Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 35 из 98  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блондинки все сюда
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Lina_25 писал(а):
Мне кажется у вас желтые-перегидридные сожженные и абсолютно полые волосы. Блин, слова та какие жесткие, я без обид

Да без обид! :smu:sche_nie: Вы уже несколько раз по моим волосам "прошлись"..а я вот по вашим - ни разу, млин!!! :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Фея Ника 21 янв 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
а в чем ужас ужасный? цвет? качество? зимой волос хуже пигмент отдает-нет внешних разрушителей-солнца и моря,поэтому зимой те же красители что были летом слегка желтят .Все корректируется,но все же SOS краска для профессионалов,дома сам себе режиссер может плачевно закончится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
хасами писал(а):
а в чем ужас ужасный?

Лично для меня ужаса нет! :smile:

Последний раз редактировалось Фея Ника 21 янв 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
хасами писал(а):
при правильном использовании эта "жесткая штука" без предварительной обработки дает изумительный результат :ti_pa: У меня есть кареглазая платиновая блонд -год на SOS-116.

Я полтора года была такая, именно 116 (пепельно-фиолетовый ультраблонд). И мне очень нравилось, и все спрашивали что это за краска, и что это за цвет..Никакого намека на желтизну или синеву.. Но вот сейчас волосы ужасно ломаются.. Пушатся.. Такого не было раньше, может зима так действует? :nez-nayu: Красили меня 6%, а не 9 или 12..

Сообщение Добавлено:  
блин,девочки, как вам не страшно лысыми ходит то? у всех обламываются концы...ужас!смотришь на некоторых блондинок и плакать хочется

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
БеСка*
:-) Раз есть чего красить, значит еще не лысые

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
БеСка*
а что ты предлагаешь??? :sh_ok: ты думаешь у брюнеток он намного крепче? мне так хоть каким крась у него струкрура такая, если только мыть раз в неделю, не фениться, а что такое утюг так вообще не знать...ну вообщем ещё и спать можно в чепчике.... :-)

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
GT-girl писал(а):
БеСка*
а что ты предлагаешь??? :sh_ok: ты думаешь у брюнеток он намного крепче? мне так хоть каким крась у него струкрура такая, если только мыть раз в неделю, не фениться, а что такое утюг так вообще не знать...ну вообщем ещё и спать можно в чепчике.... :-)

Вот-вот, а у меня все ок и от осветления, структура хорошая, нашла свой красители, уход, а самое главное МАСТЕРА и вуа ля :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Lina_25
Поделитесь контактами :smile: В личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
GT-girl писал(а):
ты думаешь у брюнеток он намного крепче? мне так хоть каким крась у него струкрура такая, если только мыть раз в неделю, не фениться, а что такое утюг так вообще не знать...ну вообщем ещё и спать можно в чепчике.... :-)

Ты просто не пробовала не быть блонди :-) у меня девочка, с которой работали вместе - была много лет блонди, волосы ниже лопаток никогда не отрастали, не хватало им силы, выглядели тонкими, хоть и уход и укладки и т.п. 3 года назад она вдруг перекрасилась в брюнетку - все же действие безаммиачного красителя и специальных осветляющих - видно сразу. волосы стали толще, отрастила за эти 3 года волосы до попы, и красивый, здоровый блеск. при этом минимум ухода
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Как я понимаю блондинок, сама такая. Если бы мне шло быть брюнеткой- давно бы отрастила свои и не парилась. А так....Какой бы краской покраситься, чтоб не облысеть, да еще с пользой для волос, чем-бы таким еще помазать, чтобы волос стал живым и здоровым. Да чтоб все это удовольствие 3 рубля-ведро. Но опыт показывает, блондинка и дешево- понятия несовместимые. Я блондинка со стажем, чем я только не красилась, пару раз даже приходилось под мальчика стричься, при том что всю жизнь с длинным волосом. От себя сажу: порошок(даже матрикс и лореаль)- смерть волосам, можно- если только волос максимум длинное каре и при условии тонирования, потому что пустоту нужно чем-то заполнить иначе отвалится; магазинные краски- до поры до времени, но, что бы мне не говорили, окрашенные дома волосы за версту вижу( не ровный и не однородный по длине цвет); на Эстеле и Шварцкопе приходилось обстригаться; лореаль и матрикс- не плохо, но и не ах ( свой волос 6-ка, поэтому дают желтизну). Поэтому сколько крашусь, столько и в поиске. В след. раз решила попробовать голдвелл. Посмотрим....А так, уход и еще раз уход, постоянный, иначе- пакля. Я раньше за длину с парикмахерами боролась, а теперь, не правится качество- срзу под нож :pi_rat:

Сообщение Добавлено:  
ну таких кардинальных решений можно с помощью кератинового восстановления и ламината избежать.Летом делала кератин,сейчас после окрашивания сразу ламинат и до следующей окраски не парюсь.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
хасами писал(а):
ну таких кардинальных решений можно с помощью кератинового восстановления и ламината избежать.Летом делала кератин,сейчас после окрашивания сразу ламинат и до следующей окраски не парюсь.

у меня после ламината волос поломался в хлам, теперьу меня каре:-) так что это не 100% панацея. и кератин кстати, мне тоже не помог

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Девочки,ну чем волосы побаловать???что новенькое пробовали????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2011
А я вот натуральная блондинка, и красить и мелировать волосы пока не приходиться (пока не потемнели). Но я столкнулась с другой проблемой, приходиться очень часто мыть голову, волосы быстро становяться грязными, мою голову каждое утро, и сушу феном, от фена волосы очень портяться, становяться сухими и ломкими :-( Девчат, посоветуйте плиз, что делать? может кто-нибудь тоже с такой проблемой сталкивался

Сообщение Добавлено:  
SuperStar сочувствую,но вы видимо из той категории людей которым все не то и все не так. Подскажите где делали кератиновое восстановление?Не многие салоны на нем работают и все несут ответственность за результат-цена вынуждает. Так где вас так?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
хасами писал(а):
SuperStar сочувствую,но вы видимо из той категории людей которым все не то и все не так. Подскажите где делали кератиновое восстановление?Не многие салоны на нем работают и все несут ответственность за результат-цена вынуждает. Так где вас так?

нет, я не из той категории! не нужно диагнозы выставлять, я тоже могу Вам диагноз поставить.

а кератин и ламинирование я делала в пресоне гранд, пол митчел. второй раз делала Лейбл, результат - одинаковый!

Сообщение Добавлено:  
GT-girl
ин,ну хз..не знаю не одну брюнетку ,у которой концы обламываются! :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
БеСка* писал(а):
GT-girl
ин,ну хз..не знаю не одну брюнетку ,у которой концы обламываются! :-)

и то правда, я тоже у своих подруг-брюнеток не вижу "антенн" на голове... я одна такая - инопланетянка :-) зато у них другая проблема- седину сильно видно....ну и секущиеся концы тоже видно на темных волосах сильно

Сообщение Добавлено:  
попробуй на кератин в ситару на первой речке сходить,Пол митчел не эталон в этом направлении парикмахерского,еще в шоколаде на луговой американским работают.Ламинатом пользуюсь год ежемесячно,правда ламинат корейский профессиональный,уж если бы начал ломаться волос,поверь,давно бы выбросила весь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 35 из 98  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов