда многих владмамы сами новорожденными были.год,наверно,76 был.наша знакомая родила длгожданного ребенка.ребенок простыл.лечащий врач направил вот такого малыша на прививку плановую.все стремительно было.в общем ..вынесли с реанимации какие то вещички ,молча отдали родителям.мать сначала даже не поняла,что к чему..врач отца в сторону отвел..не было тогда никаких сообществ..все тогдашние владмамы переговаривались во дворах,тк и телефонов не было..что я тогда могла понять из разговоров,хотя сама была ребенком,что виноват участковый врач.сейчас общаясь с этой женщиной(Слава Богу,что он подарил ей еше радость материнства!)спрашиваю,а Вы разбирались с той историей,поняла ,что нет,все какие то,затурканные,были.но вот 21 век уже на дворе и...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 31 раз
Девочки,мы взяли детализацию звонков и там есть время когда мы заходили на прием к доктору я звонила в Тафи и попросила дежурного врача пообщаться с тем доктором который нас только что смотрел! Так что первое время приезда есть....а уезда нет.!

Сообщение Добавлено:  
Halz
Halz писал(а):
Так что первое время приезда есть....а уезда нет.!

Так вот,время приезда будет часа на 2 раньше самой госпитализации,когда ребёнка приняли в больницу - там отметка в журнале делается.
Тогда есть шанс всё доказать - удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Мы тоже в больницу только на скорой ездим, но одна проблема в нашем городе скорую можно не дождаться, я с кровотечением скорую 5 часов ждала и при этом муж звонил каждые полчаса, говорили ждите, машин нет. Последний раз к ребенку тоже долго ждали скорую, зато когда нас скорая отвезла в больницу (кстати в эту же на первой речке) в хирургию для консультации, сказали что госпитализация не требуется, но врачу показать надо, нас в больнице встретили как родных и медсестру из лаборатории вызвали, чтоб кровь на анализ взяла и палату приготовили, еле отбилась, что мы ложиться не собираемся, просто на консультацию.

Сообщение Добавлено:  
Сеничка
печально,что НОРМАЛЬНЫЙ прием - как манна небесная воспринимается :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Сеничка писал(а):
одна проблема в нашем городе скорую можно не дождаться

вот так и я старшему сыну вызвала скорую в 11 вечера, в 3 ночи позвонили отказались-ребенку лучше стало!! но когда муж в час ночи звонил-его чуть не послал и! "у нас одна машина-ждите"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов