Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 27 из 34  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Молодая лошадь писал(а):
у нее муж просто такой... затейник

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Матюшина мама писал(а):
Когда начинали только жить с мужем, то жили в бабушкиной квартире, спали на ее большой кровати советской, с такими полированными спинками. А спали мы без подушек, ну просто не любим подушки и спим без них. И вот ночной секс, я вся в экстазе и в порыве страсти будучи сверху сделала такое недудачное движение телом, что со всего размаху долбанулась головой об эту самую угловатую полированную спинку, это был копец, мне было и больно, и смешно, и стыдно. В итоге секс пришлось на время прервать, я ржала и плакала одновременно. Муж сперва хотел сделать вид, что ничего не произошло, но когда увидел мою реакцию, то смеялись вдвоем.

ну хоть в дерево, а я так в бетон долбанулась головой :-) спали в гостях на диванчике, а он вплотную к стене был пододвинут. подушка куда-то улетела в страстях наших, ну а я прилетела в стену :-) но нас с мужем это не остановило ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Кюллике писал(а):
В 10 классе она познакомилась с парнем, он каждый день к ней в гости приходил... И каждый раз, когда ей приспичивало покакать, простите, она выходила за дверь-

госпади, какая корка!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это ж надо было додуматься!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 189 раз
Девчонки, сидела на работе и давилась от смеха! Под стол раза четыре падала! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У меня был такой стыд: мне было лет 27, я вся такая сексотка, летом нарядилась в платьице, белое, х/б стрейчик такой, тоненький, коротюсенькое, обтягивающее. И в таком виде я гуляла на берегу моря (не специально, мне надо было человека одного дождаться) тут ко мне приклеился мачо, такой весь красавец, галантный в меру своих мускулистых возможностей, у самого глаза горят, предложил меня после прогулки подвезти в город. Я согласилась и после моего дела везет он меня домой, мы мило беседуем, он мне с разных сторон кидает намеки, я держу оборону, вся такая прекрасная и опасная, подвозит он меня к подъезду, я открываю дверь, улыбаюсь, говорю "спасибо-до свидания" и... падаю кульком из машины на землю! :ps_ih: прямо на свой прекрасный попец в белом платье, а земля такая после дождичка. :sh_ok: Я запуталась в ногах и брякнулась из джипа! Он испугался, подбежал меня поднимать, а я ржу, встать не могу! Он давай сам смеяться! :-) :-) :-) Телефончик он у меня не попросил! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
~Taisiya~ писал(а):
Телефончик он у меня не попросил!

:-) вот так вот.. неуклюжесть тебя и сгубила..
кстати о тоненьких платьях.. я тут вспомнила как мы с подругой купили себе по тонкому шифоновому сарафанчику и пошли их выгуливать в парке.. гуляем, гуляем.. а тут "Винни, кажется дождь собирается!" (с)
мы дернули на выход, думали успеем добежать.. не успели, ливень кааак хлестанул.. и пошли мы до дому две прекрасные девы в мокром шифоне, облепившем наши юные тельца :-) дорогу переходили не по переходу, машины нас пропускали без вопросов ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
:-) вот так вот.. неуклюжесть тебя и сгубила..

все что не делается все к лучшему, наверное не мой это был вариант! :-)
А еще был случай из это серии, когда я, молодая мамаша, шла с коляской по гарнизону своему и у нас между домами "труба" образовывается и порывом ветра мне платье на голову задрало, тут у меня в милисекунду вся жизнь перед глазами пронеслась, от вопроса кто это мог видеть, все же друг друга знают, до - Господи, какие на мне трусы и прокладку чертову я сегодня лепила или нет, а тогда еще не было супертонких этих и они как подгузники торчали у несчастных женщин, но слава Богу тогда на мне ее не было, два парня только каких-то сзади чуть в столб не въехали, они мне сами об этом сказали :hi_hi_hi: Вот тогда мне почему-то действительно было стыдно, я аж покраснела вся до пяток. Может потому что вспомнила, трусы на мне были китайские, красные, обычные такие, не стрингами (что тогда жутко модно было), а кружево беспонтовое, при первой же стирке полиняло и было светлее. Потом я себя успокаивала как в детстве - трусы не ворованные, .опа не золотая :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
;;-))) ой девы, чуть не лопнула :-)

