Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 20 из 38  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Девочки, всем привет! Ходила на выходных на первичную консультацию в Борменталь. О том, что сидела 40 минут и ждала (не смотря на то, что была по записи) и о том, что после часа разговора со стажером-консультантом я задубела и еще минут 20 не могла отогреться в машине писать не буду. И так:
Милая стажер-консультант рассказала мне про четыре группы факторов, которые влияют на наличие лишнего веса. Рассказ был довольно поверхностный, т.к. "все подробности и методики расскажут на семинаре". Дала пройти тест, чтобы понять какие именно из четырех этих факторов наиболее влияют на меня.
Активно рекламировала программу.
В общем, если бы у меня были деньги с собой, я бы тут же их заплатила. Но я человек эмоциональный и заведомо деньги с собой не брала. Решила подумать.
На данный момент не решила еще, пойду или нет.
Девочки, кто в курсе, объясните мне всё же разницу между голодом и аппетитом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Голод-это когда есть хочет организм,но еще не доведенный до бурчания в животе,а аппетит-это глаза хотят или руки... :hi_hi_hi: Там научат и голодать точно не дадут!Методика реально эффективная,но...Я сделала для себя(именно для себя)выводы:1.Она подходит тем,кто набрал вес "разово"(после родов,возраст и.т.п)2.Пухлики со стажем тоже хорошо сбрасывают.3.Если методика не станет образом жизни-все вернется(кроме тех,кто по 1 пункту) :-( Я внимательно изучила их сайт:3-4 года эйфории,потом,мольбы о волшебном пинке.Спрашивала их психотерапевтов об историях сохраненного успеха более чем 5-летней давности,на словах рассказывают-на сайте-обходят молчанием.Резюме:там надо жить-постоянно ходя на 5-тые встречи,тренинги,т.к эта эйфория вызвана искусственно и нуждается в подпитке.Это время и деньги(не малые).Понятно-на себя-любимую-не жалко(это тоже один из их правильных постулатов),но реальность далека от правильности.Я не собиралась,так длинно...Я не противник методики-вам там понравится и все получится...но года на 4.Может,здесь найдутся те,кто обошелся без волшебного пинка лет так 5,а то и 10?АУ! :ne_vi_del:

За это сообщение автора una di tanta поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
тифлис
Спасибо большое за ответ!
Понравится... думаю да... но если нет таких денег? На себя любимую то не жалко, понимаю... но вот если ипотека, маме нужно помогать, сабака, которую нужно кормить... Так что "для себя любимой" можно что-то и попроще (подешевле) придумать имхо...
Это к вопросу о том, что если их главный принцип "считаем каллории", то можно и самой попробовать :smu:sche_nie:
А вопрос, конечно, интересный. Девочки, кто после Борменталя изменил свои гастрономические привычки и образ жизни навсегда? Есть такие?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Shy писал(а):
"считаем каллории", то можно и самой попробовать

Не выйдет!Там это поддерживается упражнениями,методики по сокращению желудка,что вызывает своеобразную эйфорию,а на ней все идет легко.У них же принцип-не истязать себя,а если все тоже самое,но в домашних условиях-чистая пытка,обычная жесткая диета.Сами подумайте-рамки калорийности-от 800 до 1100(в концлагерях норма была 1500),но голодающим себя не чувствуешь!Вот за эти секретики и платят...много :-(
Shy писал(а):
Девочки, кто после Борменталя изменил свои гастрономические привычки и образ жизни навсегда? Есть такие?

Я даже на их сайте не нашла.Ну если есть-они же не должны прятаться,наоборот!Если честно,пожалела я о написанном-у вас было желание и деньги бы нашлись(мы девочки затейницы по части экономии) и жили бы несколько лет в удовольствии от себя,а о "временности" еще не скоро бы узнали. :smu:sche_nie: Не отказывайтесь совсем от идеи-может,кто-то более успешный заглянет!Но пусть его успеху будет более 5 лет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 13 раз
Тифлис, проходила программу в июне 2010 года. результат минус -17кг ( сейчас правда набрала 2, но это сознательно, а то зимой сильно мерзну :).
Медитация по сокращению желудка мне потребовалась от силы раза два-три за все это время (первый раз был по программе), сейчас ни в чем себя не ограничиваю, ем все, а вес колеблется в пределах нормы ( +- 2 кг).
Насчет эйфории- это точно, она есть, когда идешь по улице стройная, в красивой одежде, и нравишься самой себе, когда приходишь в магазин и берешь ту вещь, которая тебе нравиться, а не ковыряешься в поисках подходящего фасона и размера ( при этом что у меня не очень стандартная фигура), когда тебе хочется любить себя и чувствовать себя женщиной, а не теткой.
Денег жалко конечно, их не жалко на всякие тортики и булочки, которыми заедаешь стрессы, не жалко их на некрасивую одежду по принципу"главное что хоть это подошло" ( говорю по личному опыту, когда за раз после сытного ужина съедала три-пять владхлебовских слоек, и покупала одежду с резиночкой на животе, т.к. либо живот не пролазит, либо ляжки).
А еще в борментале есть хорошие книжки, которые помагают не только разобраться с едой, сколько помогают разабраться с отношением к жизни: и если вы говорите о временности, то значит у вас и будет временный результат, что бы вы ни хотели и не планировали.
Любить себя, кормить себя вкусно и правильно, по голоду, а не по аппетиту - вот принцип, который я вынесла из программы. Жизнь конечно вносит свои коррективы, но по крайней мере я знаю, что все в моих руках, а "временность" - это в голове, если поменяешь отношение к себе ,сможешь всегда быть стройной и красивой.
На счет промывания мозгов - я считаю себя довольно здравомыслящим и прогматичным человеком, так что боюсь, мне сложно промыть мозги.
Я не консультант борменталь, я просто их клиент, и я рада, что решилась и прошла программу и теперь я могу быть такой, какой даже не мечтала быть.

За это сообщение автора Cat's mum поблагодарил: shkoda

Сообщение Добавлено:  
Cat's mum
к сожалению, год-полтора действительно не срок. Я сбрасывала в свое время 20 кг - за 9 мес. Вот как раз года два мой результат и продержался. И плавно стремился к нуля.
Потом сбрасывала 10 кг. И та же картина.
А чувство эйфории я хорошо помню))
И некоторого превосходства над окружающими))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора
Чувство эффории у меня плавно траснформировалось в любовь к себе, конечно у меня как у любого живого человека бывают дни, когда плюшка-лучшая подружка, просто я себя за это не грызу поедом, а просто ем и понимаю, что этот момент пройдет, через день-два-неделю вес стабилизируется и все переживется и забудется. В принципе меня не напрягает следить за своим питание без фанатизма, так что думаю у вас все также может получится, главное расслабиться и отпустить ситуацию, не ругать себя а прислушаться, мождет то, что заедается, проще решить делом, поступком, чем куском пирога ( хотя маленький кусочек не повредит для аппетита) :)

Сообщение Добавлено:  
Cat's mum
поговорим года через 2 :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Аврора
а вы худели по Борменталю?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну что, кто-нибудь "созрел" для Борменталя? Вроде у них в начале следующей недели начинается тренинг. Я думаю насчет февраля. Там буду 4 дня с захватом выходных. Мне так намного удобнее. Только по деньгам пока сложно сказать "пролезу" ли...
Если в ближайшее время кто-нибудь пойдет, отпишитесь об ощущениях, ладно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
shkoda
а это имеет значение?
Когда я худела, Борменталя никто не пиарил.
Но я в теме. Читала много по его методике, имею соответствующее образование.
И откуда ноги растут у снисходительного "У вас все получится, если вы постараетесь" - я тоже знаю)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора
ок, через 2 года на этом же месте :-)

За это сообщение автора Cat's mum поблагодарил: shkoda

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
На форуме борменталя, была девушка, она программу не проходила, а стройнела исключительно по книжкам, и консультировалась с борментальцами. У нее был достаточно хороший результат. Это я к тому что необязательно платить за что и так известно, просто нужно взять себя в руки и всё.

Сообщение Добавлено:  
кто нибудь еще похудел?) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
кто нибудь еще похудел?) :ro_za:

Все кто прошел программу, а вот удерживают не многие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
&Lelishna& писал(а):
На форуме борменталя, была девушка, она программу не проходила, а стройнела исключительно по книжкам, и консультировалась с борментальцами. У нее был достаточно хороший результат. Это я к тому что необязательно платить за что и так известно, просто нужно взять себя в руки и всё.

моя крестная - мамина подруга, так и похудела. на курсы не ходила. мама в кратце объяснила в чем суть, она сбросила около 8 кг.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Интересно а беременным если придерживаться 1200 ккал в день и есть каждые 3 часа, не навредишь? Реально ли тогда не превысить норму 13-15 кг за Б, и в послеродовом периоде облегчить себе жизнь. Ваше мнение девочки?

Сообщение Добавлено:  
Аленочка писал(а):
Интересно а беременным если придерживаться 1200 ккал в день и есть каждые 3 часа, не навредишь? Реально ли тогда не превысить норму 13-15 кг за Б, и в послеродовом периоде облегчить себе жизнь. Ваше мнение девочки?

как раз в период беременности этого делать не рекомендуется, вы же ограничите ребенка нужными продуктами , витаминами и веществами. Если для того чтобы сбрасывать вес нужно максиму 1200ккал в день, то вам для того чтобы не набирать нужно2500-3500ккал в день. Так что не думайте даже об этом, растите малыша :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Да я особо не думаю, 2500 ккал вполне нормально.просто врач сказала придерживаться диеты , но наверное это больше относиться к здоровой пище и не перееданию. С тем что лишним весом я особо не страдаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки я проходила программу в августе 2009г. (вес у меня был очень большой) за год мне удалсь сбросить 50кг., все было с удовольствием, не втягость, но прошел год и и врачи сказали месяц надо отдохнуть, я вот до сих пор и отдыхаю, и вес в это время набирается за полгода +20кг, я в печали :sh_ok:. Но вывела для себя несколько причин набора веса: во-первых нет четко поставленных целей - по этому поводу там хорошо промывают мозги, во-вторых огромная лень, это касается подсчета каллорий, взвешивания и питания по часам, а это очень важно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 20 из 38  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов