кипяток писал(а):
мы сейчас переболели страшным стоматитом, врач и скорая не определили даже на 5-1 день, что за проблема..пока я сама не полезла в тырнет..и увидела схожие симптомы..помчалась бегом к гомеопатке..у ре была температура 5 дне39,3.. гомеопатка сразу выписала все необходимое..первый день приема-тмепр 40, на след.день же не было температуры. 3 ночи потела моя маленькая лошадка..вчера и сегодня уже спим спокойно, болезнь отступила, начали кушать,болячки на губах и во рту прошли.. спасибо нашей гомеопатке))!!
Здравствуйте!
А мы летом обращались первый раз к гомеопату со стоматитом.Дочке было 2 года. До этого я думала о гомеопатии, читала форум , но так как ребенок особо не болел-не решалась, тем более я поняла с гомеопатами напряженка.А тут стоматит(температура, ребенок вялый,десны отечные,красно-синюшные и кровоточат, есть не может совсем, грудь сосет чуть -чуть) и через неделю уезжать-вот тогда и решилась,а/б не хотелось,а назначили бы однозначно.Обратилась на Давыдова, заплатила как за первичный прием 3000 р.-назначили препарат ,тут же его приняли(название уже не помню), приехали домой и начался кошмар-к прежним симптомам присоединились зловонный запах изо рта, выделения из десен, жуткая раздражительность,ребенок стонал и плакал почти не переставая,все время только на руках
.Гомеопат назначила к вечеру другой препарат-все то же, на следующий день прежний но в другой потенции- без эффекта и т.д. Итог-через 5 дней мучений моих и дочкиных и 3 препаратов в разных потенциях -гомеопат сказала выбирайте : еще один препарат попробовать или сразу а/б,я выбрала второе, так как сил у нас обеих уже не было .Вообщем экперимент на моем ребенке мне совсем не понравился, ребенок все время ничего не ел , похудела на кг,а психика восстановилась только через месяц-отпуск был веселый( это при том , что мы вроде препараты антидотировали).Девочки-специалисты в гомеопатии, как вы оцените такую ситуацию? Хотела бы лечиться у гомеопата сама, но не знаю куда и податься.
Еще вопрос по контацепции,кто знает?Если находишься на гомеопатическом лечении-нельзя гормональные контрацептивы, а ВМС?