Сообщение Добавлено:  
~Taisiya~
;;-))) ;;-))) моему муж почему-то всегда везет на такие кадры, у кого где юбка задерется, трусы мелькнут - он всегда увидит :-)

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
моему муж почему-то всегда везет на такие кадры, у кого где юбка задерется, трусы мелькнут - он всегда увидит

вот глазастый! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 37 раз
Раз пошла пьянка про трусы, напишу: было мне года 23, купила я труселя красивые такие в жутких рюшах, оборках, то есть попу нифига не облепляют, чтобы понятнее было... торчат оборки по всем труселям... В общем, купила их ради прикола, ну и спала в них иногда, чувствовала себя типа Барби, епть ;;-)))
Ну и утром очень торопилась на работу и забыла переодеть их... Одела поверх брюки в облипку и пиджак (офисный вариант). Ходила я так полдня, пока не зашла в туалет :ps_ih: ... Боже... это смотрелось так, как будто я в брюки натолкала толи скомканную бумагу, толи у меня там трусов десять ненадетых, а поднатыканных... я чуть в обморок не грохнулась :ze_le_ny: пришлось труселя снимать вообще... :smu:sche_nie:
С тех пор я резко пересмотрела свой "ночной гардероб" ;;-)))

Последний раз редактировалось Кюллике 23 янв 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Года 2 назад подарила мужу подарок на день рожденье и открыточку подписала. Он прочитал открыточку (там все так трогательно написано) и сказал что открытка-самое дорогое, так как там такие слова....Стояла эта открытка у него на рабочем столе.
А я потом за что-то на него обиделась и порвала ее. До сих пор вспоминаю, плачу и ТАК СТЫЫЫЫЫДНО. Вот дура думаю.

Сообщение Добавлено:  
Кюллике
;;-))) ;;-))) ;;-))) эх.. жаль не в юбке была.. а то так смсочку игривую мужу послать :-) и пусть как-нибудь терпит до вечера :smu:sche_nie:

~Taisiya~ писал(а):
вот глазастый!

да ппц :men:

Сообщение Добавлено:  
Кюллике
представляю, был видон! :co_ol: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да.... а конкурентки мои по карьерной лестнице ничего не сказали мне.. эти полдня, я уверена, были самыми счастливыми в их жизни ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ой, вспомнила свою позоруху:
В общем первая любофф, темная ночь при звездах, сижу на лавочке, держу на руках кота, он (парниша) стоит в метре от меня. Ну у меня что-то газы в животе стали наружу проситься. Думаю выпущу по-тихооооооооньку-в общем шептуна пущу, ан нет, шептун не получился, получилось немного слышно. Я давай кота незаметно теребить, чтобы он какие-то звуки издал, щипала его. Кот-предатель неумолимо молчал. Вот стыдно было. Хорошо что без особого аромата, а то бы сквозь землю провалилась

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OSVETA
:sh_ok: вот облажалась :hi_hi_hi: а потом долго еще с этим парнем встречалась?

Сообщение Добавлено:  
Кюллике писал(а):
OSVETA
:sh_ok: вот облажалась :hi_hi_hi: а потом долго еще с этим парнем встречалась?

Не то слово - облажалась-опозорилась капитально. Нет не долго. Видимо решил что вонючка в хозяйстве не пригодится :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
OSVETA писал(а):
Не то слово - облажалась-опозорилась капитально. Нет не долго. Видимо решил что вонючка в хозяйстве не пригодится

:-) между прочим коты тож пукают будь здоров. Надо было сделать возмущенное лицо, спихнуть кота с колен и гневно выкрикнуть "фу, засранец"...у кота то шансов оправдаться от клеветы все равно не было :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
трусы не ворованные, .опа не золотая :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
я тоже однажды при парне *укнула :smu:sche_nie: причем он все услышал и понял причину этого звука, котов рядом не было поэтому спихнуть это на кого то возможным не представлялось :hi_hi_hi: это было много лет назад, но как вспомню так стыдно становиться до сих пор :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 27 из 34  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов