Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я очень люблю Тай. Этой любовью хотела поделится с сестрой. В Паттае ездили на Квай ВИП. Гиббонили с зоопарком. ну естественно парк Нонг нуч. Альказар. Х-шоу. Ей очень всё понравилось. Следующий отпуск хочу познакомить её с Пхукетом. Из-за дороговизны билетов купим дешёвый чартер с отелем на Патонге и ай да по остовам и заповедникам. Дожить бы до ноября и денюжек под копить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
Верса

Когда получите багаж и выйдете в зал с выходами, там много стоек фирм такси (taxi), можно к любой подойти, водитель отведет куда надо, но лучше спуститься на этаж по движущейся дорожке и пройти на выход с табличкой Public taxi, выходите на улицу и видите стойки с такими же надписями, обычно там бывает небольшая очередь иностранцев, девушка за стойкой говорит на английском (таксисты кстати тоже), ей лучше дать визитку с адресом и названием отеля (или написать по-английски), она озвучит цену (например, 1000-1500 батт) выпишет водителю путевой лист и водитель вас проводит к машине, обычно типа королы. В Паттае адреса они знают. Страха никакого нет, удачи!

За это сообщение автора evrika поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
evrika
спасибо, страх у меня есть, а вот выхода нет :-) думаю, всё будет замечательно! потом отпишусь и посмеюсь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Эндж
Знаете, там рядышком со столиками, я про кафейню, огромный отдел с сумками брендовыми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 4 раза
Подскажите какое шоу лучше Сиам Нирамит (в Бангкоке) или Аланкарн (в Паттайе)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
РУФУСЯ писал(а):
Эндж
Знаете, там рядышком со столиками, я про кафейню, огромный отдел с сумками брендовыми.

Спасибки, думаю, что найду. Всегда посещаем аутлет, муж себе спортивку покупает.

Мидия, а сам отель как называется? Вы бронировали зараннее, или там выкупали домик? Фотки классные, но насчет змей, я конечно задумалась :sh_ok: Мы по темноте там гуляли спокойненько так.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
спрошу ещё здесь :smile:

сломала голову, мож кто поправит?

прилетаю в БКК из Сеула, поздно, в 20-30 по местному. встречать не будут, надо самой добраться в ПТТ.
на автобус всяко опоздаю (таможня, багаж). положиться на судьбу (найти случайных попутчиков, поймать такси в аэропорту) или заказать такси по ссылкам с Винского?
ещё и еду не в отель, а на север...

Да не парьтесь по поводу такси, приедете - и там закажете, оно стоит 1200 до Птт....

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Верса писал(а):
Верса
Простите, я не очень продвинутая, что значит с какого уровня?

от аэропорта пассажирский транспорт отправляется с нескольких уровней :smile: четыре как минимум - на каком-то уровне только выгружают пассажиров. это то, что я уяснила. в первый раз меня встречали, поэтому я не слишком заморачивалась.[/quote]

на 2 уровне пассажиров выгружают, там же и такси по 1200 батт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Отель на Ко Куд назывался как и пляж Сиам бич. Были в октябре не в сезон. Вышли на причале и нашли домик похожий на ресепшен. Сонный таец голубоватого вида (меня это всегда умиляет) показал табличку с расценками на домики. Попросили дисконт. Немого скинул. На причале в Тратте раздавали буклеты. В дельте реки домики на сваях довольно приличного вида сдавались за 800 бат. Жильё можно найти везде.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Спасибо за ответ! На букине нашла всего 5 отелей на куде. Цены нереальные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 6 раз
РУФУСЯ писал(а):
Natali писал(а):
девочки, а в Паттайя продается вьетнамский кофе? Очень мы к нему привыкли, привезли 10 кг и вот он закончился..

Я в ПТТ брала кофе, но не вьетнамский. Один сорт( робуста, оооч. крепкий. слёгенькой кислинкой, у меня дома такой растет, вкус пуля впулю) брала в tea-village. А вот второй, обалденный, с мягким вкусом, напоминает вьетнамский, брала в Аутлетт молле, который недалко от Океанариума, на втором этаже, есть кофейня. Я его вначале попробовала- оочень!Насыщенный вкус и густой. прям советую!

Спасибо большое, поищем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Девули, мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
ВишнЁваяС приездом! Теперь делитесь впечатлениями, где были, что видели? Очень интересно!
Как много знающих, как жить.....
Как мало счастливо живущих

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2010
девочки подскажите кто знает, хотим поехать с Патайи на Ко Чанг на 4 дня как лучше забронировать гостиницу на буктнге или в Патаии, в цене есть ли разница. Если бронируешь на букинге можно ли будет заказать трансфер в Патаии до выбранной гостинице,лько примерно стоит добраться да Ко Чанга.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
NEXT писал(а):
девочки подскажите кто знает, хотим поехать с Патайи на Ко Чанг на 4 дня как лучше забронировать гостиницу на буктнге или в Патаии, в цене есть ли разница. Если бронируешь на букинге можно ли будет заказать трансфер в Патаии до выбранной гостинице,лько примерно стоит добраться да Ко Чанга.

Трансферы стоят взависимости от того до какого пляжа вам нужно доехать. Жилья там на любой вкус и кошелёк, только выбирай... А мы это поняли когда приехали в заранее заброн отель :ny_tik: на месте можно было выбрать намного лучше за такую цену....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2011
Благодарил (а): 5 раз
ЛЯЛЯ
Подскажите какое шоу лучше Сиам Нирамит (в Бангкоке) или Аланкарн (в Паттайе)?

В прошлом году были на Алангкарне, в этом на Сиам Нирамит. По-моему, великой разницы нет (кроме цены).
Сыну больше понравилось Алангкарн-там вулканы извергаются, первобытные люди с факелами бегают, слоны на сцене побольше присутствуют. На Сиам Нирамит больше народных танцев. Сюжет примерно одинаков-история Тайланда от древних времен, оформление сцены такое же, речка течет, на Алангкарне еще и дождь идет.
Специально в этом году брали тур через Бангкок- из-за этого шоу (занесено в книгу рекордов Гинесса и т.д., оказалось по глубине сцены)- слегка разочарована, лучше бы поехали на лодке по ночному городу или взяли ужин в Байок Скай.

Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду:
Мы тоже вернулись!

Как и обещала-кратенько о поездке. Летели Трансаэро-взлет-посадка-слава богу!, кормежка туда- оладьи какие-то и все (позор!), стюардессам стьыдно было перед пассажирами, впервые такое сами видели, прилетели голодными! На обратном пути кормежку обеспечили тайцы (за что им отдельное спасибо)!
Оператор Библио-глобус- встречу в аэропорту организовал как-то странно-мы их искали, показывали наши распечатки с их логотипом всем подряд встречающим компаниям-все показывают на выход. Уже на выходе из аэропорта к автобусам смотрит-бредут две тайки в фирменных футболках-мы к ним, тут и наш русский гид появился, замаскировались профессионально!
Тур брали через Бангкок-1 ночь хотелось посмотреть город немного и вечером что-нибудь посетить. Поселились в гостинице Принц Палас в центре, гостиница очень приличная, номера небольшие, очень чисто. Швейцары на всех дверях в национальных костюмах-топаешь из бассейна в полотенце-раскланивается и дверь распахивает. Пока поселились-уже два часа по-местному! А есть-то хочется! Бросили пацанов в бассейне и бегом в 7/11 за едой, купили спагетти с сосисками и соусом в пластиковых тарелочках на перекус, по дороге на первом этаже в местном турбюро заказали Сиам Нирамит по 1600 с носа (ужин включен). Пожевали-покупались и в пять часов тронулись в путь по городским пробкам. Ехали часа полтора, не повезло-пятница, обратно ехали минут двадцать. Приехали, поужинали, погуляли по нац. деревне, поугощались какими-то вкуснюшками местными из риса, посмотрели как местные ткут ткань и т.д. Шоу началось в восемь, замерзли как суслики, кондиционеры там будь здоров. Шоу хорошее, посмотреть стоит, но очень похоже на Алангкарн в Паттайе.

На следующий день с утра, пока пацаны спали, двинули по шоппингу (отель наш стоит на рынке Бобемаркет), накупили пляжных тапок и пижамок белых с длинным рукавом (чтобы не сгореть). Позавтракали, поболтались в бассейне на 11 этаже и в 11 двинули на обзорную экскурсию от Библио-глобуса. Поехали в храм недалеко от отеля с Золотой ступой, дальше ювелирка. В общем, Бангкок видели из окна автобуса. Ехали по городу долго опять - день тайских детей, все дороги в центре переполнены, мероприятия для детей проводятся. Часов в шесть были в Паттайе-все, на месте!

Дальше -как все... Квай, Ко Самет, Ко Лан, Нонг Нуч и т.д.

Отдых удался!!! Счастливые и немного грустные вернулись домой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
жили в Лилавади лагун, чуть дальше второй улицы,расположение хорошее.
летели с пегасом,туда отлично (летела первый раз в жизни),кормили не вкусно,но мне было все равно,главное что бы полет был хороший.
летели до Бангкока.
гостиница: хорошая территория+ живность+бассейн+пруд с рыбами.
Изображение
но! деньги в сейфе не хранили, гид сразу сказала-украдут. да мы и сами знали,читали отзывы.
купили у пегаса сразу развлечения: Бангкок, Нонг Нуч, Океанариум (если его так можно назвать),Тайский бокс.
сами купили трансфер на Ко Самед...у Аленушки...это был пипец :-( аж вспоминать неприятно :-( купили туда-обратно на двоих тур...назад платили сами,чтобы уплыть...
на Самеде бронили заранее домик на двоих на 3 дня, ОЧЕНЬ понравилось. жили в Вонгдуан Резот- нормально,не круто,но пойдет, все равно в доме только ночевали. домик был на 1 береговой линии.
Изображение
Изображение
Изображение
назад летели УЖАСНО!!! с Утопао...половина пьяных, ужасно стыдно за русских было, регистрация ужасная, самолет трясло сильно при взлете и когда высоту набирали, летели со светом всю ночь, в середине читали книжку 2 чела, весь самолет сидел просто, пару компаний включили музыку на телефоне и танцевали, парочка кричали что мы все покойники и летим в ад и обязательно разобьемся... :-(

в общем домой вернулись с отличными воспоминаниями от острова, и ужасными от наших соотечественников :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
девочки, рубли в ПТТ по прежнему меняют на баты? или лучше не рисковать и ехать с долларами?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Верса

Конечно лучше с долларами.
Подруга брала рубли, замучилась обменники искать.Курс очень низкий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
ВишнЁвая
Поделитесь, пжлст, вы наличность при себе всегда носили? И как лучше :du_ma_et: взять немного $, остальное через банкоматы снимать? Еще, плиз, что в Бангкоке понравилось? :smile:

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
мама Фокса
Можно вопросик про отдых на Самете? :smu:sche_nie: Вы экскурсию у гида брали или просто трансфер и у кого? Хотим туда дня на три :du_ma_et: не будет ли скучно там ребенку (5 лет)? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Елена Владиславовна
Лена, имей ввиду, что снимая деньки ч\з банкомат, дополнительно снимается 150 бт.
Мы вначале говорли, а не много, а потом, когда цены узнаешь, как-то жалко становиться этих денег)))
Я , где можно было расчитываться картой- расчитывалась ей, а деньгами- соответственно- где не брали карту.
в нашем отельчике деньги хранила в сейфе. Может и заглядывали, но посягательств не было. И воровства в отеле не замечалось вообще. Может из-за того, что оч много немцев-датчан-бельгийцев там всегда?

Добавлено спустя 41 секунду:
ВишнЁвая
С возвращением!
Красивые фото!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов