Задавайте вопросы, рассказывайте о ваших делах
В предыдущей теме много полезного и интересного
"Приемный ребенок", спрашиваем, делимся опытом 2По многим вопросам тут ответы собраны, в путеводителе по разделу: ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО РАЗДЕЛУ «Приемный ребенок»
Продолжаем разговор

Я рот ели закрыла от удивления.

) - для опеки / усыновления (интересуют оба варианта) какие существуют требованиям к усыновителям/опекунам по жилью (в смысле квартира в которой будет жить ребенок, какая д.б. по метражу на человека? Кое где в предыдущих темах находила про 12 кв.м. на чел. актуально ли ? И может у кого был опыт процедуры усыновления/ опекунства, когда собственного жилья было недостаточно по квадратам, что делали в таком случае (может съемное жилье на время оформления (или органы опеки его будут проверять и жилье нужно снять не только де юре, но и жить в нем?). Вопрос волнует, т.к задумались с мужем об усыновлении, но в настоящий момент в собственности у меня гостинка 24 м., возможности пока приобрести большую площадь нет (необходимо еще года три выплачивать ипотеку по приобретенной гостинке (после погашения ипотеки будем расширяться). Вот и интересуюсь есть ли какие то варианты для нас усыновить ребетенка в настоящий момент или придется ждать эти три года? Прошу прощения за столь большое кол-во вопросов (на самом деле их еще больше
теперь более-менее в этом вопросе разобралась:) тоже склоняюсь, что лучше в своей пока не расширимся, а место точно есть
, я еще когда ремонт год назад делали уже мысленно место для кроватки и игровую зону выделила