Девочки, жаль раньше я этой темки не видела. Хочу вставить свое мнение. У меня ребенок учится сейчас в пятом классе у Ирины Алексеевны. Начальные классы отучилась у Татьяны Михайловны. Мы хотели ее в 41 лицей отдать, когда выяснилось, что Штец класс набирает. Все сомнения, сразу отпали. Если бы не она, в 2007 класс бы не набрали и школу бы закрыли. Тогда 20 детей в первый класс пошли, а ко второму году их 35 стало. И именно Татьяне Михайловне мы до глубины души благодарны, что моя ляля все эти годы сама делала уроки, а если, что забывала, подскакивала в семь утра доделывать. Так-же сама и в школу вставала и за пол часа до начала уроков убегала, чтоб не опоздать. Училась в основном на пятерки, изредка 4. До школы мы в 41 лицей на подготовительные курсы ходили. Так её заставить уроки сделать- это было что-то немыслемое, с дикой истерикой и валянием по полу. С первого дня под руководством Татьяны Михайловны - все как рукой сняло. В этом учебном году у меня несколько подруг ей своих детишек привели. Мне самой довелось у нее пол года поучиться. И с Ириной Алексеевной, я считаю, нам то-же повезло. Она наших балбесиков строго держит. Постоянно вывозит на всякие мероприятия. Нам родителям она очень нравится. Детдомовцы нам абсолютно не мешают, их в нашем классе 2 чел, зато несколько "отморозков" из вполне благополучных семей, от которых и ученики, и учителя плачут. От одного, мы решением родительского собрания и т.д., благополучно избавились в 3-м классе. А в классах постарше, всех детдомовцев вывели в отдельные классы. И вообще, за последние пару лет школу, просто вылизали. Такой чистоты даже в наши советские годы не было. Второй год школа получает гранты на развитие, только за счет успехов учеников. Ни одна из соседних до этого не дослужилась. С прошлого гранта- современный компьютерный класс оборудовали, в этом на лингвистический кабинет планируют потратить . (Ребенок говорит, что еще интерактивные доски в каждый класс покупают. Видно с нового года увидим.) Всю территорию(для тех кто не местный) огородили высоченным забором и территория полностью просматривается камерами. Не говоря уж о новом стадионе, который то- же огорожен и закрыт на замок. В общем, я ни минуты не пожалела, что отправила ее в эту школу, а не в 41 или 33(рассматривали еще такой вариант. В свою 65, на тот момент, я отдавать ребенка категорически не хотела).
Последний раз редактировалось Dasher 11 апр 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
|