Аврора писал(а):
Люди, вы никто на работе кофе-чай не пьете?
Не верю. У нас на бывшей моей работе (да и не на одной) как ни зайдешь в бухгалтерию - сплошные чайники-конфетки-бараночки. И никто не пикнет. Почему-то воспитатель должен колотить чай детям.
Кстати, на чай аллергия бывает тоже. Почему вода-то не устраивает?
Не верю. У нас на бывшей моей работе (да и не на одной) как ни зайдешь в бухгалтерию - сплошные чайники-конфетки-бараночки. И никто не пикнет. Почему-то воспитатель должен колотить чай детям.
Кстати, на чай аллергия бывает тоже. Почему вода-то не устраивает?
А чейто...чейто...Какой кофий воспитателю!!!
mamamarine писал(а):
В нашей группе нянечка всегда оставляет с обеда компот или чай, и на полдник у каждого ре спрашивает кто что хочет, потому что многие дети не пьют молоко (а на полдник, в основном только его и дают).
№ сада в студию!
Мне сегодня ржаку рассказали, как одна мама требовала пересмотреть меню и кормить детей парной телятинкой как делают в других садах)))))))) Либо она сама в СЭСку пойдет и сама утвердит и разработает меню именно для их группы))))))
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
hochyzamuj писал(а):
но манная каша на ужин нормально?У нас это блюдо всегда было на завтрак (дома)
Вполне. Есть специально разработанное 10 дневное меню.
Bmix писал(а):
наверное у этой мамы просто ребенок не любит какао и кисель вот и попросила чтоб не давали, либо аллергия у ребенка.
Ну если у моего ре лишний вес, значит я могу требовать убрать из меню все каллорийное и давать всем постную пищу? Логично? Нет. Стоит просить, что бы ребенку вместо этого давали воду.
Bmix писал(а):
чай например или компот, чайники есть практически в каждой группе. 

Сан ПиН 2.4.1.2660-10 Почитайте пожалуйста. Кстати, компот-замечательная среда для развития бактерий группы кишечной палочки.