Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 64 из 104  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Мать-волчица
можно конечно чисто в познавательных целях только разве что.. через 1.5-2 года они наверняка изменятся))))

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
Сегодня мне сообщили что мою дочку начинают готовить к операции. У нее глазик стал косить. И ко всему этому левый глаз +8. Вот чтоб его лечить дальше, нужно косоглазие выпрямить.
Через две недели отправляют в Хабаровск. Я уже сутки как не живая. Пугает все.. и сама операция, и то как ребенок это все перенесет. И реабилитация.... боже за что ребенок так страдает :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 2 раза
le_liss писал(а):
Сегодня мне сообщили что мою дочку начинают готовить к операции. У нее глазик стал косить. И ко всему этому левый глаз +8. Вот чтоб его лечить дальше, нужно косоглазие выпрямить.
Через две недели отправляют в Хабаровск. Я уже сутки как не живая. Пугает все.. и сама операция, и то как ребенок это все перенесет. И реабилитация.... боже за что ребенок так страдает :-( :-(

Не пугайтесь, все доктора хорошие. Если у вас будет право выбора доктора то попроситесь к Беловой. а +8 это серьезно, исправить рефракцию можно 2 путями. Самый простой - контактные линзы. Сложный - имплантация хрусталика-гиперфакия.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Мать-волчица писал(а):
А какие цены сейчас? Простите, не могу все читать :)

На сегодняшний день цены на операцию катаракты клеблются от 27 до 52 тыс .руб. в зависимости от цены на хрусталик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
le_liss писал(а):

Я только что из Хабаровска, буквально с поезда. Делала операцию дочке, склеропластику. Записывалась через интернет, вызов пришел через 2 недели, сперва на консультацию. Приехали на консультацию, заплатили 1400 (дело было в октябре, сейчас цены может немного поменялись, но не думаю,Ю что сильно). У дочи миопия -6. Обследование прошли за 3 часа, тут же назначили день операции и отправили домой сдавать анализы - кровь всю, какую можно (сахар, сифилис, клинику, сертываемость, стандартный набор для операции, кровь сдавали в Юнилабе, весь комплекс 800 руб), моча-кал, кардиограмму, лора, стоматолога, дерматолога, невролога и заключение педиатра (выдают обходной лист, там все подробно написано, что сдавать) . В назначенный день приехали в Хабару, но нас завернули домой пролечиться у аллерголога (у дочи астма, и в крови было много эзогнафилов), анастезиологи у них суровые по части анализов. Для меня это был шок. Операцию перенесли с 23 декабря на 17 января. Дома пролечились у лора, аллерголога, сдали заново кровь (остальные анализы сдавать уже не надо было), кровь лучше сдавать накануне отъезда. Мы уезжали в воскресенье, кровь сдавали в четверг, в пятницу забрали. Приехали, эзонофили чуть-чуть снизились, но все равно зашкаливали. Ну ничего, анестезиологи посмотрели и допустили к операции. Операцию сделали бесплатно, по квотам медстраха. За стационар заплатили 1080 руб. Сюда входит 3-разовое питание. еда вполне приличная, моя ела нормально. выписывают на след день после операции, т.е. в клинике 3 дня- поступили, 2 день операция, 3 день, если все прошло нормально и состояние у ре удовлетворительное, выписка. Могут продлить на 1-2 дня, по состоянию здоровья. Нас выписали на 3 день. По поводу гостиницы- возле клиники есть недорогая гостиница-клоповник. Я останавливалась в Гуру, 10 мин на автобусе. Она подороже, но зато более-менее приличная. После выписки поехали на вокзал, сняла комнату отдыха на самом вокзале - 4-х местный номер 360 ре с человека за койку. В номере 4 кровати, постельное белье. Я сняла на 6 часов- 720 руб за двоих, зато ре тут же в тишине уснул, а не мучился в общем зале ожидания. Рекомендую назад брать мягкий вагон в Океане, купе 2-х местное с собственным санузлом (душ, туалет), дорого конечно, но опять же никаких попутчиков, которые мешают, тем более, что после операции у ре светобоязнь, мы ехали в темноте, и никому не мешали, и нам никто не мешал. Сама операция+обследование+анализы (самая затратная часть операции) мне встала тысяч в пять, дороже обошлась дорога и собственное проживание. Если еще есть вопросы, пишите, постараюсь ответить. И не переживайте сильно, ре это только расстраивает. Мы вот уже на операцию шли, я сама трясусь, а дочи всю дорогу анекдоты рассказываю, с нас все угорали. Зато дочу отвлекало, она не так нервничала.

Последний раз редактировалось Аквамарин_ка 19 янв 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Аквамарин_ка поблагодарил: СеЛена

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Аквамарин_ка
какая вы умничка, что все это написали :ro_za: скорейшего выздоровления вашей доченьке

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alivia, спасибо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аквамарин_ка
не поняла одно, почему операцию провели бесплатно? нам сказали минимум 40-45 готовить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
le_liss, нам тоже ЗДЕСЬ говорили, что платно. Деньги мы приготовили, в нашем случае на тот момент (октябрь) было порядка 25-30. Я немного наврала по срокам. В октябре нам сказали делать эту операцию и сказли, что платно. Я отправила заявку в Хабару, вызвали в середине декабря. А когда приехали туда, то нам сказали, что медстрах дает квоты на подобные операции, и ни за что платить не надо! Квоты есть и нам предложили сделать до НГ, назначили на конец декабря. Нас в декабре развыернули из-за анализов, но квоту сохранили за нами (никому ничего не платила, блата нет). По словам врача из хаб центра бесплатные операции начинают делать ближе к весне, когда все квоты закреплены за центрами, ставят на "очередь", это связано с бюрократическими делами :smile: . Ну я в этих делах не разбираюсь. С нами лежала девочка, они обследовались летом, вызвали в январе. Просто я поняла, что мы просто действительно не знаем, что нам и нашим деткам положено по закону. Удачи вам и здоровья ребенку.
А Вам где сказали, что это платно? Узнавайте все в Хабаровске.

Сообщение Добавлено:  
Аквамарин_ка писал(а):
А Вам где сказали, что это платно? Узнавайте все в Хабаровске.

мы лечимся в ост оптике. про операцию сказали только вчера.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
le_liss, нам тоже там сказали :smile: . Езжайте в Хабаровск, иам замечательный хирург - Алишулин, постарайтесь к нему попасть на операцию. Мы попали к нему случайно, я чесслово ничего про это не знала. А когда Польку прооперировали, мне сказали что нам повезло. Хотя, мне кажется там все врачи замечательные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нового года статус Хабаровского филиала именился. теперь он не федеральное государственное учреждение, а федеральное бюджетное государственное учреждение. По всей вероятности платные операции в филиале делать не будут, только за государственные, что не может радовать.Точная информация будет через 3-5 дней.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Астерикс писал(а):
На сегодняшний день цены на операцию катаракты клеблются от 27 до 52 тыс .руб. в зависимости от цены на хрусталик

А на близорукость (миопию)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мать-волчица
цены на операции можно посмотреть у них на сайте. Как я поняла - детям и пенсионерам делают бесплатно, особенно детям. Что касается взрослых, то очередь, конечно есть, но реальнее сделать платно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Что касается рефракционных операций для взрослых то они всегда будут платными, цены с нового года в Хабаровске повысили до уровня Владивостока (25тр- ЛАЗИК), детям по госзаказу. В настоящее время директор Хабаровского филиала находится в Москве вместе со своим замом по леч. очевидно по этому вопросу.

Сообщение Добавлено:  
Аквамарин_ка
а сайт их можете подсказать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://khvmntk.ru/

За это сообщение автора Аквамарин_ка поблагодарили: 2 БерегиняМать-волчица

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сайт мнтк в основном носит информативный характер записаться на прием или получть консультацию не представляется возможным, телефон отдела координации постоянно занят, если повезет вот он 75 02 49, отдела рефракционной хирургии 75 02 66.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Астерикс, я записалась на прием именно через сайт, т.к. по тел действительно не дозвонишься.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аквамарин_ка писал(а):
я записалась на прием именно через сайт, т.к. по тел действительно не дозвонишься

Если Вы записались на общую диагностику, то скорее всего вы попадете на общее обследование. На рефракционную операцию - нет. Скажите врачу что Вы хотите. Она вас может направить на 5 этаж дообследоваться для решения рефракционной операции. В лучшем случае операция будет через 1-1,5 мес. Такая у них очередь. Какие другие проблемы можно решить на общем приеме на первом этаже.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Д
Астерикс писал(а):
телефон отдела координации постоянно занят, если повезет вот он 75 02 49, отдела рефракционной хирургии 75 02 66.

Я записывалась на операцию по второму телефону, звонить лучше рано утром, в 8 - 8:30.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 64 из 104  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов