Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 92 из 103  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Сентябринка***
да, это у меня навеяло собственным опытом ...2 дня помазала уже невмоготу шелушащийся палец цинковой мазью и получила почечную колику....вообще боюсь теперь к себе прикасаться:))))))
а ты говоришь 5-6 лет :)))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Сентябринка***, а я например даже если только о себе говорить: ВСЕГДА вижу психологические причины любого заболевания! ну не было такого чтобы вот вдруг ни с чего вдруг взяло и заболело, что-то этому всегда предшествовало. но одно дело осознавать(я вот например четко осознаю откуда "ноги растут"), а второе дело -иметь силы, способности и возможности это изменить.а потому часто или само проходит, или если вижу, что само не скоро пройдет, я звоню гомеопату, а та всегда в свою очередь спрашивает: что было накануне и тоже начинает с выяснения откуда "ноги растут". а можно наверное просто не париться: выпить эффералганчику, и еще какой-то ерунды полежать и поболеть или сделать вид, что болеть некогда и надо спешить на работу, иначе кто же как не ты, переделает твои дела?))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
adity писал(а):
выпить эффералганчику, и еще какой-то ерунды полежать и поболеть

не это не про нас, сидящих в этой ветке :-) мы будем 1) ждать может организм и сам справиться 2) подбирать подобное, если жизн.силы недостаточно 3) копаться в себе ;;-))) при чем п.3 можно совместить с любым :men:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
adity писал(а):
выпить эффералганчику, и еще какой-то ерунды полежать и поболеть

не это не про нас, сидящих в этой ветке :-) мы будем 1) ждать может организм и сам справиться 2) подбирать подобное, если жизн.силы недостаточно 3) копаться в себе ;;-))) при чем п.3 можно совместить с любым :men:

по мне так проще 3 дня отлежаться с большим количеством имбирного чая с медом и куркумой
а вообще чем больше копаешься в себе тем больше шансов получить какой то сбой в здоровье.

но порассуждать я хотела не совсем о том, а о том что у лечащихся гомеопатией очень четко видно как работает закон излечения

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
А мне вот еще интересно, нашел кто-нибудь свой КС? И как часто вы на нем болеете? Мне якобы подобрали КС, но дело дошло до гайморита, которым ни разу в своей жизни не болела, надо сказать, что я терпеливо ждала пока насморк сам пройдет. В итоге пила доп. крупинку, хотя гомеопат заверяла, что КС с насморком уж точно справится.
И еще психологически от якобы КС стало легче, а физические симтомы все на месте, переодически так же обостряются, при этом врач все равно настаивает на том же препарате, мне как-то странно. Гомеопат мой работает по Шанкарану.

*Lilu*
а имбирный чай как готовите? в инете почитала, заварила сам корень на 500 мл. но пить ЭТО не возможно даже с медом, продирает так что я потом лежала, чтоб этот чай назад не вылез. :smu:sche_nie:
Вот от кашля инжир с молоком рекомендую :co_ol: и вкусно и помогает хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Tatalexx
у меня в холодильнике стоит натертый свежий имбирь с медом 1:1. я кидаю в шиповник или просто травяной сбор и пью часто. еще мне нравится сухой имбирь, тоже кидаю в чай. сухой сильнее согревает. мне нравится его острый привкукс. с имбирем пью всю зиму чаи.
спасибо, попробую инжир еще.

КС это такая тема. кстати правильно когда облегчение на психике с усилением физических симптомв. Я на предыдущей странице клала 2 ссылки на книги Витулкаса, так он там как раз пишет, что такая очередность правильная...вообщем всем стоит почитать чтобы не пугаться при лечение кс средством.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Мне не могут КС подобрать :kli_ny: Я очень сложна для понимания :hi_hi_hi:
Ребенку вроде подобрали. Правда вот жаловалась уже в посиделках, теперь и тут пожалуюсь :ny_tik: Дакриоцистит у нас никак не проходит. Нам 4 месяца, началось все в 3 недели. 31 декабря дали силицию, и вот несколько дней назад глаза сильнее гноиться стали. Сижу, локти кусаю, что делать не знаю - то ли это обострение на фоне лечения и дальше ждать, то ли на зондирование бегом бежать :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Andlena
вообще ухудшение физич.симптомов (особенно выделение слизи/гноя, сыпи всякие) вроде как хороший признак..если нет ухудшения психич.симптомов

себе тоже не могу подобрать кс (вернее не я, а мой гомеопат..но я знаю в чем причина :smu:sche_nie: неудач

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
особенно выделение слизи/гноя

А через какое время должно улучшение наступить? После ухудшения? Всё остальное со здоровьем ок...

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*
спасибо, немного успокоили.
на счет чая видимо имбирь не мой продукт :smile: у меня этот привкус вызывает совсем другие чуства :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
У нас тоже есть свой гомеопат, только вожу пока ребенка, как-то до своих проблем руки пока не дошли.
Может не совсем в тему. А тут обнаружили недавно у меня фиброаденому. Вот и думаю, стоит ли самой обратится к гомеопату? Может помочь гомеопатия в лечении фиброаденомы? Начиталась в интернете разных мнений по этому поводу. Ладно, если толку никакого не будет, так вычитала, что с помощью гомеопатии может рассосаться "опухоль" в одном месте, но вылезти где-нибудь в другом. Страшно как-то.
Может у кого-нибудь уже был опыт лечения подобных недугов?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Andlena
это индивидуально..у меня как-то у сына на кс месяца два были сильные сопли (прямо ну очень, и цвета жуткого) я не вмешивась..хотя от окружающих слушала :ps_ih: прошло... у маленького ребенка вряд ли долго..он еще не накопил болячек..но это мое ИМХО..смотрите сами, если кроме этого ребенок выглядит здоровым (настроение, сон, аппетит) лучше ждите..хотя я понимаю что нервы нужно иметь железные-смотреть и не вмешиваться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1119 раз
Сентябринка*** писал(а):
лучше ждите..хотя я понимаю что нервы нужно иметь железные-смотреть и не вмешиваться

:-) и желательно, чтобы мама не работала, потому как с работой и садиком на гомеопатии далеко уехать не получается. У меня точно. :nez-nayu:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Tatalexx
Таня, ух какая новость классная - твоя линеечка! Поздравляю!!

У меня на КС по Шанкарану были ТАКИЕ симптомы, что мама не горюй. Психические. Физика ухудшилась и вообще кидало в крайности. Но в целом это оказало огромное влияние и сдвинуло дело с мертвой точки, т.к. до этого примерно 1,5 года ничего не получалось.

Потом (уже почти через год) подобрали КС по обычному пути. Психика улучшилась сразу. Физика начала улучшаться только через полгода.

Так что
*Lilu* писал(а):
КС это такая тема. кстати правильно когда облегчение на психике с усилением физических симптомв. Я на предыдущей странице клала 2 ссылки на книги Витулкаса, так он там как раз пишет, что такая очередность правильная...вообщем всем стоит почитать чтобы не пугаться при лечение кс средством.

+100500

*Lilu* писал(а):
было бы интересно мнение бывалых которые гомеопатию испытывали не только на детях но и на себе...живет ли ваше здоровье по законам гомеопатии?

Однозначно всё по Герингу, но мы с дочкой очень сложные - у нас еще и прувинги бывают сильные.

Сообщение Добавлено:  
mmmaria*

В общем надо набраться терпения и ждать. Подожду гомеопата, созвонюсь еще раз может действительно это мой препарат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Сентябринка*** писал(а):
это индивидуально..у меня как-то у сына на кс месяца два были сильные сопли (прямо ну очень, и цвета жуткого) я не вмешивась..хотя от окружающих слушала :ps_ih: прошло...

У меня у дочки также пару лет назад жуткие сопли были около 4х месяцев. Зато другие проблемы ушли. Не вмешивались, ждали. Наслушалась я, конечно, тоже....

Цитата:
:-) и желательно, чтобы мама не работала, потому как с работой и садиком на гомеопатии далеко уехать не получается. У меня точно. :nez-nayu:

Мне кажется наоборот. Если бы я дочку лечила аллопатией - это минимум неделя дома, а то и больше. А так 2-3 дня и она здорова.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
хотя я понимаю что нервы нужно иметь железные

Это уж точно. Мама-врач грит "ниче не делай, жди", свекровь-врач "срочно беги на зондирование - спайки образуются", муж верит своей маме, одна офтальмолог говорила в 3 месяца на зондирование приходить если не пройдет, другая говорила до 6 месяцев не приходить... :shout:
Иногда хочется лечь и сдохнуть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
а мне конституциональные сразу на психику действуют, причем как-то так мягко и хорошо, что потом проблемы тела не сильно беспокоят))))))))))))))) даже если и вылазит что-то побочно)))))) а вообще, раньше тоже сильно любила самокопание, а потом поняла, что завязывать с этим надо- малоэффективное занятие в лечении, а если в целом, то есть масса других более интересных занятий))))))))))
про средство от кашля: инжир с молоком, отдельное огромное спасибо,Tatalexx!- вкусный рецептик для детей.
ну и конечно, все индивидуально, но вот я, например, заметила за собой такую штуку, что и лекарств уже лет 6 не пью вообще никаких, и на гомеопатии с КС(не фанатею уже как по первости, но пользуюсь когда остро надо бывает), а тем не менее бывают моменты, что вроде отлежался 5 дней, а легче не стало, а вот хуже- да, и это при том, что и причины поняла болезни, и восстановиться дала время, и не залеченая в общем-то, а однако.......
не все однозначно, это я теперь точно знаю, и зарекаться, что эфералганчик- не наш метод- уж точно не стала бы, не смотря на то , что сама лет 6-8 его не пила и ничего побного тоже. даже у тех, кто плотно на гомеопатии могут случиться случаи, когда все средства хороши. надо учитывать время, место и обстоятельства, а не только сидеть и как дурак думкой богатеть копаясь в психосаматике
мне так каааааааааааааца)))))))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
мы сейчас переболели страшным стоматитом, врач и скорая не определили даже на 5-1 день, что за проблема..пока я сама не полезла в тырнет..и увидела схожие симптомы..помчалась бегом к гомеопатке..у ре была температура 5 дне39,3.. гомеопатка сразу выписала все необходимое..первый день приема-тмепр 40, на след.день же не было температуры. 3 ночи потела моя маленькая лошадка..вчера и сегодня уже спим спокойно, болезнь отступила, начали кушать,болячки на губах и во рту прошли.. спасибо нашей гомеопатке))!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кипяток писал(а):
гомеопатке

слух режет :-) как-то неуважительно :smu:sche_nie:
Andlena
ксати про зондирование..меня со старшим сыном направляли- у нас типа врожденное сужение канала и были пост.коньюктивиты..хорошо я не сторонник сразу выполнять рекомендации врача (их надо выносить :-) обдумать)-в результате нашла какую-то литературу по восточн.массажу лица (точки) плюс массаж канала-прошли коньюктивиты (где-то полгода мучились)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 92 из 103  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов