Девочки! всем привет

!!!!!
заехала к сыну,есть свободная минутка, залезла отписаться, как у нас дела
правда пришлось регистрироваться по новой)я уже, наверное, не буду пытаться писать оправдательные посты девочкам, кто все таки немного не правильно понимает мою ситуацию, впринципе, все ответы на их непонимание есть в моих постах, почему, да как, да что я сделала, или чего не сделала,да из-за чего вообще все началось.
спасибо тем, кто понял, не осуждал и поддерживал

спасибо тем, кто своими постами все таки пытался удержать меня от шага,который, по их мнению был большой ошибкой,поверьте, ваше мнение,пусть порой даже и очень обидное(
например не очень красиво написала девочка про КЛОПОВНИК, однокомнатная квартира нынче так называется? клоповник?...ну да ладно, у нас тогда самый уютный, светлый и чистый клоповник в мире!!!

)
все что вы писали, было для меня важно
сейчас я живу с человеком, которого, люблю

сейчас, я смогу пополнить ряды тех, кто ЛЮБИТ и любим!
с мужем остались в нормальных отношениях, что он, что я, люди взрослые и интеллигентные,никаких скандалов с битьем посуды и лиц.
сын по прежнему живет с отцом, в своей комнате,я приезжаю к ним очень часто.
заезжаю,после работы чтоб навести порядок, приготовить одежду к школе,приготовить еду,муж правда и сам стал готовить)
вчера вот они нажарили картошки с мяском, меня угостили

.
бывший муж спросил меня - счастлива ли я сейчас?
сказала ему и скажу вам - ДА! Я СЧАСТЛИВА

!
P/s
предложила любимому сдавать его однокомнатную, доплачивать и снимать двушку или трешку,чтоб ребенок мог оставаться с нами когда захочет, он согласен.
все таки он чудо