Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 42 из 58  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ведомственный сад № 248 РЖД
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ДЕТСКИЙ САД №248 ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»
Регион Приморский край » г. Владивосток
Адрес 690002, г Владивосток, Океанский просп, 121 а
Заведующий компании Зинченко Наталья Егоровна
Контактные телефоны 224 52 37

Заголовок сообщения: Re: Ведомственный сад № 248 РЖД
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
мама Кукусеньки писал(а):
Ничего подобного. Нафиг мне такие праздники если я всю зп не получу полностью все получают.

Ну уж не знаю где вы работаете, но полностью никогда не начисляют.

По поводу повышения. Спросила у воспитателя сегодня: на 1 тыс. с февраля месяца.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
Tamaravvo писал(а):
По поводу повышения. Спросила у воспитателя сегодня: на 1 тыс. с февраля месяца.

на 1 000р еще нормально :dan_ser:
боялась что на больше повысят :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Tamaravvo писал(а):
Ну уж не знаю где вы работаете, но полностью никогда не начисляют.

Я работаю в Ростелекоме)))) у меня всегда за январь полная зп, т.к. я не почасовой сотрудник, по кол. договору. Есть разные виды договора работниками, так что не надо утверждать, что у всех за январь меньше начисляют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Девочки,не ругайтесь :smile: Есть норма часов в месяц. Она различна в зав-ти от кол-ва выходных,графика работы. Если я "сижу" на окладе ,то при выработке в декабре 176часов,а в январе 128 я получу равный оклад. не смотря на то что норма в эти месяцы разная.

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки писал(а):
по кол. договору

Даже по коллективному договору оплата труда бывает разная. Да и работа тоже.
Но меня этот момент меньше всего волнует (мне и так приходится считать и пересчитывать з/п по много-много-много раз в год...).

И применительно к оплате за месяц не договорников полная оплата вроде как понятна - стоимость питания, з/п воспитателя и т.д. -компенсируется ведомством. А вот в плане договорников все-таки не совсем справедливо - в нашу оплату входит не только компенсация з/п (полной или неполной), но и ряд "материальных" моментов.

Моя пошла в сад практически перед новогодними праздниками, заработали жуткую аллергию. За праздники все прошло. Сейчас все сначала - за выходные проходит, начнается неделя - все сначала. Вот договорилась принести свою подушку - для начала проверю реакцию на смену подушки (если я правильно поняла воспитателя, подушки там достаточно старые перьевые). Еще, конечно, вопрос в средствах, которыми стирают полотенца и постельное. Но реакция явно не пищевая - только лицо идет пятнами, глаза оплывают. На следующей неделе попробую с работы отпроситься и пойдем к аллергологу.

Сообщение Добавлено:  
Tamaravvo
да это все понятно, что ребенок болеет, а ты платишь, неприятно. я из-за этого ушла из дс искорка на Давыдова, там совсем мало пересчитывают, а мы болели по 3 недели в месяц, как-то накладно получалось

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Tamaravvo
видимо вы про наш утренник... я конечно тож в шоке...доча моя сроду не плакала, а тут довели ребенка (

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Tamaravvo писал(а):
Кнопка писал(а):
да ясное дело в наши годы в детском саду больше внимания уделяли танцам и вообще празднованию НГ, я тоже прекрасно помню детсадовские утренники, когда и воспитатели наряжались под деда Мороза и Снегурку, и дети все танцевали и было все очень красочно, сейчас такого мало встретишь.

И не только в наши годы. Я храню кассеты с записями многих утренников из сада страшего сына - интересно, весело, есть что вспомнить. Все утренники готовил коллектив детского сада, и всегда для детей были сюрпризы. И тем более меня ужаснул вчерашний утренник у младшей с приглашенными артистами (это я уже позже узнала и что оказывается они еще и немаленьких денег стоят!) - игры для трехлетних детей вроде "тыры-пыры, артиллерия вперед" и типа в "фантики" - мы вам раздаем обертки от конфет, а вы нам спасибо. Одни дети просто не поняли чего от них хотят, а другие от таких "веселых" игр просто рыдали!

ARRAKIS писал(а):
Вот у меня и возник вопрос- кто нибудь заключая договор оговаривал условия пребывания ребенка?

Когда заключаешь договор - все условия в договоре и прописаны. И конечно же там написано, что родитель обязуется своевременно оплачивать, а детский сад обеспечить уход и гармоничное развитие.
Я, тем не менее, спокойно отношусь к покупке канцелярии (хотя, скажу честно, не совсем понимаю это в коммерческих садах - неужели эти расходы не заложены в оплате?), а вот покупки елок за 1,5 тыс. в группу - считаю излишеством и полным бредом и никогда на такие вещи денег сдавать не стану. Уже хотя бы потому, что елка в группе и по санитарным и по пожарным нормам находиться не должна.

Мы ходим в этот сад недавно, на коммерческой основе. Два дня ребенок ходил нормально - с общительностью у нас все в порядке. Но на третий отказалась. Уже с вечера начинает спрашивать пойдем ли мы в детский сад.
Каждый день к вечеру глаза опухают от аллергии - сегодня пойду к медику разговаривать (может, им витамины в компоты-соки добавляют?). Сама в меню кроме кофейного напитка вроде ничего аллергенного не увидела. Но на ночь даю ребенку противоаллергенные препараты и утром ребенок встает нормальный, а из сада забираю снова опухшего. Никогда такого не было.

На третий день вечером, когда я ее за что-то ругать стала, показала мне кулак - так это хорошо погрозила кулаком. Спросила кто ей показал такой кулак. Ответ - тетя Сергеевна.

У ребенка уши проколоты, обычные гвоздики в ушах. Думаю, сейчас это у каждого второго ребенка. Тетя Сергеевна сказала, что сережки в сад носить нельзя...? Заметьте, не мне (маме или папе) сказала, а трехлетнему ребенку...

"Ложи сюда" - это ребенку, чтобы положил игрушку в ящик. И в расписании занятие - учимся говорить правильно.... Когда пишут, что воспитатель имеет высшую категорию и прочее, хочется верить что он не просто умеет лепить колобка с ребенком, но еще и просто образованный человек...
Ну и так за две недели еще всякого по мелочи...

мы в этой же группе, но доча от Екатерины Сергеевны в восторге, а кулак говорит у них мальчик показывает, моя тож с сада принесла эту привычку..серьги носим, про них ни слова не было ':roll:' ':roll:' ':roll:' мы довольны воспитателями вполне

Последний раз редактировалось Markusha* 24 янв 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Markusha* писал(а):
Tamaravvoвидимо вы про наш утренник... я конечно тож в шоке...доча моя сроду не плакала, а тут довели ребенка (

Да, мы с вами в одной группе.
Не утренник, а что-то ... даже слов не придумать...

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Tamaravvo
это точно! хорошо, что я доню сводила на утренник в "счастливый малыш" потом..вот там утренник супер!!!!!!!!!! кстати вроде они тож по садикам утренники проводят

Сообщение Добавлено:  
Мы в Счастливый малыш ходили в позапрошлом году, когда было год и два. В этом году не получилось.
Но нам хватило утренников в театрах - мы не пропустили ни одного новогоднего спектакля :-)

Я в четверг заменила в саду подушку на свою. За выходные и припухлости на лице и краснота - все прошло. Вот второй день пока все нормально. Но и в группе детей очень мало как-то и вчера и сегодня (я эти дни сама забираю). Так что теперь даже не знаю - то ли смена подушки положительно повлияла, то ли нет детей, которые ее обижают (всю прошлую неделю рыдала и не хотела идти в сад и жаловалась что ее мальчики бьют, а девочка все время толкает). Моя в группе самая маленькая.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Tamaravvo
бедненькая ( моя с радостью ходит..обожает садик! сад реально хороший и занятия и воспитатели ну и ремонт конечно... а сколько вашей? и как зовут? спрошу дочу дружит ли она с ней

Добавлено спустя 36 секунд:
Tamaravvo
у нас папа водит, а забирает няня, тк мы на чуркине работаем оба и не успеваем к 18-00, это просто нереально

Сообщение Добавлено:  
Markusha* писал(а):
у нас папа водит

Нашу тоже отводит папа. Если я поведу - просто не смогу уйти из сада. Уже было - вопли на весь коридор, за шубу цепляется и т.д. Забирает, как правило, сын около пяти и отвозит на гимнастику, а я уже бегу с работы и забираю с гимнастики. Но вот сейчас машина сломалась и забирать приходится самой (моя работа в соседнем здании). Забираю в пять и до шести она у меня на работе.
Markusha* писал(а):
а сколько вашей? и как зовут?

Зовут Алевтина. Конец ноября (потому и в сад муниципальный попасть не можем), вот вчера было три года и два месяца. А в группе большинство детей начало 2008, в целом на полгода старше, а то и больше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
девы, так до скольки оплату подняли? нашему папе сегодня в саду сказали, что до 18!!!!! я в шоке!

Сообщение Добавлено:  
AnnZy писал(а):
девы, так до скольки оплату подняли? нашему папе сегодня в саду сказали, что до 18!!!!! я в шоке!

кто ему сказал? воспитатель?

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Tamaravvo
ну да моей год и 7....хорошо рядом работать ) а мы оба на чуркине...доезжаем конечно быстро с работы на машине,н о раньше 6 никто меня не отпустит, а муж бывает и до 7 работает

сегодня он сказал что надо пластилин в сад, не знаешь какой именно??? набор или какой то особенный нужен??? мы в младшей группе были, там говорили покупать без запаха корейский 1 кусочек

Добавлено спустя 35 секунд:
AnnZy писал(а):

:sh_ok:

а РЖД детям тоже подняли никто не знает?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 34 раза
Markusha*
Дети сотрудников РЖД платит 20 % от полной стоимости пребывания детей в саду, т. е. родительская плата будет 3600. Но нам про повышение пока ничего не говорили.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Только что позвонила заведующей, они пока сами не знают, как поднимется оплата с 1 февраля. Будет известно понедельника.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Stelv1
ясно, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Stelv1 писал(а):
Только что позвонила заведующей, они пока сами не знают, как поднимется оплата с 1 февраля. Будет известно понедельника.

спасибо за инфо! а то как-то 18 сразу это круто

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
AnnZy писал(а):

такс, не пугать народ)) так на много не могут поднять. сейчас 13 тыс, ну наверно поднимут до 14-15тыс, но никак не до 18тыс. мда, не хочется повышения, у меня сейчас уже с доп. занятиями и логопедом выходит 17тыс :-( еще полтора года осталось до выпуска из сада, а потом школа, а там сколько платить придется...

Сообщение Добавлено:  
Кнопка
вы куда к логопеду водите? я бы тоже хотела поводить

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 42 из 58  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов