Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 487 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Методики и пособия по английскому языку для детей

На форуме обсуждают:

Отзывы о English Staff

Отзывы о Priority Center

Отзывы о Oxford English Academy

“English corner” в библиотеках Владивостока

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
grinyas писал(а):
Анет
у нас возле дома оксфорд академия на луговой , но там 4 тысячи стоимость!

огого
подумаешь и согласишься ездить через весь город на занятия))))
мы в сад ходим..мне чтобы ее возить на занятия надо забирать гдето в полчетвертого чтобы к пяти успеть((((

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Постою послушаю про Чуркин :smile:

Заголовок сообщения: Re: Английский для малышей.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
Alladin
Вы так хорошо написали про необходимость раннего обучения английскому,а где находится Маленький Волшебник?Скиньте в личку координаты плиз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Миллионерша писал(а):
Вы так хорошо написали про необходимость раннего обучения английскому,а где находится Маленький Волшебник?Скиньте в личку координаты плиз.

viewtopic.php?f=86&t=83578&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA

они?

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Наверное,название совпадает :smile: Только если они на Кирова ,то нам очень далеко.Жалко,так хвалят этот центр.Будем поближе искать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 авг 2007
Благодарил (а): 10 раз
Я знаю, что Английский по методике Мещериковой преподают в Счастливом малыше - на Постышева и в Маленьком Волшебнике на Кирова (Вторая речка). Но если так много мам желающих с 4-х лет прививать ребенку английский, но не имеющих возможность, да и очень это далеко через весь город, таскать ребенка с Луговой и Чуркина, то поговорите с директором развивающего центра, который находится рядом с Вами. Расскажите ей, что много желающих водить детей на такие занятия и Вы лично заинтересованы в таких занятиях. То любой руководитель, я Вас уверяю, во-первых будет счастлив, что к нему пришли его же потребители и рассказали чего они хотят, во-вторых эта еще одна возможность заработать на Вас.Я думаю, что если кто-нибудь из Вас проявит такую инициативу со следующего года у Вас появиться Английский рядом в Вашем районе. Найти преподавателя я думаю можно без проблем. Да и сама методика стоит не дорого. Это не оксфорд академия, где нужно покупать сертификат за бешеные деньги, поэтому он так и стоит. Методички Мещериковой стоят вместе с материалом (карточками) 800 руб. Может найдется преподаватель, который был на семинаре в августе., на который приезжала сама Мещерикова. Там было человек 30. Многие с Чуркина и Тихой. Удачи Вам!

Кстати, методика рассчитана на детей от 3-х лет до 10 лет. Начинать по этой методики с 8, 9 и с 10 лет тоже можно. В этом возрасте обучение идет быстрее. Идеальный возраст ,как мне кажется, с 5, 6 и 7 лет. Так сказать до школы.

Сообщение Добавлено:  
Миллионерша писал(а):
Meyk
Наверное,название совпадает :smile: Только если они на Кирова ,то нам очень далеко.Жалко,так хвалят этот центр.Будем поближе искать :ne_vi_del:

Я знаю, что Английский по методике Мещериковой преподают в Счастливом малыше - на Постышева и в Маленьком Волшебнике на Кирова (Вторая речка). Но если так много мам желающих с 4-х лет прививать ребенку английский, но не имеющих возможность, да и очень это далеко через весь город, таскать ребенка с Луговой и Чуркина, то поговорите с директором развивающего центра, который находится рядом с Вами. Расскажите ей, что много желающих водить детей на такие занятия и Вы лично заинтересованы в таких занятиях. То любой руководитель, я Вас уверяю, во-первых будет счастлив, что к нему пришли его же потребители и рассказали чего они хотят, во-вторых эта еще одна возможность заработать на Вас.Я думаю, что если кто-нибудь из Вас проявит такую инициативу со следующего года у Вас появиться Английский рядом в Вашем районе. Найти преподавателя я думаю можно без проблем. Да и сама методика стоит не дорого. Это не оксфорд академия, где нужно покупать сертификат за бешеные деньги, поэтому он так и стоит. Методички Мещериковой стоят вместе с материалом (карточками) 800 руб. Может найдется преподаватель, который был на семинаре в августе., на который приезжала сама Мещерикова. Там было человек 30. Многие с Чуркина и Тихой. Удачи Вам!

Кстати, методика рассчитана на детей от 3-х лет до 10 лет. Начинать по этой методики с 8, 9 и с 10 лет тоже можно. В этом возрасте обучение идет быстрее. Идеальный возраст ,как мне кажется, с 5, 6 и 7 лет. Так сказать до школы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Alladin
Мы живем в районе ж/д вокзала,я только начала поиск :smile: А так мы занимаемся с6 месяцев ;;-))) я купила английский с пеленок,нам очень нравился диск с песенками слушали по 2 раза в день,с карточками сложнее,все еще не прошли,иногда нужна игровая форма,а мне некогда :ps_ih: Сейчас нам 2,9 -реально система Маниченко действует!У нас и букварь с пеленок, и читаем с пеленок.Я постоянно степлерю предложения,буквы уже все называет,конечно кроме мягких и твердых знаков.Слова узнает некоторые.А вот английский,который я очень люблю стопорнулся,вот и ищу ,чтобы в группе с детками и поближе к дому :a_g_a: Извините за отступление

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 11 раз
Неужели ничего подходящего для нас нет :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
посмотрите объявления на фарпосте. я сама его штудирую, но нам ничего не подходит по месторасположению. Мне встречались на Лазо курсы, от вокзала вроде не далеко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 11 раз
Евгения_К, спасибо! Обязательно посмотрю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Миллионерша писал(а):
Alladin
Мы живем в районе ж/д вокзала,я только начала поиск :smile: А так мы занимаемся с6 месяцев ;;-))) я купила английский с пеленок,нам очень нравился диск с песенками слушали по 2 раза в день,с карточками сложнее,все еще не прошли,иногда нужна игровая форма,а мне некогда :ps_ih: Сейчас нам 2,9 -реально система Маниченко действует!У нас и букварь с пеленок, и читаем с пеленок.Я постоянно степлерю предложения,буквы уже все называет,конечно кроме мягких и твердых знаков.Слова узнает некоторые.А вот английский,который я очень люблю стопорнулся,вот и ищу ,чтобы в группе с детками и поближе к дому :a_g_a: Извините за отступление

Это хорошо, что Вы такая дисциплинированная. У меня лично методики не получается внедрять. Я бросаю быстро... Нет периодичности у меня, хотя английский сама знаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Alladin
Цитата:
Но меня лично на сегодняшний момент огорчает то, что мало детей ходят в группу. Говорю про группу во вт.чт. в 17.00.Вчера мы, вообще, были одни. Хотя записаны 5 человек.
Ничего себе, как мало :sh_ok: странно раз записаны - почему никто не ходит, мы в эти же дни но в 18 30, ходим второй месяц минимум 4 человека было, а так 5-6 стабильно, а после праздников аж 7 детишек пришло. Конечно когда группы нет - совсем не то :-(

Сообщение Добавлено:  
завтра зайду к нам в светлячок-узнаю.может и в правду возле дома получится ребенка поводить на занятия

Сообщение Добавлено:  
Анет писал(а):
завтра зайду к нам в светлячок-узнаю.может и в правду возле дома получится ребенка поводить на занятия

Только надо поговорить не с администратором, а с самим директором. Сами понимаете, что администратор человек не заинтересованный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2010
У Марины Васильевны появилась он-лайн консультация на ВМ.

Руководитель студии английского языка - Марина Буянова

Сообщение Добавлено:  
Мама Ксюша писал(а):
Alladin
Цитата:
Но меня лично на сегодняшний момент огорчает то, что мало детей ходят в группу. Говорю про группу во вт.чт. в 17.00.Вчера мы, вообще, были одни. Хотя записаны 5 человек.
Ничего себе, как мало :sh_ok: странно раз записаны - почему никто не ходит, мы в эти же дни но в 18 30, ходим второй месяц минимум 4 человека было, а так 5-6 стабильно, а после праздников аж 7 детишек пришло. Конечно когда группы нет - совсем не то :-(

Мы ходим уже второй , поэтому многие поразбегались, или в Тайланде сейчас. То есть для нашего уровня нужен либо подготовленный ребенок, либо возраста 5-6 лет, с которым можно уже интенсивнее вводить материал.

Но сейчас вроде группа восстановилась, уже 4 человека ходит.

Сообщение Добавлено:  
Анет,
Сходили ли Вы в Светлячок?
У меня для Вас есть информация. Европейская гимназия (где проходил летом семинар Мещеряковой) собирает за круглым столом преподавателей кто работает по этой методике для того, чтобы обсудить трудности, поделиться опытом, познакомиться с коллегами. Временем встречи может быть 25 февраля, 3 марта или 17 марта. Позвоните Татьяне Юрьевне (если интересно могу скинуть в личку ее сотовый) и расскажите о своей проблеме. Я думаю, что Она сможет спросить у участников, кто преподает по этой методике в Вашем районе. Может кто-то на дому кружок организовал. Варианты всякие могут быть.
Если Вы сомневаетесь стоит ли оно того, то скажу, что даже не сомневайтесь. Моя доча начала говорить дома на английском, разыгрывать сценки. Я сегодня решила сходить на урок и посмотреть как моя доча на уроке себя ведет. Я была в шоке. Я даже не подозревала, что она так много знает! Она просто говорит на английском! :sh_ok: Мы договорились с учителем снять ее в четверг на видео. 15минутный ролик - что она умеет. Урок в интернет не смогу выложить, так как другие дети там есть...это некорректно. А этот ролик смогу. Ждите. И я уверена, что Вы будете удивлены что может девочка 4,5 лет. Причем у нее такое шило в попе, и это ей совсем не помешало все усвоить... Я так сегодня смеялась, :hi_hi_hi: она на уроке разве что на голове не стоит....

Сообщение Добавлено:  
Alladin
пока болеем)))
то что стоит ребенка обучать языкам я и не сомневаюсь.знаю что это надо

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вот наше интервью, как и обещала. http://www.youtube.com/watch?v=O9_OOnEy ... e=youtu.be

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 487 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов