Анна Анатольевна писал(а):
Аня ShinE писал(а):
Анна Анатольевна писал(а):
Аленочка
Спасибо! А вот про этот отель не знаете случайно? THE OLD PHUKET KARON BEACH RESORT 4*
Мы в нем жили, 5 дней назад вернулись. очень понравилось, в следующий раз опять его планируем. Очень хорошее обслуживание, прилегающая территория, бассейн, очень удобное расположение. В общем нам ничего не омрачило проживания. Мы жили в корпусе где большой бассейн, в номере с выходом к бассейну.
И завтраки тоже отличные.
Подскажите а до патонга далеко добираться? сколько стоит? отель предоставляет автобус? вроде на сайте написано что предоставляет..и не опасно вещи в номере оставлять?(паспорт, деньги). Какие вообще рядом есть развлечения, кафе на Кароне? первый раз едем на Пхукет

До патонга... Ну минут 20 наверное. Автобус каждый день бесплатный, но в одну сторону. Вещи оставлять вообще не опасно, во-первых в каждом номере довольно приличный по размерам сейф, все документы, деньги и другие ценности хранили там. Ноутбук у нас довольно большой, оставляли просто так, фотоаппарат тоже оставляли, телефон, никто ничего не тронул. Очень приятная атмосфера, все, включая садовников и уборщиков здороваются с тобой, улыбаются. Даже не закралась мысль что там кто-то что-то украдет. А более того наша история: в 12 дня же обычно выселяют в последний день из номера, но пользоваться инфраструктурой отеля разрешают. так вот у нас выезд в аэропорт был в 18:40, и это время мы коротали, то возле бассейна, то на ресепшене на диванчике валялись, и вот как раз на этом самом диванчике я забыла кошелек. Едем уже в аэропорт, звонят гиду с ресепшена и говорят: Уточните у таких-то они ничего тут у нас не теряли? И тут меня осенило! В кошельке было в разной валюте в общем 50.000 рублей. Я думаю, ну все капец, мы уже подъезжаем в аэропорт, и вернуться туда-обратно за кошельком мы не успеваем. Тут или кошелек или вылет. Но оказывается волноваться не стоит. В это время наш кошелек с водителем и описью до копеечки о наличии в кошельке уже мчался за нами в аэропорт. И на входе в него, нам его передали, не попросив ничего взамен. Естественно чаевые водителю мы дали. Вот такой вот сервис. И тогда уже с мужем окончательно решили, что в следующий раз, только к ним
Из развлечений на Кароне ничего. А кафе на каждом углу. И вот как раз от отеля в сторону моря дорожка идет, по ней куча кафе, магазинов, обменный пункт, массажные павильончики. Первый ресторан со стороны отеля по левую сторону предлагает бесплатный Wi-fi, поэтому мы туда наведывались частенько. К слову в отеле он платный.