Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 93 из 103  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
.

Последний раз редактировалось Andlena 07 ноя 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
Сентябринка*** писал(а):
кипяток писал(а):
гомеопатке

слух режет :-) как-то неуважительно :smu:sche_nie:
Andlena
ксати про зондирование..меня со старшим сыном направляли- у нас типа врожденное сужение канала и были пост.коньюктивиты..хорошо я не сторонник сразу выполнять рекомендации врача (их надо выносить :-) обдумать)-в результате нашла какую-то литературу по восточн.массажу лица (точки) плюс массаж канала-прошли коньюктивиты (где-то полгода мучились)

это я ее любя)). очень ценю ее как специалиста и уважаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
кипяток писал(а):
мы сейчас переболели страшным стоматитом, врач и скорая не определили даже на 5-1 день, что за проблема..пока я сама не полезла в тырнет..и увидела схожие симптомы..помчалась бегом к гомеопатке..у ре была температура 5 дне39,3.. гомеопатка сразу выписала все необходимое..первый день приема-тмепр 40, на след.день же не было температуры. 3 ночи потела моя маленькая лошадка..вчера и сегодня уже спим спокойно, болезнь отступила, начали кушать,болячки на губах и во рту прошли.. спасибо нашей гомеопатке))!!
Здравствуйте!
А мы летом обращались первый раз к гомеопату со стоматитом.Дочке было 2 года. До этого я думала о гомеопатии, читала форум , но так как ребенок особо не болел-не решалась, тем более я поняла с гомеопатами напряженка.А тут стоматит(температура, ребенок вялый,десны отечные,красно-синюшные и кровоточат, есть не может совсем, грудь сосет чуть -чуть) и через неделю уезжать-вот тогда и решилась,а/б не хотелось,а назначили бы однозначно.Обратилась на Давыдова, заплатила как за первичный прием 3000 р.-назначили препарат ,тут же его приняли(название уже не помню), приехали домой и начался кошмар-к прежним симптомам присоединились зловонный запах изо рта, выделения из десен, жуткая раздражительность,ребенок стонал и плакал почти не переставая,все время только на руках
.Гомеопат назначила к вечеру другой препарат-все то же, на следующий день прежний но в другой потенции- без эффекта и т.д. Итог-через 5 дней мучений моих и дочкиных и 3 препаратов в разных потенциях -гомеопат сказала выбирайте : еще один препарат попробовать или сразу а/б,я выбрала второе, так как сил у нас обеих уже не было .Вообщем экперимент на моем ребенке мне совсем не понравился, ребенок все время ничего не ел , похудела на кг,а психика восстановилась только через месяц-отпуск был веселый( это при том , что мы вроде препараты антидотировали).Девочки-специалисты в гомеопатии, как вы оцените такую ситуацию? Хотела бы лечиться у гомеопата сама, но не знаю куда и податься.
Еще вопрос по контацепции,кто знает?Если находишься на гомеопатическом лечении-нельзя гормональные контрацептивы, а ВМС?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
adity писал(а):
не все однозначно, это я теперь точно знаю, и зарекаться, что эфералганчик- не наш метод- уж точно не стала бы, не смотря на то , что сама лет 6-8 его не пила и ничего побного тоже. даже у тех, кто плотно на гомеопатии могут случиться случаи, когда все средства хороши. надо учитывать время, место и обстоятельства, а не только сидеть и как дурак думкой богатеть копаясь в психосаматике
мне так каааааааааааааца)))))))))))))))))))))

почему то я тоже начинаю приходить к такому выводу...может конечно во многом это обосновано что наш гомеопат черт пойми где :( и оперативно с ним связаться далеко не всегда получается, но все же.
прихватило вот давече, вызывала скорую и даже дала уколоть себе спазмалитик...все ж хронику лечить это одно, а острое что то ...тут все средства хороши.
вообще только на острове без стрессов со здоровьем все будет ок..а наша жизнь она только против нашего здоровья работает
вообщем крепиться всем и гомеопатия нам в помощь:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Я уже 4 года на гомео, ребенок с беременности и рождения тоже (2,3 сейчас). В декабре поймали вирус, дали лекарства гомео, все шло по плану, пока 31.12 в 22 ч темпер не скаканул до 40,3, вот тут я испугалась, дома не было вообще никаких обычных лекарств детских. Наша врач слыша мой голос (я была уже в панике, если учесть что через час НГ и вызвать врача у нас не получалось, я уже не могла внятно описывать симптомы) сама одобрила сбить ребенку темпер до 38,5-39 нурофеном. Дала 1/4 свечки, утром уже было 38, далее все по схеме, поправились быстро. До этого думала, чо ребенку не дам обычных лекарств, а тут вот оно как получилось....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
вот я об этом и писала: что не стоит зарикаться и надо учитывать всегда время место и обстоятельства. мои оба ре с рождения на гомеопатии, случаи тоже были критическими, но обстаятельства так складывались, что гомеопатическим лечением у нас все обходилось, а когд его получить возможности не было, по воле Божьей само все проходило. хотя тоже было и 40,5 температура и гомеопат в отъезде и не дозвониться и всяко.......но Бог миловал! всегда какое -то решение приходило. в общем без таблеток из аптек все обходилось, но свой урок тогда я хорошо усвоила: не гомеопатией единой жив человек!!!!! иные способы лечения в острых случаях исключать нельзя! надо просто здраво оценивать и маме в таких случаях просто не терять самообладание, как Nezabudka с температурой 40,3. Но приняла решение какое приняла и в том случае оно было верным, просто как мама, она не знала иных способов, как сбить температуру вообще без лекарств.
а вообще, если я правильно понимаю, Vallya, то повторно один и тот же препарат другой потенции не назначают(только лохи))), простите). потому что если препарат не сработал, или сработал не туда, куда надо было, то больше его знающие специалисты не повторяют, да в книгах об этом написано. вам тогд а не повезлдо с гомеопатом. мало их тут........знающих

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
mmmaria*
Здравствуйте, а можно в личку фамилию Вашего гомеопата?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
*Lilu* писал(а):
все ж хронику лечить это одно, а острое что то ...тут все средства хороши.

вооот. и я про то пишу в последнее время
мне тоже не нравятся эксперименты на детях, когда острое состояние можно и без гомеопатии побороть.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
adity писал(а):
а вообще, если я правильно понимаю, Vallya, то повторно один и тот же препарат другой потенции не назначают(только лохи))), простите). потому что если препарат не сработал, или сработал не туда, куда надо было, то больше его знающие специалисты не повторяют, да в книгах об этом написано. вам тогд а не повезлдо с гомеопатом. мало их тут........знающих

а вот мне по описанию Vallya показалось, что препарат сработал, но потенция была огромной. что делают в таких случаях, я не знаю. т.к. я тоже просто среднестатистический пользователь :nez-nayu: хотя, может, сработал не туда.. не знаю. у меня так никогда не было: мне или помогало или нет (без изменений, т.е. не лучше, но и не хуже).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Andlena писал(а):
Вот бы мне такое. Облазила весь тырнет в поисках лит-ры по аккупунктуре, ничего не нашла.

я на Озоне выписала кучу книг, совместила инфу (потому как не доверяю одному источнику)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Vallya

Простите, уже много раз писала - я зареклась давать рекомендации, что подходит одному - совершенно не подходит другому, а крайней я оставалась уже много раз, с тех пор никому ничего и никого не рекомендую.

Сочувствую Вашему опыту, бывает и такое. Варианта на мой взгляд 2 - 1) либо неграмотный врач (если бы речь шла об одном приеме ни за что бы так не сказала, пишу именно по описанию с Ваших слов, что давали препарат несколько раз в измененной потенции) 2) либо у Вас гиперчувствительный ребенок, у меня такая дочь. Не надо было торопиться после приема первого препарата, ведь у вас шло ухудшение - это нормально. Зачем этим вечером же дали второй? лучше бы сняли предыдущий слегка, т.к. возможно действительно изначально с потенцией проблема была + возможная гиперчувствительность.
У меня дочка препараты принимает только разведенные в полном стакане (любые), выпивает 1/2 чайной ложки и то выдает симптоматику иногда ого-го.
Учтите это, если будете дальше с гомеопатом сотрудничать, что бывают вот такие случаи. Это редкость, но тем не менее.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
Подскажите пожалуйста, на Пологой можно приобрести гомеопатические шарики или там только "своим"?
Мы лечимся и наблюдаемся на Карякинской, но цены на препараты там как мне кажется космические, вот и приходится искать альтернативу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кареглазая, неблагодарное это дело. потому что каждый гомеопат - конкретный человек, с которым мы выстраиваем конкретные отношения,это такой человек, которому надо рассказывать много личного, возможно интимного, а потому этому человеку надо доверить свое здоровье и поверить его опыту. потому что это такая сфера которую заведомо не проверишь.Выбор гомеопата- индивидуальный процесс. Ищите и обрящите! Ваше мимо вас не пройдёт. Стоящих гомеопатов во Владивостоке можно пересчитать по пальцам одной руки, так что, выбор не так уж велик. Радует одно: хоть и мало, но они ЕСТЬ!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
покупать препараты на Семеновской в аптеке можно только если препарат нужен не срочно, а так: в перспективе пригодится. потому что если надо срочно, то у них как правило ничего не бывает, а заказ выполняю в течение месяца, а за это время можно раза 4 заболеть и вылечиться

Сообщение Добавлено:  
adity писал(а):
препараты на Семеновской

А где там? Напротив Родины? Чье производство?
Я вот зубы предвижу, хочу Хамомиллой запастись...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Andlena, да напротив Родины
а вы в голове не держите, что трудности будут, может в вашем случае проблем не будет. у нас например в первом случае вообще никто не заметил как они вылезли, а во второй раз один раз понадобилась хамомилла. ей тоже нельзя увлекаться и самоназначениями заниматься. не все так просто , как хочется думать

Сообщение Добавлено:  
adity писал(а):
не все так просто , как хочется думать

:a_g_a: Я в курсе...
У нас нижние зубы словно бы спокойно вылезли (ну 5 дней на ручках в слинге, зато без истерик). А вчера что-то странное приключилось. Мой всегда спокойный веселый малыш весь день ныл, плакал, зудел, спал плохо - и непонятно почему. Темпы нет, живот словно бы не болел, но и десны неопухшие... Первые зубы почти в 4 месяца вылезли, сейчас ему 5 с копейками, подозреваю, что верхние вот-вот начнут лезть - просто больше не знаю на что и думать... Сегодня вроде пока спокойный.
Как раз в момент очередного приступа "плаканья" по скайпу с гомеопатом разговаривала, она сказала, что если действительно зубы и если будет сильно больно, то ему можно дать хамомиллу. А у меня нет :nez-nayu: Вот и думаю запастись на острый случай.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Andlena писал(а):
adity писал(а):
не все так просто , как хочется думать

:a_g_a: Я в курсе...
У нас нижние зубы словно бы спокойно вылезли (ну 5 дней на ручках в слинге, зато без истерик). А вчера что-то странное приключилось. Мой всегда спокойный веселый малыш весь день ныл, плакал, зудел, спал плохо - и непонятно почему. Темпы нет, живот словно бы не болел, но и десны неопухшие... Первые зубы почти в 4 месяца вылезли, сейчас ему 5 с копейками, подозреваю, что верхние вот-вот начнут лезть - просто больше не знаю на что и думать... Сегодня вроде пока спокойный.
Как раз в момент очередного приступа "плаканья" по скайпу с гомеопатом разговаривала, она сказала, что если действительно зубы и если будет сильно больно, то ему можно дать хамомиллу. А у меня нет :nez-nayu: Вот и думаю запастись на острый случай.

А Вы не думали, что малыш мог на погоду беспокоиться? У моего перед снегом такое бывает.

Сообщение Добавлено:  
Kitten писал(а):
малыш мог на погоду беспокоиться?

Ага, сегодня уже подумала, когда снег увидела :smile: Но просто для моего очень нетипично вообще беспокоиться на что-либо. Поэтому я и озадачилась. Но вообще вполне возможно. Снега-то раньше не было, да и вообще погода практически не менялась уже давно. Буду дальше наблюдать.
Девочки, а вы ведете дневники? Записываете каждый день? Я вот чуть что, сразу в скайпе пишу нашему гомеопату, думаю, что надо бы и самой записывать. Недавно вся история сообщений в скайпе удалилась - теперь вообще вспомнить не могу, что и когда мы принимали, какие симптомы были :du_ma_et: Уже сколько раз себе говорила - писать, а вот лень.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Andlena,если истино понадобится хамомила, приезжайте я вам дам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Andlena писал(а):
Девочки, а вы ведете дневники? Записываете каждый день? Я вот чуть что, сразу в скайпе пишу нашему гомеопату, думаю, что надо бы и самой записывать. Недавно вся история сообщений в скайпе удалилась - теперь вообще вспомнить не могу, что и когда мы принимали, какие симптомы были :du_ma_et: Уже сколько раз себе говорила - писать, а вот лень.
я веду записи ежедневно после приема препарата чтобы по истечению срока отчет было легче писать

Сообщение Добавлено:  
adity писал(а):
если истино понадобится хамомила, приезжайте я вам дам

:ro_za: Спасибо, буду иметь Вас ввиду :ro_za:

Добавлено спустя 40 секунд:
*Lilu* писал(а):
отчет

Что за отчет? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 93 из 103  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов