Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2009
[quote="Johde"]ИннаГре

А что именно в Блеске не понравилось? Как пациент, замечаю, что иногда в карту не вносят дуги которые ставят!

Мне не понравилось сначала обслуживание. Я пришла в Блеск в первый раз, куда, что и как.. , менеджеров человек 5 сидит ноль внимания на меня. Ладно, это ерунда. Минут 15 ждала врача (записалась за месяц вперед), прибежала Шепко, посмотрела зубки и ничего мне толком не предложила.Мне сделали снимок. Потом она убежала, я опять ее ждала мин 15 (а я была с маленьким ребенком), на ходу (чуть ли не в коридоре) по снимку в 2-х минутах рассказала. Все. Может она слишком занята была. Она мне как врач не понравилось. На следующий день я пошла к Елистратову. Небо и земля!!!! Все объяснил, рассказал, показал. И я ни в какие клиники больше не пошла. И остановилось на клинике Елистратова!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Lolita_vl
Проблемные были. Посоветовали перед установкой брекетов удалить. Росли неправильно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Tanushka* писал(а):
Lolita_vl
Спросила у мужа, да, это она. :a_g_a:

Я ни разу не слышала о ней.
Хотя, например, у Русаковой из нас, на форуме болтаюших, тоже никто не наблюдается, но у меня с работы несколько человек у нее ставили, довольны очень результатом, хотя ценник у нее бодрящий.
От себя могу сказать, что если врач понравилась вашему мужу, понравились условия, то можно и поставить (все мы выбираем врачей по внутренней симпатии :smile: )
Но я бы на его месте все таки сходила еще на консультацию к Елистратову и к Крутий, я у нее частенько встречаю пациентов-солидных мужчин :smile: Как-то была на приеме у нее, передо мной мужчина вышел лет 35, она рассказывала, что недавно сняли ему лингвальные брекеты, судя по всему ему по статусу было неприлично с обычными брекетами ходить :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lolita_vl
А Крутий где принимает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2009
Tanushka* писал(а):
Lolita_vl
А Крутий где принимает?

В George Dental Group

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ИннаГре
Спасибо .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Tanushka* писал(а):
Lolita_vl
А Крутий где принимает?

В Джордже на Покровском, она тоже лет 10-15 в ортодонтии работает, потому что моя подруга у нее пластинки лет 12 назад ставила. Я у нее уже почти год наблюдаюсь :smile:

За это сообщение автора Lolita_vl поблагодарил: Tanushka*

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
Tanushka*
пусть к елистратову сходит, мне кажется они найдут общий язык :a_g_a:
я хоть и не по многим ходила, но он прям в душу запал :-) сейчас у него наблюдаюсь..... все рассказал подробненько,. на каждый мой вопрос дал достаточно обоснованный ответ..... после того как я его выслушала, сказала о том что я уже второй раз собираюсь поставить брекеты :-) он типа а что тогда расспрашиваешь как впервый раз :du_ma_et: :du_ma_et: ну мне же нужно убедиться что вы именно тот врач который мне нужен :-) в общем посмеялись и записались на снимки..........
у них две клиники - на бестужева и 40 лет влксм
цена 80000 (можно в рассрочку на 1,5 года)+снимки 1200+чистка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
штрунечка
Спасибо за совет. я уже настояла на том, чтобы к Елистратову съездил обязательно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
штрунечка
80-это сапфир же вроде
а 60-металл

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Как же просто ортодонты говорят удалите 4 зубика и приходите к нам! Сегодня третий день как я удалила первый зуб, жутко больное заживление. Совсем не знаю, когда решусь на второй, да и когда первый заживет! Врач прописал курс антибиотиков, а в переди еще удаление, значит опять таблетки! Чувствую не раньше чем через два месяца поставлю брекеты. А раньше думала, приду на консультацию и поставлю через пару дней!Я уже похудела на 1 кг, за два дня, а что ждет с брекетами! Как же труден этот путь к брекитам!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
asa86
Мне удалили два зуба в день установки брекетов, и еще два - через неделю. Я была на это настроена, поэтому все прошло хорошо (хоть одно удаление было тяжелым). Поэтому прекращайте себя жалеть, настройтесь - вы ведь уже удалили один зуб, назад дороги нет

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Ветусик
80 керамика, 90 сапфир, 60 металл

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 2 раза
Доброго времени суток всем форумчанам! Будьте добры, подскажите пожалуйста, перечитала почти весь форум, хочу в ближайшее время поставить брекеты, знакомая посоветовала врача ортодонта Семёнова, как я поняла он ДДГ работает, но по форму смотрю в основном фигурирует 2 фамилии Елистратова и Крутий, может быть у кого-нибудь есть какие-то отзывы о Семёнове, либо он уже не практикуется в этом направлении?
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
belochka_911
У меня муж у Семенова ставил,нижнюю челюсть тянули.Я сама, пока Крутий в отпуске была, у него резинки меняла.Ничего плохого сказать не могу, очень всё осторожно во рту делает, прям нежно :smile: Предложил мне для скорости увеличить давление на зуб, навязал узлов так , что через два дня щека была растерта в кровь.Может он менее звёздный , чем Крутий, но , опять же , судя по результатам у моего мужа, тоже ничего. Все стоит на месте, обратно ничего не растянулось, форма аккуратная.Единственное, что меня бы остановило , так это ценник. Он ведь в GDG для всех пациентов ,независимо от врача одинаковый.У более профессионального(распиаренного) :-) врача не так жалко денюшку оставлять.

За это сообщение автора Роми Шнайдер поблагодарил: belochka_911

Сообщение Добавлено:  
Попугаю вас длинным сообщением и фотками))
Сходила я сегодня после работы к Елистратову. Сам он там был. Лично меня посмотрел и сказал,что сделать ассистенке. И потом ещё проконтролировал,как сделала.И со мной поговорил.
Натянули мне на передние зубы белую резинку вместо прозрачной..Мне кажется ужасно. Но что делать,раз кончились на сегодня прозрачные. Если не вытерплю ,может если буду в центре, зайду спрошу прозрачные. а может и потерплю 3 недели)
И в первый раз таки одели сменные резинки-тянуть прикус. И у меня сейчас заболела 6ка справа, на которую натянули..(( раньше меня беспокоила 7ка,она была генилая и ее мне вырвали,до брекетов,и даже расстояние пригодилось, но 6ка тоже рядом была и я переживала,вдруг с ней что не то,хотя с виду нормальная. Но как ни странно в брекетах ее не тянуло совсем. А тут началось,так как на нее больше давления.. Вот и думаю,это просто из-за резинки или вдруг там внутри гниет и она болит..блин..тоже наверное если будет болеть постоянно..пойду ещё..не нравится мне это..
Девочки, вас не заколебывают эти резинки? это ж снимать-одевать..и как на работе кушать..мда..

А вообще в целом за почти 5 месяцев у меня по-моему хороший прогресс, особо вверху,ну и внизу тоже есть.

Это что было ещё пару месяцев назад,видно изгиб дуги и расстояние:
Изображение

А вот,что сейчас, общий вид:
Изображение
И с боков..:
Изображение
Изображение

С одной стороны расстояния уже почти нет и дуга нормальной формы..и клыки мои давно опустились, которые были вот такие когда-то,
Изображение
напомню, у меня на месте 2ек выросли клыки, ещё в детстве, а сейчас они подпиленные под 2ки и опустились, были высоко, и после них у меня были дырки для движения клыков,но большие и мы решили чтобы без вставки новых зубов, тянуть все зубы с краев, что и делает резинка на верхние зубы))ну или как она там называется)

Такие вот дела.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Ветусик
я с первого дня хожу с резинками соединяющие вч 8 и нч 4 - привыкла, менять их нужно каждое утро, привыкнешь... с утра когда снимаешь, прям чувствуется что прикус тянется. вон Хочу Таурег уже 9 мес ходит :smile:

Сообщение Добавлено:  
штрунечка
да ужас, у меня сегодня голова болит пипец

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Ветусик
А я нормально переношу.... Была недавно у своего врача, так она просто не выдержала ношения брекетов и сняла их, говорит ужас как болела голова, ни есть ни спать не могла :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
штрунечка писал(а):
Ветусик
я с первого дня хожу с резинками соединяющие вч 8 и нч 4 - привыкла, менять их нужно каждое утро, привыкнешь... с утра когда снимаешь, прям чувствуется что прикус тянется. вон Хочу Таурег уже 9 мес ходит :smile:

А мне сказали каждый вечер менять резинки :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
штрунечка писал(а):
Ветусик
А я нормально переношу.... Была недавно у своего врача, так она просто не выдержала ношения брекетов и сняла их, говорит ужас как болела голова, ни есть ни спать не могла :(

может ей сильно перетянули?у меня тож бывает так зуб болит.потом проходит.как то по очереди.У меня один был короткий зуб,за счет неправильного прикуса стерся,теперь он вытянут и не отличается от других :sh_ok: а болел копец.18января подтянули дуги .вчера так болели зубы на которых замки.сегодня все окей :smile: Так что терпим девочки :ro_za:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов