Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Iherb - делимся мнениями
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Лилуша
не знаю, что огорчило ata. Появилось новое условие в виде бонуса для тех, кто заказывает посылки дороже 40 долларов, в этом случае можно заказать большую посылку на 1860 граммов, а стоимость пересылки составит 4 доллара (раньше была 6 долларов). Они письма всем рассылали
Изображение

За это сообщение автора mmaxim поблагодарили: 2 ataЛилуша

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 49 раз
Да, действительно прислали письмо о новых условиях доставки. Появился новый бонус для заказов выше средней стоимости, но отправка дешевых и легких посылок стала дороже на 2$. Наверное, это-то и обидно многим.
Раньше было так:
посылки весом до 1360 г. и стоимостью до 80$ - доставка 4 $
посылки весом до 1814 г. и стоимостью до 80$ - доставка 6 $
Сейчас так:
посылки весом до 1814 г. и стоимостью от 40$ - доставка 4 $
посылки весом до 1814 г. и стоимостью до 40$ - доставка 6 $
Сейчас сделала имитацию покупки, все так и есть.

За это сообщение автора Cumin Cat поблагодарили: 2 ataЛилуша

Сообщение Добавлено:  
Cumin Cat
Спасибо, я это просмотрела:( Плохо, что убрали посылки за 4 доллара, хотя я в последнее время больше заказывала на 1860 гр. Заказывать стала реже, в большую зачастую входит все остро необходимое. Но для таких тяжелых вещей, как жидкость для мытья посуды или средство для стирки, конечно, удобны были 4-долларовые посылки.
Изображение

За это сообщение автора mmaxim поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mmaxim, дождемся акции по бесплатной доставке и бум отрываться на дешевых и легких посылках, паковать замучаются :smile:

За это сообщение автора Cumin Cat поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Cumin Cat
К сожалению, акции по бесплатной доставке (на моей практике) были только на посылки свыше 40 и свыше 60 долларов... Что-то я в доброту "дядюшки Херба" уже не очень верю... Но мы сильно "подсели" на ряд средств, поэтому заказывать не брошу:)
PS. Эх,мне еще сентябрьская посылка не пришла, буду скоро им писать, но чувствую - откажут в возврате. Мне в том году один раз уже возвращали деньги за не пришедшую посылку
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
Эх хочу сковородку их заказать а уже как я поняла нельзя да? Девочки подскажите? И не могли бы вы выкладывать какие нибудь акции типа бесплатной доставки и др здесь было бы очень удобно :ki_ss:

За это сообщение автора Krasotka поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2011
Благодарил (а): 237 раз
просто мой стандарт по цене-20 долларов и теперь мне придётся платить за доставку 6 долларов, а не 4. Меня это крайне расстраивает.
Сковородку через посредников только(
А акции я стараюсь писать какие)

Сообщение Добавлено:  
ata
У меня, в среднем, получается такая же стоимость посылки.
Может, они все-таки вернут нормальный шиппинг-вес на товары? На те же на сковородки. Я успела заказать две, но они не вечные... А сковородки отличные!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mmaxim, аналогичный случай :smile: Сроки доставки, шиппинг вес и кое-что еще расстраивает, но есть продукты, без которых мне будет уже не так интересно жить, как раньше :-) Поэтому буду продолжать заказывать.
Krasotka, сковородку уже не получится просто так заказать, вес повысили, гады. Я тоже все хотела-хотела, но облом :-(
Получила в пятницу посылки от 24 и 28 ноября, а от 25 октября и еще одна ноябрьская еще в пути. Жду, надеюсь, верю :smile: На другом форуме читаю, что народ в Москве тоже все еще октябрьские получает, так что может к концу следующей недели и меня почта осчастливит.
Из пробников я сама заказывала ягоды годжи в одной посылке, а во вторую ничего уже не влезало. На этот раз хербовцы никаких пробников от себя не положили, хотя вес прекрасно это позволял. И еще пролился парфюм, который мужу брала. Скорее всего просто флакон бракованный, других причин просто не вижу, упаковано было хорошо. Но около половины флакона вроде бы осталась, он темный, не видно. Учитывая, что там всего 50 мл, грустно. Утешает лишь то, что мужу запах, как оказалось не подходит. Это скорее для темноволосых, ухоженных мужчин в костюмах с галстуком. А у меня русый разгильдяй в джинсах :-) Ссылку потом дам, ибо пишу с работы и херб открываться отказывается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
ata
Вам можно заказывать в 2-м размере или тогда по весу не проходите?
Cumin Cat
Как вам ягоды годжи? Хочу тоже их заказать, начитавшись об их полезности, сразу большую пачку :smile: или в китае купить можно. Интересно они одинаково полезны?!

За это сообщение автора Лилуша поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лилуша, ягоды мне понравились. Я вообще люблю всякие орехи-сухофрукты. Интересный у них вкус, мне напомнил что-то из детства. Сложно описать. Мне показался вкус приятно сладким с горчинкой, как если бы жевать одновременно вкусный изюм и сушеный шиповник. Какие-то они самодостаточные по вкусу, ничем заесть-запить не захотелось и много не съешь, мне кажется. Мне вот тоже интересно, как китайские ягоды в отношении полезности. Большой пакет на хербе пока жаба давит покупать, а в Китае наверняка тоже можно купить и может даже дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 4 раза
Чем эти ягоды полезны? Расскажите)
И можно ссылку на них, на Хербе.

За это сообщение автора Nindza поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лилуша, т.е в двойном размере? Всё по 2 штуки?) Мне так не интересно) Люблю чаще получать, но меньше) Я вот много читала о сковородах, но так и не могу представить что же в них такого...
Cumin Cat а где это там парфюм продают?.. Никогда не слышала об этом (стыд мне и позор). Когда вот так что-то разливается всегда сваливаю на таможенников)
Про ягоды. Брала пробник. Если с мамой по несколько штук в день. Вкус необычный, не противный точно. У мамы уж не знаю какой был эффект, а у меня повысилось, как бы то сказать, желание :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
вот пробник http://www.iherb.com/Special-Dragon-Her ... 33660?at=0
В сети много чего пишут про ягоды, не знаю чему можно верить... но вот пример
"Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения. В них обнаружены 18 аминокислот (из них 8 – незаменимые), 21 минерал (калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк и другие), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и множество других биологически активных веществ. Среди них, например, такое вещество, как германий. Этот минерал в комбинации с другими компонентами эффективен в лечении онкологических заболеваний. Ягоды годжи: снижают риск раковых заболеваний, поддерживают работу печени и почек, нормализуют давление, нормализуют содержание сахара в крови, придают энергию, омолаживают организм, понижают уровень холестерина, помогают снижать вес, улучшают сексуальную активность, улучшают сон, укрепляют сердце, улучшают зрение, повышают сопротивляемость болезням, улучшают состав крови и лечат нарушения работы костного мозга, восстанавливают гормональное равновесие, улучшают память и снимают стресс… "

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nindza, про ягоды годжи много пишут, вот хоть здесь почитайте, ну и яндекс Вам в помощь. На Хербе есть и сами ягоды (сушеные и в капсулах) и очень много продуктов, содержащих годжи, вот ссылка на страницу поиска на хербе http://www.iherb.com/Search?kw=goji
ata писал(а):
...У мамы уж не знаю какой был эффект, а у меня повысилось, как бы то сказать, желание :smu:sche_nie:

Везёт же :smile: На меня бы они так действовали. Пока что моё либидо повышает только одно средство - мысль о том, что на следующий день мне не надо будет идти на работу :-)
ata, парфюм там органический, какой же еще может быть на Хербе :smile: Из мужского только этот http://www.iherb.com/Herban-Cowboy-Organic-Grooming-Cologne-Dusk-1-7-fl-oz-50-ml/28534?at=0 Запах приятный с восточными и пудровыми нотами, сразу немного приторный и сладкий, но когда раскрывается, то появляются легкие свежие оттенки. В целом мне понравился, побрызгала пару пшиков в шкаф с мужниной одеждой, прохожу мимо шкафа и чую запах через закрытую дверцу. Довольно стойкий, на свитере держится уже третий день. Но больше брать точно не будем, не наше. Себе брала вот такую парфюмированную водичку http://www.iherb.com/Lemon-Verbena-Spray-1-0-fl-oz-30-ml/16126?at=0 Это что-то! Первое ощущение после пшика, что мне в нос брызнули лимонной корочкой, очень насыщенный натуральный лимонный запах. В течение дня раскрывается и превращается в горьковатый лимонно-травянистый аромат, очень естественный, я такие люблю. Муж вечером унюхал на волосах, спросил "чем это так прикольно пахнет?" :smile: В будущем планирую купить ванильный аромат от этого производителя. Упаковка простенькая, но вполне симпатичная. Флакончик из матового стекла, хороший распылитель. Еще хочу попробовать ароматические композиции от производителя Islad Essence. На Хербе еще есть что-то типа сухих духов, роликовые маленькие и масла парфюмерные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Еще вопросик, вы что-то платите еще при получении на нашей почте? Или только 4 доллара за доставку сразу?

