Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2011
Примите мои соболезнования, но заболевание очень страшное. Выживаемость при ограниченном некротическом энтероколите новорожденных составляет около 70% при своевременно распознанном заболевании и грамотном лечении, Опять же чаще всего ребенок остается глубоким инвалидом. При обширном процессе выживаемость составляет около 5%.
Присоединяюсь к мнению, что врача, принимавшего ребенка в приемном покое нужно наказать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 99 раз
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: у меня нет слов. я в шоке. я боюсь за жизнь наших детей. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
сил вам.
пусть восторжествует правосудие и справедливость!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
D-r Endo
понятно..что заболевание не из легких...но ведь если бы были проведены все меры(правильный прием,первичная диагностика,операция,реанимация-нужное Вы,как,специалист можете выделить)и при этом ребенок не выжил-были бы сейчас судеб разбирательства :de_vil: ?да ,врач -не рентген и можно было послать ребенка на какие то исследования(узи,снимок и тд,я не специалист в этой области,только предполагаю).семью послали домой за вешами и тд.....когда врач выходит к родным(сейчас все реже таких случаев) и говорит,мы сделали ВСЕ ,ЧТО БЫЛО ВОЗМОЖНО,но увы........для меня этот человек Врач!

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
хотелось бы добавить,что часто медсестры и врачи новородок уставшие и недовольные(отделения переполнены,мамки-неврастенички прохода не дают).так вот ..в этой же больнице в середине 90х мне пришлось видеть слезы на глазах врачей и медсестер отделенения онкогематологии.тогда умер ребенок от лейкоза и все знали о сроках его пребывания на этой земле . -этот день настал...мать стояла как вкопанная,а они плакали.и думаю,эти люди устали поболе тех новородок...работали в невыносимых условиях-было отдано всего одно крыло этажа под отделение ,штата катострофически не хватало...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 31 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Halz

Я вам очень сочувствую. :cry_ing:
Скажите,а какое-то расследование уже было проведено по этому делу,есть результаты?

Раследования не было....но будет.....мы с мужем решили идти до конца.....больно,тяжело но надо.....иначе все так и будет дальше....понимаю что много чего сделать не сможем,но хоть что то.....хуже всего наверно бездействие....

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
D-r Endo писал(а):
Примите мои соболезнования, но заболевание очень страшное. Выживаемость при ограниченном некротическом энтероколите новорожденных составляет около 70% при своевременно распознанном заболевании и грамотном лечении, Опять же чаще всего ребенок остается глубоким инвалидом. При обширном процессе выживаемость составляет около 5%.
Присоединяюсь к мнению, что врача, принимавшего ребенка в приемном покое нужно наказать...

Я понимаю,что доча могла остаться жить инвалидом.....но.....у меня бы было право выбора....Прчему беременной женщине когда говорят что ребенок будет Даун его все равно рожают....если сильно его хотят.....у человека есть выбор....

Спасибо Всем! Девочки если бы я видела что ребенку сделали все возможное я б даже ничего не говорила....это боль семьи потерять желанного ребенка! А тут было бездушие! У меня нет притензий к реанимации.....ребенок поступил слишком поздно....Но то что нас отправили домой....за вещами....и то что ставили диагноз просто Отравление....это бред.....и сказав о том (когда я уже стала упрашивать положить в реанимацию дочку) что с Отравлением ее не возьмут а с Миненгитом еще возьмут....и ставят Миненгит под вопросом.....это говорит о многом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Halz писал(а):
Расследования не было....но будет.....мы с мужем решили идти до конца.....больно,тяжело но надо.....

Поддерживаю Вас в этом решении и желаю сил.... Держите нас в курсе дел. Пишите жалобу в прокуратуру, не затягивайте...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
D-r Endo писал(а):
Держите нас в курсе дел........не затягивайте...

+1...
Halz
И сил вам...моральных и физических....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
D-r Endo писал(а):
Halz писал(а):
Расследования не было....но будет.....мы с мужем решили идти до конца.....больно,тяжело но надо.....

Поддерживаю Вас в этом решении и желаю сил.... Держите нас в курсе дел. Пишите жалобу в прокуратуру, не затягивайте...

Cпасибо! Обязательно поделюсь всем тем что будет происходить.....

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А сил нам точно понадобятся!!!! Причем видимо много....

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Halz

Скажите,кто вас принимал?
Вы выяснили?

Добавлено спустя 33 секунды:
Vredina* писал(а):
Halz
И сил вам...моральных и физических....

Присоединяюсь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Девочки еще пока нет! Но чувствую не все будет так просто!!!! Узнаю обязательно напишу.....

Сообщение Добавлено:  
Halz
Halz писал(а):
Девочки еще пока нет! Но чувствую не все будет так просто!!!!

На самом деле - всё очень просто.
Если вы будете писать жалобу и подавать иск в суд - то администрация больницы сама замечательно выяснит,чьё дежурство было в тот день - это же всё документально оформлено.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Это то понятно...Чувствую с людьми там не все так просто....Есть подозрения

Сообщение Добавлено:  
Halz
Halz писал(а):
Чувствую с людьми там не все так просто....Есть подозрения

Какие подозрения,насчёт чего?
В такой ситуации,по-моему,всё предельно ясно.Единственный минус - вы приехали сами,а не по Скорой.По Скорой время фиксируется на сигнальном листе,а так - это на словах вас не приняли сразу и за вещами отправили.
Сложно будет доказать.Сил вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Halz писал(а):
Это то понятно...Чувствую с людьми там не все так просто....Есть подозрения

озвучьте

Сообщение Добавлено:  
я уже в какой то теме писала-здесь повторю.судиться с врачами очень сложно в городе(как,пожалуй и во всей нашей стране).юристы,адвокаты неохотно беруться за эти дела,сразу предупреждая,что деньги за услугу возьмут,но мы вам мало ,что,обещаем.многие отказываются от задуманого от безысходности.история моей приятельницы (не буду уточнять диагноз,она тоже здесь на вм бывает),в общем лечение ее проблемы было с самого начало неправильным. в суд обратилась,все шансы были наказать горе-доктора.нужно было провести экспертизу и взять необходимые документы и справки у друг специалистов ,практикующих в этой области.но тк их в городе-по пальцам пересчитать,они др др все знают,вместе ездят на сертификацию,повышение и тд.был получен отказ!один так и сказал,я,мол,100 проц знаю,что все сделано через одно место(дословно),но извините ...до свидания :-( .Надю я очень поддерживаю в решении наказать врача-насколько это будет возможно!хорошо,что придали огласке Вашу беду!посмотрите сколько просмотров темы-уже резонанс в обществе!нельзя оставлять !даже если все сойдет с рук и просто шуганут на работе,будет лучше ,чем ничего.я не призываю к крайним мерам,но никогда не осуждаю родителей ведущих самосуд над равнодушными людьми,после признания последних невиновными в суде.(касаемо не только медицины)...

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарил: Halz

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Раз врачу всё сойдет с рук - так и продолжит работать. Напишите хоть здесь - к кому нельзя обращаться ! ! ! Предупредите других ! Вы ведь можете спасти от этого врача многих детей...

Сообщение Добавлено:  
Муж говорит приняли поправку в законе, уточняющую что есть "врачебная ошибка", а что есть "халатность". Уже нескольких эскулапов посадили за халатное отношение, повлекшее смерть пациента. Самый большой срок - 7 лет.

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Рокси писал(а):
Муж говорит приняли поправку в законе, уточняющую что есть "врачебная ошибка", а что есть "халатность". Уже нескольких эскулапов посадили за халатное отношение, повлекшее смерть пациента.

Теперь главное - эту халатность доказать.
Официальной бумаги,что они обратились часа на 2-3 раньше,чем их госпитализировали - у них нет.
В журнале их отметили только тогда,когда они приехали второй раз - и ребёнок сразу же был направлен в реанимацию.
А просто слова будет очень трудно доказать.

Сообщение Добавлено:  
спасибо ,что просветили!очень применимо в данной истории с малышкой.только за халатность в отношении детей,я бы лично,срок прибавила!

Сообщение Добавлено:  
Медицинский адвокат про врачебную ошибку и про халатность
http://www.adv1.ru/med_advokat/

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
НЕ-ЛЕ писал(а):
Теперь главное - эту халатность доказать.

Придётся потрудится. 100 % врач начнёт винить родителей ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕсогласна,в этом случае доказать сложно(все ,что Вы перечислили сработает против пострадавшей стороны),но на то и есть следственные органы ,чтобы Разбираться
припоминаю наши дебаты про девушку ,прехавшую не в ту больницу и снимающую ролик в приемном на телефон.думаю в этом случае очень бы телефонный диктофон помог..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов