Радистка Кэт писал(а):
Девочки, могу отдать сильный обезболивающий препарат Трамал Ретард в таблетках, срок годности - декбрь 2013 года. У кого онкозаболевания - поймут, сильнее Ретарда только наркотический пластырь Диоргезик. У меня мама перешла на пластырь и остались 6 целых упаковок Трамала, он реально дорогой, получать его сложно, только по рецепту, стоит он 500 руб пачка, поэтому рука не поднимается выбрасывать. Моей маме он уже не поможет, к сожалению, но, может, какому другому больному пригодится. Если надо - пишите в личку - отдам так.
Кать а тебе его не под роспись разве давали? мне все под роспись - неизрасходованое возвращала в поликлинику... не будет проблем у тебя с ним? хотя не помню.. вроде его просто по рецепту.. уже смешалось все в голове.. пластырь, морфий точно по рецептам были..
кать не знала про маму твою - поддерживай ее всячески, хотя я уверена что ты и так все делаешь что нужно. Сил вам и терпения. Папаа мой кстати преходил на пластырь, потом обратно на трамал. а потом опять на пластырь.....
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Лиока писал(а):
да, сказали только Светланская 69, я думала только там дают по рецептам....врач про другие умолчал, а где еще можно по рецепту получить?
если вам химию выписали то тоько атм, насколько мне известно. и да - мы 2 недели ждали. получили достаточно бытро - нам позвонили