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
И может поделитесь какие у кого маст-хэвы? Что нравится и заказываете уже не первый раз? А то у меня уже на 250$ вышло, то чего хочу заказать и это не все, только первоочередное :sh_ok:

За это сообщение автора Лилуша поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лилуша, на нашей почте уже ничего не платим, только херб сразу берет за доставку и все. Относительно того, что маст-хэв, то у меня это кое-какие БАДы, потому что покупать то же самое в наших аптеках в разы дороже получается, масла (ши, какао, макадамии, кокосовое и ароматические), экстракт семян грейпфрута (GSE), продукция пчеловодства. Баловство, конечно, но нравится шоколад с перцем и шоколад с морской солью. Их тоже повторно покупаю и буду покупать. Косметику пока не беру, т.к. декоративной почти не пользуюсь, а для ухода часто использую масла и продукцию от разных фирм, подобранную методом проб и ошибок. По мере того, как что-то будет заканчиваться буду пробовать покупать на хербе. В своем первом заказе, начитавшись форумов взяла известное черное мыло от Нубиан Хэритэдж и оно абсолютно не произвело на меня впечатления, моем им только руки. Сделала вывод, что каждому свое. Нужно внимательней изучать описание продукта на странице товара. То, чем восторгается кто-то другой не обязательно войдет в Ваш список маст-хэв. Расставьте приоритеты, что из первоочередного Вам самое-самое нужное и дерзайте :smile: Если возникнут вопросы по конкретным позициям, напишу что знаю.

За это сообщение автора Cumin Cat поблагодарили: 2 ataЛилуша

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а я как раз из тех у кого в маст-хэвах чёрное мыло) Брала бы его постоянно если бы не цена) Ещё постоянно беру витамины и глюкозамин маме, но всё время разный так как не найдём оптимальный. А так действительно пока не попробуешь-не узнаешь)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ata, расскажите, какой глюкозамин уже пробовали и как впечатления. Я тоже маме хочу взять, когда она свой террафлекс доест.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
сначала был этот
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Gluc ... es/22?at=0
Мама первое время жаловалась на усиление болей. Потом вроде никак, но если забывала выпить жаловалась на возвращение болей. Эти надо пить по 2 штуки 2 раза в день. Она пила просто по 2.
Следующие были такие
http://www.iherb.com/Natrol-Hyaluronic- ... /5539?at=0
Вообще ничего от неё не слышала (в плане результата). Часто слышала зато что суставы болят.
Взяла такие потому что в составе есть МСМ, глюкозамин и гиалуронка. Гиалуронка ещё по идее должна была дать результат на коже, но мы не увидели.
Сейчас пьёт такие
http://www.iherb.com/Nature-s-Bounty-MS ... 32369?at=0
Выбрала из-за цены.Ну и просто попробовать. Пить аж по 6 в день. Пьёт 3.
Как мне сказали умные люди в составе помимо МСМ должен быть витамин С в таком виде "as Ester-C, calcium ascorbate". В связи с чем рекомендуют http://www.iherb.com/Solgar-Glucosamine ... 22425?at=0
Сначала меня ужаснула цена,потом подумала, это же на 2 месяца получается, так что недорого. Главное чтоб помогало. Следующие такие возьму.
Вообще для эффекта пить надо в день сколько положено по инструкции, а мы сокращали количество, поэтому могли не получить эффект

За это сообщение автора ata поблагодарил: Cumin Cat

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ata, спасибо за отзыв. Про Solgar я много хороших мнений читала, наверное, его и возьмем к дачному сезону.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов