Что насчет собаки? Это правда, что тебе не стоит работать с детьми или животными?
Эд: О Боже... [смеется] Это милая собака, просто с ней много мороки. Честно, я бы предпочел обезьяну. Именно так и должно быть по книге. Может быть, они не хотели платить за разрешение использовать экзотических животных.
Правильно, или сценаристы посудили, что Дэну негде купить обезьяну на Верхнем Ист Сайде!
Эд: Правильно! "Где он взял обезьяну? Это Дженни, она преобразилась!"

Заглядывая вперед, нас ждет свадьба Блэр и 100й эпизод. Что ты хочешь больше всего, чтобы увидели фанаты?
Эд: Прежде всего, 100й эпизод - это такое достижение, я даже не могу поверить, что мы достигли этой отметки.Мне не терпится, чтобы поклонники увидели свадьбу - она огромная и замечательная. Вы никогда не видели более шикарной невесты, чем Блэр. Она прекрасна. Много чего происходит между Дэном и Блэр, именно тут, я чувствую, Чак проигрывает битву. Есть несколько попыток, но он продолжает попадать впросак. Не знаю, сможет ли он наверстать упущенное. Это как выдвижение кандидатов республиканцев. Думаю, Дэн - это Митт Ромни, а Чак - Рик Санторум, что лучше, чем быть Риком Перри.