Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 2011
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Guppi
Во первых , желательно перед тем как ехать на экскурсии сначала немного загореть, а то обгорите сразу так как все экскурсии в основном подразумевают длительное пребывание на солнце и это черевато последствиями если кожа еще не привыкла к солнцу, я это всегда знала , а в последний раз забылась и поехала на экскурсию на второй день пребывания на Боракае , хотя перед этим загорала в солярии и была уверенна , что моя кожа готова, но сгорела и сыниша сгорел до ожогов поэтому не надо ехать сразу на экскурсии , надо дать время кожи, а то последствия плачевные могут быть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
А мы пока что не планируем с детьми выезжать.... Я даже не знаю, нужен ли им аквапарк... На Пхукете не была, а вот в Сеульском аквапарке ,с моими детями, я б точно не отдохнула (глаз да глаз). Пока будем неделю аклиматизироваться и привыкать новой обстановке....
Девочки, воду для приготовления еды(супы,макароны,кашки) бутелированную используете ????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
желательно перед тем как ехать на экскурсии сначала немного загореть, а то обгорите сразу

С загаром в Тае вообще надо очень осторожно, особенно когда едем зимой-весной, кожа давно отвыкла от такого солнца. Неплохо перед поездкой походить в солярий :a_g_a: Но у меня вечно не хватает времени и денег, а я очень бледнокожая, поэтому уже приучилась пользоваться хотя бы автозагаром :smile: Ну и кремом мазаться щедро и купаться в футболке, а детям кепку-панамку обязательно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
K@ti
Девочки, воду для приготовления еды(супы,макароны,кашки) бутелированную используете ????
Мы воду покупаем. Не рекомендуют пить из под крана. Вода стоит копейки. 6 бут. по 1,5 л - упаковка 39-42 руб.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Треугольник писал(а):
ИРЭНЧИК писал(а):
желательно перед тем как ехать на экскурсии сначала немного загореть, а то обгорите сразу

С загаром в Тае вообще надо очень осторожно, особенно когда едем зимой-весной, кожа давно отвыкла от такого солнца. Неплохо перед поездкой походить в солярий :a_g_a: Но у меня вечно не хватает времени и денег, а я очень бледнокожая, поэтому уже приучилась пользоваться хотя бы автозагаром :smile: Ну и кремом мазаться щедро и купаться в футболке, а детям кепку-панамку обязательно.

У меня муж смуглый и всегда доказывал, что вот он никогда не сможет сгореть. В прошлом году - смог, после получасового занятия снорлингом.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мурик

Ой, при снорклинге так больно сгорают спина и ноги над коленками :hi_hi_hi: Я теперь плаваю в палавательных футболке и штанишках.
А сына помню пару лет назад намазала толстым слоем крема, одела кепку, а уши выглядывали немного и к вечеру превратились в чипсы :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
K@ti писал(а):

обязательно! удобней сразу 20 литров брать
первый раз 100 бат, потом только бутылками пустыми с ними меняетесь (а они вам полную) 10 -12 бат всего
про солнышко - оно оч яркое. и с ним нужно быто аккуратным! никакие алоэ вера не спасут, хоть всю аптеку скупи :-) но я по тихонько-по маленьку (моя кожа оч светлая) оч классно тут уже загорела. цвет кожи именно бронзовый :co_ol: .
и детеныш мой..он у меня блондинчик, но стались белыми ток пятки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Вот блин, мы сегодня в аварию глупую попали. Выезжали задом на парковке и въехали нам в попу. У джаза нет задней двери и бампера. 10000 бат прощай?Согласно страховке? Или у всех страховки разные?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Были в Алекс и Луне. Очень понравился жареный рис с креветкой. За ним и бьющимся рядом морем пойдем еще раз, а вот Том ям вода-водой. Совсем не понравилось

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
У нас в квартире стоит бутыль, но я ни разу не заказывала воду. Наверное стоит попробовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет !
У меня в этом году страшенная аллергия на солнце ( впервые), пила таблетки местные и кремом мажусь до сих пор !!!!
И вообще солнце с каждым годом все хуже и чуже (((( сейчас позволяю себе часик пожарится и то с защитой 50 :men:

Добавлено спустя 59 секунд:
tanusha-plusha
А как так вроде все прокатные машины за страхованы ?

Сообщение Добавлено:  
В их договоре написано, что какая бы ни была авария 10000 выложи. Типа за простой я так поняла. Завтра выясню окончательно.

Сообщение Добавлено:  
Kamilla

[b]обязательно! удобней сразу 20 литров брать
первый раз 100 бат, потом только бутылками пустыми с ними меняетесь (а они вам полную) 10 -12 бат всего
[/b]
Спасибо, что подсказали. Я не знала. А как и по каким контактам заказывать? Может подскажите? Век живи - век учись.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
tanusha-plusha
Насколько я знаю , это стандартная страховка. Если произошла авария вы платите 10 000, все остальное страховая компания. У меня такая же страховка. А вы сами на сколько оцениваете повреждения? Хозяину звонили? Может дешевле в ремонт самим поставить? Моя соседка была в похожей ситуации, ей бампер сняли в мастерской, она каталась без него, но у вас еще же дверь?

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
А мой типа модный :smile: Как это он будет выглядеть в футболке занимаясь снорклингом. Сейчас 4 дня позагорал, завтра едем на фридом бич- тренироваться перед большим снорклингом. Всех с Новым годом - Китайским!!! :smile:

Последний раз редактировалось Мурик 23 янв 2012, 01:01, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
tanusha-plusha
А нам тоже почти месяц назад в зад въехали, правда на патонге , мы были не виноваты, с нас ни копеечки не взяли. Правда пришлось 3 дня походить потом без машины :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
tanusha-plusha

Я за месяц уже 2 раза колесо прокалываю , мне сегодня уже сказали еще раз и буду оплачивать , блин где я умудрюсь не понимаю ((((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
да мне тоже про десять тыс бат чтото рассказывали, видимо у низ по всему таб одно правило

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нюсик*
У меня тоже как-то колесо спустило, я поехала в сервис мне 4 огомных гвоздя достали, поставили внутри заплатки, платила сама, агенты сказали что это мои проблемы , хотя машина у меня была всего 3 дня и гвозди точно не мои .

Сообщение Добавлено:  
Хоть и парковали парковщики, но понятно что виноваты сами. В ресторан торопились)))))Машину нам практически сразу подогнали новую. Я так предполагаю, что ремонт не меньше 10000 обойдется. Самое главное, дочь даже не проснулась от удара.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
10 000 бат при аварии будите оплачивать, если договором предусмотрена франшиза в этом размере (большинство договоров идут именно с ней). Если сумма ущерба меньше 10 000 бат, то вам возвращается остаток при возврате авто.
Я так в прошлом году въехала задом в пальму, помяла бампер, позвонила хозяину авто и он сказал, что если машина на ходу, то могу ездить оставшийся до отъезда период. Я уже мысленно с 10 000 бат попрощалась, но при возврате авто хозяин оценил ущерб в 6000 бат, а 4000 мне вернул.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Для Тая 6000 за ремонт бампера много. Обычно 3-4 тысячи с покраской.
Мишель писал(а):
10 000 бат при аварии будите оплачивать, если договором предусмотрена франшиза в этом размере (большинство договоров идут именно с ней). Если сумма ущерба меньше 10 000 бат, то вам возвращается остаток при возврате авто.

Спасибо, просветили!!!
Хотя если честно я сомневаюсь в порядочности тайцев, по примерам подруг уж очень они не любят деньги отдавать , особенно депозиты, если машина на долго в аренде. У меня вообще сейчас все на честном слове , не дай бог что , есть только тел :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ну у нас разбилось и стекло заднее и дверь не открывается. ЕЕ полностью менять надо.
Девочки, кто-нибудь лечил зубы ребенку здесь? Нам предлагают коронки поставить на ужасные передние зубы в 2 года(((((((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов